Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1891
05-04-2019 12:57 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 12:52)smile :  
(05-04-2019 12:49)d_oleg82 :  ВІДЕО. НУЛЬ ТОЛЕРАНТНОСТІ. МАРУСЯ ЗВІРОБІЙ ВІДПОВІЛА НА ПИТАННЯ ЧОМУ ПОРОХОБОТИ ТАК ПСИХУЮТЬ. БЕЗ ЦЕНЗУРИ.

а конспекта нет? а то лень слушать. Курить

Коротко: Порохоботы не Президента защищают, а свою страну.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 13:20 d_oleg82.)
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1892
05-04-2019 13:04 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 12:53)Cossack :  
(05-04-2019 12:50)smile :  
(05-04-2019 12:42)Cossack :  P.S. как по мне, если в стране таки настоящая война, то сначала нужно определиться с границами государства, а потом уже торговать с захватчиком.

а5 25

ты готов стоять в очереди за хлебом по карточкам, боясь опоздать домой до начала комендантского времени?

а Вас услышал и Вашу позицию понял.

не похоже, что понял. дефолт, отсутствие внешней помощи, разваленная армия с проржавевшим оружием и аналоговой связью, уход бизнесов и инвестиций, заглушение атомных станций, сворачивание всего производства, в том числе и сельско-хозяйственного, дефицит всего. это далеко не полный список "радостей" в случае принятия решения в 14-году идти на полную конфронтацию с кацапами. в общем см. венесуэлу. что-то в этом роде.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1893

(05-04-2019 12:36)smile :  
(05-04-2019 12:28)1.6 :  
(05-04-2019 11:29)smile :  про те, що треба поважати вибір народу
ну як, не те щоб поважати але робити "поправочку" на те що народ в більшості не здатний аналізувати
"хлєба і Зе-рєліщь" - так було завжди
сам же цитуват британців 5/95
Курить

та я не про те, чи треба поважати чи не треба. я про те, що в 14-му ті, кого потім назвали порохоботами, намагались протидіяти кацапським зусиллям посіяти зрадофілію. в тому числі, використовуючи тезу - якщо вибрали, то давайте підтримувати разом, бо задача виживання країни стоїть перед всім суспільством.
а 1999-й її тепер вивертає.

Курить

дуже велика недоробка пороха - нехтування інформаційною політикою.
29 марта 2014... один поканичейбот ушел на фронт по мобилизации..в возрасте 43 гда...отвоевал.. вернулся..теперь он в ОР1... т.е. по первому свистку его могут опять призвать...
Стал порохоботом...и до сих пор не поменял своих убежденийMr. Green
И он в тихом ужасе от перспективы жить , а тем более защищать Украину под руководством Зеленского

Главное - это Украина! И сейчас она снова стоит у края пропасти, куда её радостно толкает шоумен, у которого россия в 2014 году не перешла границу нашей страны, а всего лишь отодвигала границу в глубь Украины!

Я про своего мужа...если что..

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 13:25 Lady.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #1894

(05-04-2019 12:57)d_oleg82 :  Коротко: Порохоботы не Президента зачищают, а свою страну.

опечаток нет?

Moscovia deletum est!

Turbo4x4 Немає
Украина

Приєднався: Apr 2010
Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #1895
05-04-2019 13:09 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 09:49)Украинец :  Что то на Хмару никакой реакции.
Попробую еще раз.
https://youtu.be/jdd7ObdIbtc
Ты усе он брешить.
Решение суда есть? Нет.

https://youtu.be/WC3WYRZz9v0
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1896
05-04-2019 13:10 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 12:42)Cossack :  P.S. как по мне, если в стране таки настоящая война, то сначала нужно определиться с границами государства, а потом уже торговать с захватчиком.

"Нет торговли на крови"? Где-то я уже это слышал. Что лучше, иметь теперь уголь из России или заморозить жопу в холоде? Ноги этой "идеи" растут ровно оттуда же, откуда и остальные "зрады" нашей влады.

