Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тюнинг AGU
Автор Повідомлення
stg vag Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

1.8ТAGU.7.5 AMG B03
Повідомлення: #11
29-10-2015 18:58 RE: Тюнинг AGU

Ну может человек попадет в число тех ,которым не нужно будет делать капиталку.
Поставит распредвал от АДР и все 200+!!!

https://www.drive2.ru/r/skoda/712076/
Шукати всі повідомлення учасника
Dimmon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #12
31-10-2015 18:23 RE: Тюнинг AGU

(27-10-2015 00:14)Vell :  Подскажите пожалуста ! интерисует такой вопрос ! кто ставил впускной распридвал от AGN на AGU как по меткам все остаеца по прежнему ?! вирос ли расход бинзина ?? прибавка в лш ? какие + и - такой затеи !

я ставил,на АUQ правда,думаю единственный,... из всех кто тут отписался,так вот никого не слушайте СТАВТЕ,дышать мотору будет полегче,но чтобы получить результат надо чипануться,надо чтобы мозги увидели это" больше воздуха" и подлили бензина и поправить угол - тогда будет результат...
про перепресовывание шестерни полный бред,ADRный вал(который я ставил)ставится на место AUQшного СТРОГО ПО МЕТКАМ,и повторюсь,для результата надо настроиться
в самих атмо-валах тоже советую вам разобраться,их там штук 5-7 уже точно не помню, но помню что самые злые из них ADRные,там не сколько дело в расширении фазы,сколько в высоте подьёма,у самых злых подьём выше стокового на миллиметр...
я с таким валом год ездил,прекрасно работал во всём диапазоне,в том числе и на холостых...
stg vag Немає
Писатель

1.8ТAGU.7.5 AMG B03
Повідомлення: #13
31-10-2015 18:48 RE: Тюнинг AGU

(31-10-2015 18:23)Dimmon :  
(27-10-2015 00:14)Vell :  Подскажите пожалуста ! интерисует такой вопрос ! кто ставил впускной распридвал от AGN на AGU как по меткам все остаеца по прежнему ?! вирос ли расход бинзина ?? прибавка в лш ? какие + и - такой затеи !

я ставил,на АUQ правда,думаю единственный,... из всех кто тут отписался,так вот никого не слушайте СТАВТЕ,дышать мотору будет полегче,но чтобы получить результат надо чипануться,надо чтобы мозги увидели это" больше воздуха" и подлили бензина и поправить угол - тогда будет результат...
про перепресовывание шестерни полный бред,ADRный вал(который я ставил)ставится на место AUQшного СТРОГО ПО МЕТКАМ,и повторюсь,для результата надо настроиться
в самих атмо-валах тоже советую вам разобраться,их там штук 5-7 уже точно не помню, но помню что самые злые из них ADRные,там не сколько дело в расширении фазы,сколько в высоте подьёма,у самых злых подьём выше стокового на миллиметр...
я с таким валом год ездил,прекрасно работал во всём диапазоне,в том числе и на холостых...
Слышь умник ,а ты когда ставил распредвал смотрел смещение фаз валов, индикаторами , относительно друг друга . По факту машина на низких оборотах действительно лучше едет из за более раннего открытия впускного вала ,но на высоких машина как раз будет задыхаться потому как вал слишком рано закрывает впускные клапана в то время как они еще должны быть еще открыты, если у тебя конечно обычный AUQ мотор ,а не изобретен лично ))).
Не совету людям того чего толком не знаешь , то после таких советчиков люди на ремонт мотора попадают)))
То на чем катаешься год ,дело твое ,но ты не катался на нормально настореных валах.
Да и не нужно вдруг писаль о гидронатяжителе котрый корректирует смещение валов относительно друг друга , работает он только на ВАМ моторе . На AUQ работает до 80 град ,а потом отключен.
Dimmon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #14
31-10-2015 19:06 RE: Тюнинг AGU

Слышь умник ,а ты когда ставил распредвал смотрел смещение фаз валов, индикаторами , относительно друг друга . По факту машина на низких оборотах действительно лучше едет из за более раннего открытия впускного вала ,но на высоких машина как раз будет задыхаться потому как вал слишком рано закрывает впускные клапана в то время как они еще должны быть еще открыты, если у тебя конечно обычный AUQ мотор ,а не изобретен лично ))).
Не совету людям того чего толком не знаешь , то после таких советчиков люди на ремонт мотора попадают)))
То на чем катаешься год ,дело твое ,но ты не катался на нормально настореных валах.
Да и не нужно вдруг писаль о гидронатяжителе котрый корректирует смещение валов относительно друг друга , работает он только на ВАМ моторе . На AUQ работает до 80 град ,а потом отключен.
[/quote]

