Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где купить часы?
Автор Повідомлення
Петя Днепр Немає
мебельщик

Приєднався: Dec 2010
Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #11
11-04-2015 22:04 RE: Где купить часы?

(11-04-2015 20:03)Voxdei :  ...
Присмотритесь хотя бы к Oras, Hysek, Omega, Perrelet, Corum и т.д., но от покупки Tissot и Edox - я бы вас отговорил - так как для тех кто в теме .......... это мягко говоря не совсем и часы.
...
Ну орис, допустим, в бюджете 500$ найти можно, корум вряд ли ( кроме старинных и никому не нужных мемотаймов, бакингемов, или подубитых баблов, которые в принципе на любителя), приличную омегу за эти деньги тоже не найти ( кварцевый де виль и раритетные модели с посыпавшимся цифером не в счет), хайсек и переле тоже за пределами бюджета, да и что в них интересного при их прайсах, одни только сумасшедшие скидки до 70%, должны наталкивать на мысль, что с этими часами что-то не так. Кстати продать потом переле, тоже задача не самая простая, согласны?
По поводу тиссо, я с Вами соглашусь на 100%! А вот на счёт эдоксов я бы очень поспорил- есть отличные модели, очень высокого качества, при достаточно разумной цене, где с уверенностью можно сказать, что они стоят всех своих денег. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я до покупки последних тюдоров, раллитаймеры от эдокс носил каждый день, настолько удобные и качественные часы, при этом за два года носки, они в идеале, что корпус, что каучуковый браслет, как новые! А на классических эдоксах с 2009 года до сих пор родной кожаный ремешок, в то время как на лонжинах, которые покупались почти одновременно, я уже забыл сколько их сменил этих ремешков. А когда одни классические решил продать, представьте себе я продал лонжины и оставил эдоксы, ни разу об этом не пожалев.

[Зображення: nomua_%C0%C5_9944_EI.png]
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые.
нольписят-стописятчитыре-89-76 Пётр
Шукати всі повідомлення учасника
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #12
12-04-2015 04:15 RE: Где купить часы?

Петя Днепр - поверьте я не пытался обхаять ту, либо какую то другую марку!
Опустим сейчас названия и бренд.
Я пытался до человека донести принцип подхода, т.е. суть покупки часов. То что часовой бизнес (как впрочем и весь fashion бизнес - очки, шмотки и т.д.) - это наценки на товар совсем не 10...20% , а давайте признавать что это 100% ..... 200% и потом как пойдёт - выстрелило цену держат, провалилось - делают мега скидки и зачищают склады - и этот подход присущ любой марке от А до Я.
Но я ещё раз хочу отговорить создателя темы от покупки новых Tissot или Edox - за 500 долл.
p.s. ну пусть это будут хотя бы Tag Heuer

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
Петя Днепр Немає
мебельщик

Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #13
12-04-2015 07:50 RE: Где купить часы?

(12-04-2015 04:15)Voxdei :  То что часовой бизнес (как впрочем и весь fashion бизнес - очки, шмотки и т.д.) - это наценки на товар совсем не 10...20% , а давайте признавать что это 100% ..... 200% и потом как пойдёт - выстрелило цену держат, провалилось - делают мега скидки и зачищают склады - и этот подход присущ любой марке от А до Я.

Ошибаетесь! Например Rolex никогда не делают скидки, не устраивают акции и распродажи, это один из принципов их маркетинговой политики.

(12-04-2015 04:15)Voxdei :  Петя Днепр - поверьте я не пытался обхаять ту, либо какую то другую марку!
Опустим сейчас названия и бренд.
Я пытался до человека донести принцип подхода, т.е. суть покупки часов. То что часовой бизнес (как впрочем и весь fashion бизнес - очки, шмотки и т.д.) - это наценки на товар совсем не 10...20% , а давайте признавать что это 100% ..... 200% и потом как пойдёт - выстрелило цену держат, провалилось - делают мега скидки и зачищают склады - и этот подход присущ любой марке от А до Я.
Но я ещё раз хочу отговорить создателя темы от покупки новых Tissot или Edox - за 500 долл.
p.s. ну пусть это будут хотя бы Tag Heuer

Если Вы это понимаете, зачем советуете покупать таги? Вы же знаете, что это будут те же тисо, только за другие деньги. Покупая тисо или к примеру эдокс- орис, человек не переплатит кучу денег за маркетинг. Может Тс стремится именно к этому?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2015 08:01 Петя Днепр.)
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #14
12-04-2015 09:38 RE: Где купить часы?

