Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пасека в частном секторе.
Автор Повідомлення
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #11
22-06-2015 09:07 RE: Пасека в частном секторе.

(22-06-2015 09:02)Porter :  Короче - не так страшно, як ви малюєте. Не такий ризик, як ви просто хочете, щоб було по вашому а не як сусід захотів.

С какой радости нужно подстраиваться чтоб было так, как хочет сосед?
Я например тоже пчел терпеть не могу. И это были бы не мои проблемы.
Желает иметь пчел - пусть делает так, чтоб они не беспокоили соседей. И по барабану сколько там метров 20 или 200.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
astrolet Немає
Любитель

Приєднався: Oct 2011

Универсальчег RS 1.9TDI / A5 сарай 1,6
Повідомлення: #12
22-06-2015 09:08 RE: Пасека в частном секторе.

подождите,а че это я должен что-то переносить,что-то не делать,если это не мои пчелы,не мои проблемы. Пусть сосед жопу подрывает,а не я

Faba 1.9TDI (ATD)/ no EGR/no MAF/no CAT/GARRETT 2265/4Bar MAP/Pumpe-Düse 0.320/2,00bar boost/Front Cupra R FMIC/Chip Жека К
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #13
22-06-2015 09:09 RE: Пасека в частном секторе.

И требуйте у соседа компенсацию, мёдом. 3 л/укус. А вообще уже доказано... исчезнут пчёлы, начнётся голод и вымирание человечества.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2015 09:11 SOA.)
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #14
22-06-2015 09:16 RE: Пасека в частном секторе.

(22-06-2015 09:07)daemon-s :  
(22-06-2015 09:02)Porter :  Короче - не так страшно, як ви малюєте. Не такий ризик, як ви просто хочете, щоб було по вашому а не як сусід захотів.

С какой радости нужно подстраиваться чтоб было так, как хочет сосед?
Я например тоже пчел терпеть не могу. И это были бы не мои проблемы.
Желает иметь пчел - пусть делает так, чтоб они не беспокоили соседей. И по барабану сколько там метров 20 или 200.
+1
у деда моего тоже всю жизнь была пасека. и нападали часто просто так и в тапок могли залезть - а ты утром обул не глядя и привет.. то в волосах запутаются, то еще что то... и этот яд в организме накапливается и не выводится.. и привет аллергики...

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #15
22-06-2015 09:22 RE: Пасека в частном секторе.

Если сосед на контакт не идет,по закону вряд ли что-то ему сделаешь,морду бить тоже не вариант,но и с пчелами жить ну его нах..Только гадить ему жестко остается чтоб сам раздуплился,что он соседям жить нормально мешает
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #16
22-06-2015 09:27 RE: Пасека в частном секторе.

У моего деда пасека тож пот домом была, соседи попросили убрать потому как животных и людей кусали(дорога как раз у пчел на пути была), вывез когда то за село(было дело при СССР, выделили маленький участок на окраине леса), уже лет 30 там, после смерти деда отец продолжил этим заниматься и тоже за селом, каждый день туда ездит 12 км...
У родителей через дорогу сосед тоже пасеку держит, никого не кусают, правда он сам человек с мозгами и сделал забор 2 метра...
п.с. Нужно всегда оставаться людьми и находить компромисс с соседями и окружающими людьми, а не "упереться рогами" и стоять на своём....
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #17
22-06-2015 09:33 RE: Пасека в частном секторе.

теж дом а маю невелику пасіку.
перекрийте доступ бджіл до води, накрийте ємкість з водою тканиною, так щоб бджоли не могли до неї добратися і проблему буде вирішено.
Сусіду варто порекомендувати організувати в нього на пасіці поїлку.

Як зазначалось вище ніяких різких рухів, запахів.

Tour 1.9 agr
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #18
22-06-2015 09:48 RE: Пасека в частном секторе.