из всего того,что ты здесь пишеш,я делаю вывод,что ты НИКОГДА ADRных валов не ставил,не настраивал и не эксплуатировал...,а с выражениями старайся поаккуратней,особенно с незнакомыми людьми...
stg vag Немає
Писатель

1.8ТAGU.7.5 AMG B03
Повідомлення: #15
31-10-2015 19:14 RE: Тюнинг AGU

(31-10-2015 19:06)Dimmon :  Слышь умник ,а ты когда ставил распредвал смотрел смещение фаз валов, индикаторами , относительно друг друга . По факту машина на низких оборотах действительно лучше едет из за более раннего открытия впускного вала ,но на высоких машина как раз будет задыхаться потому как вал слишком рано закрывает впускные клапана в то время как они еще должны быть еще открыты, если у тебя конечно обычный AUQ мотор ,а не изобретен лично ))).

из всего того,что ты здесь пишеш,я делаю вывод,что ты НИКОГДА ADRных валов не ставил,не настраивал и не эксплуатировал...,а с выражениями старайся поаккуратней,особенно с незнакомыми людьми...
[/quote]
Вот ссылка на мое авто
Вы молодой человек выводы делаете неправильные )))).
И опыт ваш равен 0.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-10-2015 19:39 stg vag.)
Fatblack Далеко
Писатель

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #16
31-10-2015 19:17 RE: Тюнинг AGU

Дико извиняюсь, сам не понимаю в этом ничего. Но есть небольшой вопрос который не дает мне спать спокойно. Просто видел график отношения л.с.-крут. момента/к оборотам двигателя на сток АГУ, где полка момента ровная начиная с определенного количества оборотов и практически до 5500. Может конечно чего напутал, но вроди график видел где то в инете на более менее достоверных сайтах(на каких не помню, давно было)
Вопрос в том может ли кто дать ссылку на такой же график с обычным чипом(не злым, а тот который как заявляют чиповщики дает около 185-190л.с) на сток железе.
Просто интересует полка момента, какая она будет?Hello!
За ранее спасибо!

[Зображення: ab252239.gif]
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #17
31-10-2015 19:51 RE: Тюнинг AGU

(31-10-2015 19:14)donbass :  
(31-10-2015 19:06)Dimmon :  Слышь умник ,а ты когда ставил распредвал смотрел смещение фаз валов, индикаторами , относительно друг друга . По факту машина на низких оборотах действительно лучше едет из за более раннего открытия впускного вала ,но на высоких машина как раз будет задыхаться потому как вал слишком рано закрывает впускные клапана в то время как они еще должны быть еще открыты, если у тебя конечно обычный AUQ мотор ,а не изобретен лично ))).

Вот ссылка на мое авто
Вы молодой человек выводы делаете неправильные )))).
И опыт ваш равен 0.
[/quote]

какой расход бензина при спокойной езде? ЗЫ тоже дико извиняюсь ШО встрял Hello!
stg vag Немає
Писатель

1.8ТAGU.7.5 AMG B03
Повідомлення: #18
31-10-2015 19:59 RE: Тюнинг AGU

город спокойный 12л, трасса 8-9л, город в отвале 15-16л

yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #19
31-10-2015 21:10 RE: Тюнинг AGU

(31-10-2015 19:17)Fatblack :  ...
Вопрос в том может ли кто дать ссылку на такой же график с обычным чипом(не злым, а тот который как заявляют чиповщики дает около 185-190л.с) на сток железе.
Просто интересует полка момента, какая она будет?Hello!
За ранее спасибо!
Мій графік з звичайним не злим чіпом і до чіпу Hello!
[Зображення: 6b8d2b4f9cfb.jpg]

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Fatblack Далеко
Писатель

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #20
01-11-2015 12:27 RE: Тюнинг AGU

Спасибо за график.
Вот в этом графике получается что полка момента в стоке практически ровная, а на чипе она достигает при 3000об. практически заявленным характеристикам чиповщиков, но потом падает существенно.
Это надо понимать один из лучших примеров чипа!?
Вопрос к donbass: вы я так понимаю чипуете авто? У вас при чипе авто в стоке графики примерно такие же?

[Зображення: ab252239.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1