Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #181
10-03-2010 13:05 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 12:54)smip :  Еврокар не производит,а лишь собирает автомобиль. Так что смотрите дальше в сторону Млада болеслав,а лучше концерн VW.

А вот и нифига Smile
Посмотрел сканы своих доков которые с машиной шли:
Підприємство-Виробник: ЗАТ "Єврокар", с. Соломоново, Закарпатської обл. Smile

Цитата:Согласны вы или нет,в рамках украинского законодательства-все претензии к продавцу.

Насколько помню, на выбор покупателя...можно и производителю предъявлять претензии...В, конце-концов, дилер точно также покупает машину у производителя и просто её перепродаёт...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #182
10-03-2010 13:10 Ответ: Моя борьба за машину

[/i]Ну если вы даже в курсе финансовых отношений диллера и завода,то вам точно никто не нужен.Laughing Откуда вы знаете? Может диллер не расщитался именно за этот автомобиль или должен за него,или ему уже компенсировали?
От дальнейших коментариев воздержусь пока не услышу внятный ответ на мой вопрос.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alex_A5 Немає
Классик

не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #183
10-03-2010 13:12 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 12:54)smip :  Еврокар не производит,а лишь собирает автомобиль.
Прошу прощения, что встряю в дискуссию, просто интересно стало..
Т.е. шильдик "Зроблено в Україні ЗАТ "Єврокар"" под капотом это не доказательство того, что авто "украинское"? По логике Еврокар получается именно производитель....

73! Алексей
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #184
10-03-2010 13:19 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 13:10)smip :  Ну если вы даже в курсе финансовых отношений диллера и завода,то вам точно никто не нужен.Laughing Откуда вы знаете? Может диллер не расщитался именно за этот автомобиль или должен за него,или ему уже компенсировали?
От дальнейших коментариев воздержусь пока не услышу внятный ответ на мой вопрос.

Это мне? Что-то я вопрос пропустил...
Если это:
Цитата:Ну,если выводы сделаны,тем паче есть решение суда,тогда какой смысл колективного обращения к Еврокар??
То, насколько я себе представлял обращение планировалось не по данному конкретному случаю...а вообще...Курить

А по "Ну если вы даже в курсе финансовых отношений диллера и завода...", так достаточно посмотреть документы которые шли с машиной...там есть два акта приёма передачи...один: ЗАТ "Єврокар" -> ТОВ "Єврокар", второй ТОВ "Єврокар" -> дилер...если акты подписаны значит претензий (в том числе и по оплате) в этой цепочке друг к другу небыло...

Я ответил на вопрос?

моя машина на drive2.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 13:22 !!!manowar!!!.)
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #185
10-03-2010 13:23 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 13:05)!!!manowar!!! :  
(10-03-2010 12:54)smip :  Еврокар не производит,а лишь собирает автомобиль. Так что смотрите дальше в сторону Млада болеслав,а лучше концерн VW.

А вот и нифига Smile
Посмотрел сканы своих доков которые с машиной шли:
Підприємство-Виробник: ЗАТ "Єврокар", с. Соломоново, Закарпатської обл. Smile

Цитата:Согласны вы или нет,в рамках украинского законодательства-все претензии к продавцу.

Насколько помню, на выбор покупателя...можно и производителю предъявлять претензии...В, конце-концов, дилер точно также покупает машину у производителя и просто её перепродаёт...

Притензии только ООО "Еврокар"..... Шрусы, полуося и прочью дребидень ЗАО "Еврокар" не производит и даже не собирает они приходят готовые тем более на суперб......... ОН СОБИРАЕТ С КОМПЛЕКТУЮЩИХ АВТОМОБИЛЬ. И не его вина что детали браковые. ООО "Еврокар" с ЗАО "Еврокар" вместе разберутся кому из поставщиков деталей выставить притензии...... А если проблемы с полуумковатыми дилерами то их надо валить .....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 13:25 VLADICHEK.)
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #186
10-03-2010 13:30 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 13:19)!!!manowar!!! :  
(10-03-2010 13:10)smip :  Ну если вы даже в курсе финансовых отношений диллера и завода,то вам точно никто не нужен.Laughing Откуда вы знаете? Может диллер не расщитался именно за этот автомобиль или должен за него,или ему уже компенсировали?

Это мне? Что-то я вопрос пропустил...
Если это:
Цитата:Ну,если выводы сделаны,тем паче есть решение суда,тогда какой смысл колективного обращения к Еврокар??
То, насколько я себе представлял обращение планировалось не по данному конкретному случаю...а вообще...Курить

А по "Ну если вы даже в курсе финансовых отношений диллера и завода...", так достаточно посмотреть документы которые шли с машиной...там есть два акта приёма передачи...один: ЗАТ "Єврокар" -> ТОВ "Єврокар", второй ТОВ "Єврокар" -> дилер...если акты подписаны значит претензий (в том числе и по оплате) в этой цепочке друг к другу небыло...

Я ответил на вопрос?

По этим документам вы видите что вы заплатили за машину диллеру,а не диллер-заводу.
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #187
10-03-2010 13:33 Ответ: Моя борьба за машину

Без проплаты, диллер не получит акта приема-передачи
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #188
10-03-2010 13:37 Ответ: Моя борьба за машину

Laughing
Умиляет ваша осведомленность
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #189
10-03-2010 13:41 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 13:37)smip :  Laughing
Умиляет ваша осведомленность

У Вас есть другие доказательства?
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #190
10-03-2010 14:07 Ответ: Моя борьба за машину

(10-03-2010 13:30)smip :  По этим документам вы видите что вы заплатили за машину диллеру, а не диллер-заводу.

А каким боком меня, как покупателя, касается заплатил дилер заводу или нет?
Когда я говорил что дилер "покупает авто чтобы перепродать его мне", я не имел в виду что они "сначала платят за него, а потом получают деньги от меня"

Я заплатил дилеру и получил на руки весь пакет документов и, начиная с того момента когда я получил пакет документов и подписал свой акт приёма-передачи, дилер несёт гарантийные обязательства передо мной...гарантийные обязательства ТОВ "Єврокар" перед дилером начались ещё раньше - когда дилер подписал акт приёма передачи, а гарантийные обязательства ЗАТ "Єврокар", когда акт приёма-передачи подписал ТОВ "Єврокар".
Применимо к данной ситуации: ТОВ "Єврокар" говорит дилеру что платить не будет (не за ремонт, не за замену авто), что остаётся дилеру? Правильно - пытаться судиться с покупателем (вариант заплатить они тоже не хотят рассматривать) Smile, потому что суд с ТОВ "Єврокар" это лишение дилерской лицензии и конец бизнесу...

З.Ы. Давай в коллективном письме попросим эту цепочку дополнить ещё 10-15-ю организациями? Smile Чтоб всем веселее было Smile

моя машина на drive2.ru
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 646 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 714 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1