Я таки нашел тот кусочек, который нужно было бы Вам почитать и осмыслить у Гинзбург:

Однажды мы гуляли в нашем засыпанном копотью дворике. А рядом, на улице, пленные японцы копали какие-то канавы. Эдик высоко подбросил оловянного солдатика. Тот перелетел через забор и скрылся на дне глубокой канавы. Молодой верткий японец легко прыгнул в канаву и протянул Эдику через рейки забора спасенного солдатика.

– Скажи дяде спасибо, – посоветовала я.

– А он не дядя. Он япошка.

– Японец. Но ведь и у японцев бывают мужчины и женщины. А раз он не тетя, значит – дядя.

Под ударами этой неотразимой логики Эдик сначала призадумывается.

– А он с нашими воевал…

– Правильно! Но в этом были виноваты его командиры. Ему приказывали, и он побоялся не послушаться. А сам-то он, скорее всего, не хотел воевать. У него дома такой же мальчик, как ты, и ему жалко было с ним расставаться.

Эдик поколебался еще немного, потом влез на перекладину забора и закричал:

– Дядя! Дядя японец! Спасибо тебе, что ты моего солдатика спас. А другой раз ты своего командира не слушай и с нами не воюй! Лучше поезжай домой к своему мальчику!

А вот теперь прежставьте себя в роди япошки. Или в роли чеолвека, у которого забирают недвижимость или бизнес в Крыму, потому что он - украинец

Геноцид? Генрцид. Так давайте же будем цивилизованной нацией!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1897
05-04-2019 13:12 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

КуритьКурить

Німеччина висунула вимоги Зеленському напередодні другого туру виборів

В уряді Німеччини заявили, що Україна потребує досвідчених управлінців, тому зажадали від кандидата в президенти Володимира Зеленського показати команду політиків, яка буде готова його підтримувати. Про це повідомив голова фракції Християнсько-демократичного і Християнсько-соціального союзів у Бундестазі Давид Вадефул.

“Зеленський повинен протягом наступних трьох тижнів подати конкретні бачення змісту своєї політики, а також команду політиків, яка буде його підтримувати. Україна не може дозволити собі покладатися на недосвідчене керівництво, маючи конфлікт із Росією, а також перебуваючи у важкій соціально-економічної ситуації. Така ситуація буде тільки на користь Росії і заохочувати її інтенсифікувати свою дестабілізаційну політику щодо України”, – заявив політик.

Також Вадефула та його однопартійців цікавить, як саме Зеленський буде боротися з олігархами, з огляду на вплив бізнесмена Ігоря Коломойського.

“Зеленський повинен уточнити, у який спосіб буде досягатися задекларована ним мета позбавлення впливу олігархів, особливо, з огляду на те, що його передвиборча кампанія в значній мірі позначилася підтримкою олігарха Ігоря Коломойського”, – додав він.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1898
05-04-2019 13:13 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Процесс переобувания на лету активизируется.
Во время сессионного заседания Киевского городского совета 4 апреля активисты сфотографировали нескольких депутатов, в частности от партии "Батькивщина", с наклейками на телефоне "Зе! Команда".

Так сказать, "нові обличчя"...
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #1899
05-04-2019 13:15 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

вот чего у нас в стране реально не хватает, так это живых партий, а не их имитаций, которые сейчас есть. Курить

Moscovia deletum est!

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1900
05-04-2019 13:16 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Mr. Green

Цитата:Владимир Зеленский закусил удила, решил, что он действительно самостоятельная фигура и великолепный политик, и за сутки со свистом профукал, я так думаю, процентов пять от гигантсткого разрыва, который у него был после первого тура. Если ему не мешать, он этот разрыв целиком профукает за неделю. Уникальный случай - человеку, чтобы стать президентом, надо было просто банально молчать три недели. И всё! Карл! Но нет.
И вот легким движением руки Голобородько превращается в Зеленского.
Скорбим

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 133 785 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 34 355 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 58 624 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 702 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 66