Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #1951
09-12-2015 20:24 RE: "Моя нова поліція"

(08-12-2015 23:43)ЮрийПол :  Потому что дешевле, да и эти намекали!!! Что не понятно?

страна идиотов....а ещё хотят хорошо жить....печально Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #1952
09-12-2015 21:26 RE: "Моя нова поліція"

(08-12-2015 23:43)ЮрийПол :  Это не лигитивно!

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #1953
09-12-2015 21:49 RE: "Моя нова поліція"

Вставлю и я пару смайлов Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #1954
09-12-2015 22:35 RE: "Моя нова поліція"

Астана витязь (с) Упал и качаюсь

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Buchanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2015
Ирпень
Skoda Rapid 2014
Повідомлення: #1955
09-12-2015 23:06 RE: "Моя нова поліція"

(27-11-2015 16:17)Rider :  дело будут вести обычные следователи местного районного управления. Судьбу дела предсказывать не нужно?

Выбросьте иллюзии: мусорня была, мусорня и осталась. Только еще более наглая и уверенная в себе, потому что тесты прошли и теперь они уже полиция. Ряд личных визитов на Герцена тому подтверждение.
А я об этом и твердил, только меня не слушали Курить Следователи не менялись и как раз от них зависит ой как много. И снюхаются патрульные и следователями быстрее чем думаютДятел
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #1956
10-12-2015 09:42 RE: "Моя нова поліція"

[quote='Buchanets' pid='2385980' dateline='1449695160']

Выбросьте иллюзии: мусорня была, мусорня и осталась. Только еще более наглая и уверенная в себе, потому что тесты прошли и теперь они уже полиция.

а я верю в то, что в любом райотделе, все зависит от руководства (как и в стране, кстати)...
если начальник присечет это дело на корню (как и в стране, кстати - гарант т.е.), пару тройку негодяев выгонит, то опытных оперов и с их н/с, следователей можно сохранить, предложив им хорошие з/п.
как ни крути, рыба гниет с головы..
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1957
11-12-2015 09:52 RE: "Моя нова поліція"

а чистять рибу з хвоста....

moscovia delenda est
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #1958
11-12-2015 10:12 RE: "Моя нова поліція"

(18-11-2015 16:49)noto :  Интересно сколько целых приусов осталосьКурить
Сегодняшнее

Красный маячок видно а был ли звук? Так лихо даже гаишники там не разворачивалисьНе за что
сегодня с утречка чуть не побывал на месте маршруточника.....
Эти "красавцы" видно ехали на вызов оформлять ДТП, ехали медленно, в средней полосе, увидев аварию, сходу, через полосу, как раз перед обгоняющим, резко начали разворачиваться через сплошную. Крякалки есно включали уже по ходу... спасло только то, что была скорость небольшая, т.к. это было в 50м от светофора с которого начали движение....
Причем особой необходимости в таки маневрах небыло!!!!! 200м впереди круг, да в конце концов перестройся в левый и из него выкручивать... нет б....я.... нужно ломится через все полосы...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-12-2015 10:17 Лёха.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #1959
11-12-2015 18:10 RE: "Моя нова поліція"

(10-12-2015 09:42)Мавпун :  а я верю в то, что в любом райотделе, все зависит от руководства (как и в стране, кстати)...
если начальник присечет это дело на корню (как и в стране, кстати - гарант т.е.), пару тройку негодяев выгонит, то опытных оперов и с их н/с, следователей можно сохранить, предложив им хорошие з/п.
От начальника всегда зависело положение дел, но и сейчас начальство крепко завязано на более высокое начальство. Просто происходит расслоение, если можно так выразиться, на очень высоких и очень низких.

Сейчас каждый взятый райотдел - резервная миникопия системы, которая трансформируется, приспосабливается, но никуда не исчезает. И эта миникопия плотнее замыкается в себе, организуя свой мирок.

Как общаются между собой старые и новые на перекурах бывает тоже очень интересно послушать, особенно когда они тебя не замечают. Еще забавно, что как только новые уезжают, старые их уже между собой перетирают.
Новые же пытаются организовать свою касту, специально или нет, но чувствуется что формируется свой мирок с очень специфическим мировоззрением, а вот процесс корректировать некому. Хотя есть уже очень много за что давать и далеко не по шапке.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #1960
11-12-2015 18:34 RE: "Моя нова поліція"

(11-12-2015 18:10)Rider :  
(10-12-2015 09:42)Мавпун :  а я верю в то, что в любом райотделе, все зависит от руководства (как и в стране, кстати)...
От начальника всегда зависело положение дел, но и сейчас начальство крепко завязано на более высокое начальство. Просто происходит расслоение, если можно так выразиться, на очень высоких и очень низких.

Сейчас каждый взятый райотдел - резервная миникопия системы, которая трансформируется, приспосабливается, но никуда не исчезает. И эта миникопия плотнее замыкается в себе, организуя свой мирок.

Как общаются между собой старые и новые на перекурах бывает тоже очень интересно послушать, особенно когда они тебя не замечают. Еще забавно, что как только новые уезжают, старые их уже между собой перетирают.
Новые же пытаются организовать свою касту, специально или нет, но чувствуется что формируется свой мирок с очень специфическим мировоззрением, а вот процесс корректировать некому. Хотя есть уже очень много за что давать и далеко не по шапке.

"...с очень специфическим мировозрением..." - в чем специфичность их мировозрения?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20