Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #19661
28-06-2014 16:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 16:25)gansalo :  m.dreval, нашёл авторитета-Левада центр Big Grin.
про царя и демократию. у нас хотя бы выборов не было уже 15 лет, а вы же Януковича всеобщим голосованием выбрали, как можно? мне из Питера видно было, что урод, не лучше нашего Добыча мыслей.
Рекрут, я ваши каналы сейчасне смотрю, но так понимаю, что от наших они мало отличаются и вряд ли в лучшую сторону.
к космосу отношусь так же как и к Крыму...

Отличаются хотя бы тем, что у нас политические шоу идут в прямом эфире, а у вас такое невозможно (слова ваших журналистов в разговоре с моей мамой (она работает на 1м Национальном) во время первого Майдана).

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2014 16:31 Артемзон.)
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #19662
28-06-2014 16:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

да я и наши каналы не смотрю... в прошлом военный, люди есть везде... и на передовой, и в штабе и т.п.... от рядового до полковника... от летчика до стрелка... так что, мне ненадо ничего смотреть... я уже только официально потерял двоих друзей... на АН-26(АН-30) и на Ил-76...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
gansalo Немає
Banned

Приєднався: Oct 2011
город-герой Ленинград
1197см³ TSI DSG 7
Повідомлення: #19663
28-06-2014 16:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 16:30)m.dreval :  ...Надо было, как питерскому земляку...
не, я областной...Big Grin
ну и я про народ , а не про тв говорил, хотя оно своё дело знает...

Артемзон, а смысл в прямом эфире, если на него кроме своих никого не пустят (я опять про наш)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #19664
28-06-2014 16:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 16:06)gansalo :  
(28-06-2014 15:46)m.dreval :  ...А при чем здесь Украина?...
ну так и мы не кричим.
просто по моему логично говорить так примерно:
сосед в жопе, тогда как у нас в это время всё шоколадно. если же самим хвастать нечем особливо, то и соседское говно копать не стоит.
specially for Рокенрольщик
мне ваш Крым нахер не упёрся ( материться же здесь можно, я правильно понял?), и апосля того, как он стал нашим, летние каникулы я проведу дома, хотя четыре года катался до вашей Украины на авто и был доволен в целом. ну итд...
По поводу похвастаться нечем, а ничего что много узлов для ракет в том числе и ядер. делает Южмаш, без которых ваша страна не сможет построить и обслужить свое вооружение и космос

То что вам наш Крым в х.. не тарахтел меня очень радует, если "дружественная" позиция связанная с лично вашими неудобствами.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #19665
28-06-2014 16:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 16:44)gansalo :  ну и я про народ , а не про тв говорил, хотя оно своё дело знает...

То то и оно. И так во всем.
Цитата:При этом большинство россиян поддерживают террористов, действующих в восточных областях Украины. Так, 89% респондентов считают, что Россия должна оказать им дипломатическую помощь, 70% - экономическую, а 58% - военно-техническую поддержку (консультации, вооружение).
Кроме того, 61% опрошенных позитивно воспринимают факт, что на стороне боевиков в Украине воюют «российские добровольцы».

Та же "Левада-Центр"

П.С. Погода хорошая. Пойду пройдусь по городу. На гейропейцев посмотрю. Поразлагаюсь их вражеской культурой и поддамся влиянию пиндосов. Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2014 16:56 Миша Чех.)
gansalo Немає
Banned

город-герой Ленинград
1197см³ TSI DSG 7
Повідомлення: #19666
28-06-2014 17:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 16:52)Рокенрольщик :  По поводу похвастаться нечем, а ничего что много узлов для ракет в том числе и ядер. делает Южмаш, без которых ваша страна не сможет построить и обслужить свое вооружение и космос...
ну ты должен понимать, что концов у палки два. не будут наши ракеты летать Южмашу несладко будет, так?

m.dreval , а я выйду во двор, там курица на мангале жарится, а поддаваться или отдаваться никому не буду, пожалуй Hello!.
погодка неплохая, действительно Wave.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2014 17:07 gansalo.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #19667
28-06-2014 17:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сер З-М

Порох. Я в него верил и верю, но многие его решения и действия вызывают у меня недоумение.

Всего за несколько недель под его руководством Украина превратилась из страны обреченной на скорую победу, в евроинтегрированную приманку для умирающего узурпатора.

Вокруг кондитера куча непонятных кадров, перекрашенных регионалов и ющенковских импотентов, как я и говорил ранее картавый друг президента день и ночь бухает и создает партию имени Пети на $ Рината.

