Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #181
28-01-2010 16:16  

KAV :"шоб было", ввиду невысокой их стоимости?
остальные меняют на 40-60 тыс...
да и ТО никто не делает на 5 тыс. Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Holger Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Octavia A5 1.6 , Tiguan 2TSI
Повідомлення: #182
28-01-2010 16:43  

KAV :Просто читал, например, что в Шкоде втулки около 30 тыс выхаживают, в КИа меньше? (правда, у меня сейчас как раз почти 30, пока тишина и порядок, никаких симптомов).
80 тыс.- никаких втулок не менял. На 75 т. перепресовал сайлентблоки и все. Wave

80503610300
Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #183
28-01-2010 17:22  

KAV :...А насчет периодичности замены, сорри, но все-таки спрошу. втулки-тяжки на 10-15 тыс уже реально просятся на замену, или меняете, "шоб было", ввиду невысокой их стоимости?
Просто читал, например, что в Шкоде втулки около 30 тыс выхаживают, в КИа меньше? (правда, у меня сейчас как раз почти 30, пока тишина и порядок, никаких симптомов).
Я так скажу если позволите, - Славко и искры из дороги высечь может и кого то поганять на трассе за 170-180 Mr. Green - это мы знаем Smile . Поэтому меняет "расходники" так сказать "упредительно"...
Он про АММО промолчал, но я добавлю - их он тоже поменял лишь потому, что появилась некая новая модель стоек, которая не дает мелкого стучка на гребенке при холоде - вот и сменил, проторил дорогу иным КИАводам.
Так вот именно из за этой плохой фичи, (а не поломки) как этот стук АММО на Черато, о котором исписано в спорах 180-т страниц, все! и оффициалы и большинство людей меняют все, что только могут. В надежде победить стучек. И так рождаются слухи о "слабой чератовской подвеске". Это неправильно - стук стуком, но подвеска 626 Мазды никогда слабой не была. И многим невдомек(кто-то понимает, кто-то нет) что это однозначно такая особенность работы АММО, вернее особенность сочетания характеристик перепускных клапанов конкретных моделей стоек, в купе с параметрами вязкости примененного в них масла. Вот ЭТА пара и есть ахиллесова пята Черато и его плохой рок. Я давно пришел к выводу, что(у меня по кр.мере) стук есть только при -5С...5С, т.е. осенью и ранней весной. В остальное время стука нет - изредка в первые пару км по утру. Кроме того стук присутствует реально у половины авто с газо-маслянными АММО. Но у иных авто шумка лучше/двиг.громче и т.д. - маскируется шум. Я забил до появления кардинально новых стоек, будь они хоть расходником названы, хоть нет. И они уже таки есть - не нужно трясти всю подвеску.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #184
28-01-2010 17:53  

как раз про амики я написал, но не все...
я их менял т.к. машина начала припадать на морду и пока она не начала падать я их поменял, кроме того у меня машина б/у, при смене амов оказалось, что амы у меня не родные и сколько они прошли, одному Богу известно, хотя я думал что они прошли 70 тыс. км, а я не из тех людей, которые испытывают судьбу, особенно пассажиров и тем более на трассе, при скорости 160-200...
но одно точно правда, ждал пока появятся KYB, если бы они были при покупке авто, на спидометре было тогда 26 000 000, я бы сразу их поменял... Упал и качаюсь
ну люблю я KYB... равно как и диски торомзные передние поставил себе Brembo... Hello! они кстати почти в 2 раза дешевле стоковых... Wink

ICQ # 83134406
за рулем:
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #185
28-01-2010 19:02  

Славко :и тем более на трассе, при скорости 160-200...

и тем боле когда с горочки Mr. Green
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #186
28-01-2010 20:10  

Freeman_XP :
Славко :и тем более на трассе, при скорости 160-200...

и тем боле когда с горочки Mr. Green
смешно такое читать от человека, который ездит на дизеле...
я люблю в горочку, начать подъем на 160-ти и завершить его на 200... правда по спидометру, сколько реально не скажу, но по GPS до 170 -10км/ч, после 170 -12км/ч или -15км/ч точно не помню...
на этом давайте закончим дискуссию о моем стиле езды, т.к. это ни к чему хорошему ни приведет, мне уже предлагали сделать тестовый заезд с РенжРовером, я как бы не отказался, только чот человек дальше предложения не пошел... Упал и качаюсь
так что давайте не будем эту тему превращать в "песочницу" последний раз прошу... Хм

ICQ # 83134406
за рулем:
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #187
30-01-2010 10:43  

http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=17693
тема улыбнула!!!!
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #188
30-01-2010 11:14  

1. солидарен с
Цитата:Не вижу ничего "военного" в повреждениях акцента, обычные повреждения, вызванные подныриванием.
2. мы что здесь обсасываем ветки др. форумов?
3. видел с аналогичными повреждениями и ВАГ и BMW и мерсы...
в общем вывод очевиден, эта ветка нужна только для глума, подколов и под..........Ёк, посему предлагаю больше не отписываться в по поводу марок отличных от Шкоды ни тут ни в иных ветках, если кто захочет что то узнать об иных производителях, пойдет и почитает на др. соотв. форумах. Лично мне надоело что фанатичные шкодоводы делают из владельцев др. авто, не смотря на то что они такие же шкодаводы, клоунов и т.п. лиц, прикалываясь и под...........бывая их...
Кто не согласен с этим, дело Ваше, выступайте в роли клоунов, мне это уже надоело... Hello! Упал и качаюсь

ICQ # 83134406
за рулем:
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #189
30-01-2010 11:42  

Славко :1. солидарен с
Цитата:Не вижу ничего "военного" в повреждениях акцента, обычные повреждения, вызванные подныриванием.
2. мы что здесь обсасываем ветки др. форумов?
3. видел с аналогичными повреждениями и ВАГ и BMW и мерсы...
в общем вывод очевиден, эта ветка нужна только для глума, подколов и под..........Ёк, посему предлагаю больше не отписываться в по поводу марок отличных от Шкоды ни тут ни в иных ветках, если кто захочет что то узнать об иных производителях, пойдет и почитает на др. соотв. форумах. Лично мне надоело что фанатичные шкодоводы делают из владельцев др. авто, не смотря на то что они такие же шкодаводы, клоунов и т.п. лиц, прикалываясь и под...........бывая их...
Кто не согласен с этим, дело Ваше, выступайте в роли клоунов, мне это уже надоело... Hello! Упал и качаюсь
Славко не вкоем случае не хотел посмеяться с Кореи, из темы мне понравилось лишь цитирую:Джета - пару ударов кувалды, замена выхлопной и почти полный порядок, на самом деле я уже давно не фанат вага (в частности шкоды) видно в подписи, и таких людей становится всё больше и больше , всё чаще и чаще люди начинают смотреть на Корейский Автопром, ещё раз повторюсь уже раньше писал : Корея через несколько лет встанет на один уровень с Японией и Европой!!!! Стараюсь на это всё смотреть объективно!!!!!!!
ИМХО
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #190
30-01-2010 11:44  

С японией среднего уровня ещё поверю,а вот со столетними европейскисми классиками-никогда.
На корейцев смотрят те,у кого не хватает денег на европейцев.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 829 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 74 276 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 615 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8