Петя Днепр - не знаю сколько Вы продали Rolex в своей жизни, но я Вас уверяю - любой посредник привезёт Вам практически любую модель этой фирмы - с дисконтом от рекомендуемой продажной цены мин 10 .... 20% (скажите модель - Вам назовут цену).
P.s. 2013 год октябрь покупал товарищу ROLEX EXPLORER II ref.216570 в Японии по интернету - при рекомендуемой цене - вот сейчас точно не скажу, больше 7, но меньше 8 - я купил их спокойно за 5500. Новые в коробке с гарантией. Почему так - ответ банален - наперли их в Японию, а модель не пошла - фирма тупо кинула на продажу излишки - оставив определённое кол-во для ассортимента.
Вот можете посмотреть сколько от рекомендуемой цены - уже (красным) указано в % размер скидки! ССЫЛКА
Почему порекомендовал Tag Heuer - потому что ТС спрашивал про Amazon и Ebay - так вот купив на ebay Tag Heuer - в пределах 1000 (+-300) за лёгкое б.у. и полный комплект (не обязательно, но желательно) - проблем с их реализацией по прошествии полгода - год - полтора - никаких.
Причин не могу знать, но именно Tag Heuer - в москве улетают как горячие пирожки.
Согласитесь - купив часы и поносив их какой то период времени - потом их продать с +100$ сверху приятнее, чем купив за 500 - потом продать за 100, а если никто не покупает - уговорить себя любимого что за 100 продавать не буду - так как платил 500 - и пусть валяются, и положить в ящик и пока внуки не найдут. У меня очень много друзей которые именно покупали часы за 500...1000 - потом приносили их с просьбой продать хотя бы за 100...200 (frederique constant, tissot, longines, rado и т.д.).

Петя Днепр Немає
мебельщик

Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #15
12-04-2015 10:41 RE: Где купить часы?

(12-04-2015 09:38)Voxdei :  Петя Днепр - не знаю сколько Вы продали Rolex в своей жизни, но я Вас уверяю - любой посредник привезёт Вам практически любую модель этой фирмы - с дисконтом от рекомендуемой продажной цены мин 10 .... 20%

Это я понимаю, и это нормально.
Вы мне покажите скидку или акцию у оффициалов ролекс.

Sharpman Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #16
12-04-2015 19:22 RE: Где купить часы?

(11-04-2015 15:51)Игорь! :  
(11-04-2015 11:54)Sharpman :  
(10-04-2015 19:25)Игорь! :  знаю на форуме есть знающие любители. Кто где покупает часы нужны в пределах 500 уе класса Tissot и Edox.
На amazon, пишут, что одни подделки, на ebay говорят тоже.

кто такое о амазоне пишет? Если продавец Амазон (а не другой) или fulfilled by Amazon - то 100% оригинал
почти на против каждой модели часов на амазон есть сообщения типа:
- It don't cames with original warranty so we never know if it is realy an original product or a clone/copy (with high quality)... Any way the watch looks good and nice, my only doubt is about originality because we have no warranty to guarantee..
или
- The dial of the watch is not as deep black as it shows in the picture, is actually grayish. Beautiful looking watch regardless , but cant help to think that it might not be a genuine Tissot especially when Warranty is not o honored by Tissot either . I will give it 3 stars just because I will always have in mind the fact that it might be a replica and not an original.

Значит смотрите объявления частных лиц, или б/у часы. Амазон или дает гарантию производителя или дает свою гарантию на 2 года. Можете почитать факи, там все расписано, что в продаже оригиналы.
Хороший сайт часов - ashford.com, тот же джомашоп (на нем каждый день на разные часы бывают очень вкусные скидки - до 90%-95%)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #17
12-04-2015 20:16 RE: Где купить часы?