бля.., с этими соседями.. у меня соседи тоже какие-то дибилы. Жили напротив меня дед с бабкой только в летнее время в своём построенном сарайчике наверное ещё в 90-х. Тут нарисовались какие-то ихние родственники с детьми - ещё две семьи, видать денег подкинули бубуле и решили курятник расшиить, чтобы можно было в летнее время детишек оздаравливать. Навезли Жамшутов с Равшанами, эти там всё какую-то арматуру пилят болгарками, два месяца терпели - вчера пошли попросили - завтра в воскресение хотя-бы с 9-ти пилите.. - не, ты кто тут такой - бог и царь ?
- Shocked
сука, то Равшаны свою машину прямо на дороге поставят, мешая проезжать основному потоку, то сами "спонсоры" постройки курятника дудеть на своих машинах вечером начинают, чтобы им дед ворота открыл Facepalm видимо телефона нет, то дети - такая же быдлота как и они сами, открывая двери старшим говорят - каво тибе ? Добыча мыслей
Короче повыбегал вчера весь кагал родственников и давай орать - наша территория, что хотим, то и делаем. Ок, говорю, показал разрешение на оружие - он говорит - у меня таких два. Зашибись говорю, я тебе его показал для того, чтобы ты понял что я здесь живу постоянно и участкового знаю, будете завтра шуметь в 7 утра, буду звонить участковому, будем вместе изучать закон - со скольки и до скольки можно шуметь. Если, говорю, до вас и так не дойдёт - впиз.ячу музыку со всего что есть дома и начну стрелять в воздух в 3 утра, попробуйте закрыть окно, вдруг слышно не будет Smile
..В общем вчера начали пилить ровно в 9 Курить подождём.. посмотрим..

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #19
22-06-2015 10:05 RE: Пасека в частном секторе.

(22-06-2015 09:48)Alexey.Pinchuk :  бля.., с этими соседями.. у меня соседи тоже какие-то дибилы. Жили напротив меня дед с бабкой только в летнее время в своём построенном сарайчике наверное ещё в 90-х. Тут нарисовались какие-то ихние родственники с детьми - ещё две семьи, видать денег подкинули бубуле и решили курятник расшиить, чтобы можно было в летнее время детишек оздаравливать. Навезли Жамшутов с Равшанами, эти там всё какую-то арматуру пилят болгарками, два месяца терпели - вчера пошли попросили - завтра в воскресение хотя-бы с 9-ти пилите.. - не, ты кто тут такой - бог и царь ?
- Shocked
сука, то Равшаны свою машину прямо на дороге поставят, мешая проезжать основному потоку, то сами "спонсоры" постройки курятника дудеть на своих машинах вечером начинают, чтобы им дед ворота открыл Facepalm видимо телефона нет, то дети - такая же быдлота как и они сами, открывая двери старшим говорят - каво тибе ? Добыча мыслей
Короче повыбегал вчера весь кагал родственников и давай орать - наша территория, что хотим, то и делаем. Ок, говорю, показал разрешение на оружие - он говорит - у меня таких два. Зашибись говорю, я тебе его показал для того, чтобы ты понял что я здесь живу постоянно и участкового знаю, будете завтра шуметь в 7 утра, буду звонить участковому, будем вместе изучать закон - со скольки и до скольки можно шуметь. Если, говорю, до вас и так не дойдёт - впиз.ячу музыку со всего что есть дома и начну стрелять в воздух в 3 утра, попробуйте закрыть окно, вдруг слышно не будет Smile
..В общем вчера начали пилить ровно в 9 Курить подождём.. посмотрим..

ShockedShockedShocked...я понимаю, наболело.... Но, при чём здесь пасека??
..или ты улики ставишь под их/твой смежный забор? Mr. Green

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2015 10:09 Бусёна Ивановна.)
leva626 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2015
Чернигов
VW Golf4 AUQ
Повідомлення: #20
22-06-2015 10:22 RE: Пасека в частном секторе.

Если б я жил один без ребенка я бему и слова не сказал. Просто за ребенка боюсь. Ему ж не скажешь, что не маха руками. А так по двору бегает весь день.а во дворе цветы они над ними аж жужат. Может есть какие то инстанции где могут помочь в данной проблеме
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1