Петр Алексеевич - хватит маяться хуйней, пора начинать жить по-новому.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #19668
28-06-2014 17:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 16:25)gansalo :  про царя и демократию. у нас хотя бы выборов не было уже 15 лет, а вы же Януковича всеобщим голосованием выбрали, как можно? мне из Питера видно было, что урод, не лучше нашего Добыча мыслей.

Та кто его выбирал? Это вам тоже киселёвщина рассказала или есть знакомые/родственники из Украины, которые за него голосовали?
В 2004-ом тоже думали бы, что все за овоща были. Ваш путло даже поздравлял раньше времени, да не срослось. Дык к 2010-ому посерьезней подготовились. Отаке! Hello!

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #19669
28-06-2014 17:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

проскочила вчера мысля об этом, а сегодня прочитал такое
Цитата:Появились предположения.
Сделал анализ череды событий, в тайм-аут войны, и вот что выяснил! Донецкая и Луганская область, это мясорубка для потенциальных бунтарей в режиме ВВП. Ведь сюда приехали люди, в силу различных причин, но всех их объединяет способность к агрессивным действиям, причем не только в силу вышибающей из нормальной жизни пропаганды, но есть такие кто просто не хочет или не умеет работать и создает потенциальную угрозу обществу возможным совершения преступления насилием, сюда же я отнес и бывших осужденных по тяжелым статьям насилия и разбоя, которым не так уж и сложно ограничить выбор ментовским средствами шантажа, а так же кто под угрозой посадки и под следствием по все тем же тяжелым статьям уголовного кодекса, и в этой же группе наркоманы со стажем и начинающие, которых крышевать ментам уже не выгодно. Следующая группа "приехавших", это те кто в долговой кабале кредитов и ощущение "быстрого значительного заработка" - за убийство - это тоже потенциалы угрозы киллерства, как для людей так и для банкиров, и наконец "боевики". Это и есть самая опасная группа людей в любом государстве. В РФ, традиционно ведущей локальные войны со своим народом, однозначно появляются люди, которые и могут только убивать, причем ощущение правого дела, для них может дать как посыл любой информационный официальный источник. Они не плохо знают военное дело, диверсионную работу и умеют блюсти воинскую дисциплину и субординацию. Вот эта группа наиболее опасна для ВВП! Эти люди, как правило вне государственной службы в ВС, они "ветераны" и по сути вынужденные иждивенцы на пенсии в расцвете физиологических сил! Иногда их "клинит", различными вопросами, скудными бытовыми условиями, отсутствием детей семьи работы, гражданской специальности, ностальгия за своими "подвигами" и тому подобное. Вот эта группа "милитари" не у дел в РФ достаточно значительна, и их растущее недовольство приведет к открытой неконтролируемой агрессии, чего естественно не хочет ни один режим, не смотря на то что именно режим ВВП их создал! Какой выход их агрессии, и вот он на поверхности, в Украину заслали оперативную группу профи спецуправления, раскачали ситуацию, подготовили им почву, и все теперь весь сброд как на заклание отправляют на эти подготовленные территории! Естественно такая "инъекция" в территории любого государства вызовет ответную реакцию, как радикальное лечение!
Что дальше? Если правители "страны донора" и "страны реципиента" договорились, то несложный механизм на патриотических и общечеловеческих мироощущениях простых людей (которые с самого начала не знают что они пешки в чужой партии) перемолотит весь присылаемый сброд "донора", и продолжительность зависит от актуальности "вливаний", или по обоюдному соглашению "сторон". Возможны варианты, - "заморозки" и консервации территории под действия "конфликтной ситуации", в будущих периодах. Или сохранения вялотекущего конфликта, для контроля ситуации "донором" своего "реципиента", если тот имеет определенные зависимости, как политического уровня, так и материального! Т.е. посадить на цепь всю страну, через его правителей, на которых у "донора", есть весомый компромат, или он использует человеческие слабости таких горе-политиков. Вопрос успешности такой аферы, только в решительности основной массы населения в готовности вести непримиримую войну до полного изгнания, всех участников преступного сговора!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
gansalo Немає
Banned

город-герой Ленинград
1197см³ TSI DSG 7
Повідомлення: #19670
28-06-2014 17:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 17:20)Pash :  Та кто его выбирал?...
ну так просвети. я до сего дня думал, что всенародным, общим, тайным ...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2014 17:25 gansalo.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 379 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 028 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34