(11-04-2015 20:03)Voxdei :  Новые часы вижу смысл покупать в ЛЮТУЮ РАСПРОДАЖУ - для примера:
1)
............
Поэтому советую поискать часы в состоянии лёгкое б.у. и полный комплект - отдать на полировку (как правило сталь у них 316L - все царапины на нет сходят) и будут они у вас как новые. И поносив год... два и решив продать - не потеряете много в цене (что произойдёт при покупке Tissot и Edox) - когда купив за 500 - через год получите 100 и что то около того.
Купите за 500...1000 - то, что стоило новым 3000.
Присмотритесь хотя бы к Oras, Hysek, Omega, Perrelet, Corum и т.д., но от покупки Tissot и Edox - я бы вас отговорил - так как для тех кто в теме .......... это мягко говоря не совсем и часы. Прицениться за сколько можно
Соглансен наверное с вами, это как покупка машины б/у всегда будет выгодней и престижней новой. Но я купил новый SuperB за 27 тыс, хотя мог купить BMW. Но во первых нужно разбираться в старых машинах и быть готовым к тому что можно залететь на ремонт. Точно так и с часами я не готов через год или два остаться без часов или заниматься срочной их продажей, я просто хочу что то более или менее пристежное в соответствии с моим статусом и я не хочу их продавать через 2-а года.
Модель нравится Tissot T-race и такие же хочу жене но только вариант Lady. http://www.tissot.ch/ru-RU/products/tiss...05700.html

С уважением Игорь.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2015 20:17 Игорь!.)
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #18
12-04-2015 22:23 RE: Где купить часы?

Считаю покупку тиссо за 500$ Неоправданной. Для себя я эту марку, имея в кармане эту сумму денег, даже не рассматривал бы. За эти деньги можно вполне привезти и раймонды и морисы. На что-то более серйозное вряд-ли удастся замахнуться.
Да и риск невысокий - такие часы сможет привезет любой посредник доставки из штатов.
Хотя, гарантии у вас не будет. Но тиссо за 500... Чес слово глупость
Извините если был груб, я не хотел
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #19
12-04-2015 23:36 RE: Где купить часы?

Игорь! - часы что вы привели в пример - на барахолке в состоянии лёгкое б.у. 1 год - стоят 350 долл, и даю Вам гарантию - что очередь за ними не стоит!
Объявление висит с 3 го числа - кол-во просмотров 464 - верите - это просто украинским языком выражаясь - НЕПОТРИБ!
ССЫЛКА
Для себя понаблюдайте сколько будет цена продажи - я ставлю на 250 долл .... не больше!
Да полюбите Вы себя - купите из этой серии - Oris TT3 в состоянии лёгкое б.у. - так это механика, а не кварц - и это стоило более 3000 изначально! Сейчас на ebay можно 500..600 вложиться.
Мне часы очень понравились - покупал в 2009 году в разгар рекламной компании в украине - когда они на бигбордах висели и цена была больше 3000$.
Я купил в японии по интернету за 800 - ВОТ ОНИ ССЫЛКА ............. поносил пару месяцев и продал + 500 долларов к часам - наверно дня за три ушли.
p.s. хорошие времена были - хотя тоже кризис Smile

Вот ещё думаю убедительный пример будет (почти новый EDOX):
Цена за лёгкое б.у. состояние новых - 740 долл с доставкой в украину получилось бы ССЫЛКА
И вот просят в наших магазинах - 39000 гривен ССЫЛКА

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2015 01:54 Voxdei.)
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #20
13-04-2015 21:20 RE: Где купить часы?

я с сайтов и начинал рассматривать часы б/у но после роликов с youtube, где показывают часы заказанные в Китае, ничем не отличающиеся от оригинала, от этого пути хочу отказаться. Как я понимаю владелец сам не знает настоящие они ил нет если не в магазине покупал.

С уважением Игорь.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  По утрам надев трусы, не забудьте про часы Петя Днепр 66 15 600 30-08-2017 19:44
Останнє: 1.2HTP
  Детские часы с GPS Pivoman 15 3 065 27-01-2017 16:56
Останнє: dey11
Thumbs Up Часы наручные где взять из мед стали Kaz 26 7 073 25-01-2017 20:30
Останнє: Dvladimir
  Нужны часы, женские! Сергей_м 34 8 531 03-04-2015 12:44
Останнє: Dimon325
Question Часы с GPS? Serhij 7 2 341 05-12-2014 14:04
Останнє: Serhij
  часы Edox Alex_jr 33 10 539 04-02-2014 08:59
Останнє: Rider
  Порекомендуйте наручные часы Zloy_suslik 402 130 533 06-01-2014 22:03
Останнє: spoc
  Часы с биоритмом сна Tina 13 6 469 04-10-2012 09:02
Останнє: cyxob_05
  часы без ремешка Irochka 18 11 683 03-02-2011 13:22
Останнє: Владислав
  Качественные часы средней ценовой категории. Где в Киеве? Egouar 91 27 080 17-09-2009 21:33
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: