Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото и видео фиксация
Автор Повідомлення
Лёлик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Октавия 1.8 Т
Повідомлення: #181
04-02-2009 17:30  

Еленовка по Мариупольской: светло-синяя Лачети, стоит протифф шерсти, всем осторожно, люди были с погонами Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

я за отмену маршрутокSmile
050-593-17-74
Шукати всі повідомлення учасника
Albert72 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Тур 1.8т
Повідомлення: #182
04-02-2009 17:53  

на счет москвича,согласен!очень часто там езжу и вижу его там почти каждій день.также почти целій день на светофоре за Новой єлектроникой по Куйбішева стоят коржи то 6,то 99и там ДАЙци сидят и пітаются разводить,лично меня уже 3 раза тормозили и пітались подрассказать что я ехал на красній,в итоге просили хоть СИМВОЛИЧЕСКИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО ЧТО НЕ СОЛСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ,еб...ые наши ГОСАВТО инспекция,аж противно!так и хочется выйти и набить еб***ло за ТАКУЮ ДОБРОСОВЕСНУЮ СЛУЖБУ!если на нем тормазнут и начнут развод ДОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ И ПОМОГАЕТ НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО!
очень часто снимают светофор на АЛМАРЕ(последний по Куйбышева

перед ЖД рынком!там на стоянке самого Алмара стоит ГОЛУБОЙ МАТРИКС 3003 С камерой и тебя снимаю,а за поворотом на рынке стоит ментовской сенс и тебя тормозят через несколько мин.подъезжает МАТРИКС И ПОЛЦЧИТЕ РАСПЕШИТЕСЬ!

и еще на Куйбышева за светофором Топаз лежат 4 полицейских там стоит знак 40км\ч за ними каждый вечер стоит ланос с камерой.знакомого уже там сфоткали...

я конечно все понимаю,нарушил заплати!но бл**ь не также вести это наблюдение и заниматься развводом обйчных граждан!

может группу создадим на истребление шпионов?очень хочется!
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #183
05-02-2009 10:00  

trevel :Всем здраствуйте! Дружба
По непроверенной информации под Нордовским мостом (между Мариупольской развилкой и Мирным) 2-3 раза в день замечен Москвич 2141 белого цвета с "фотографами"!!!! Повбывав бы Особое внимание моих коллег по работе привлекли ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА С "ВИЗИРЕМ"!!!!!!! Дятел Дятел
Непанятна,что это происходит,но предлагаю сделать пару фоток этих галимых корреспондентов и фотографии выложить на форум либо отправить в Службу Доверия ГорГАИ!!!! Повбывав бы Hello!
А могет сделать групповую вылазку и попортить каму-то нэрвы???? Хм Курить
В москвиче мент сто процентов сидит. Обычно когда его вижу, еду по другой полосе. Если напорюсь на него на своей полосе, обезательно остановлюсь и сфотографирую номера и его рожу через лобовое стекло. А отправлять такие фото я думаю нужно не только в службу доверия, а и, например, в прокуратуру, должны же они всё таки за милицией надзор вести. Пусть он потом зачёт на знание 1111 Инструкции здаёт.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #184
05-02-2009 11:50  

kamatozzz :
trevel :Всем здраствуйте!
А могет сделать групповую вылазку и попортить каму-то нэрвы???? Хм Курить
В москвиче мент сто процентов сидит. Обычно когда его вижу, еду по другой полосе. Если напорюсь на него на своей полосе, обезательно остановлюсь и сфотографирую номера и его рожу через лобовое стекло. А отправлять такие фото я думаю нужно не только в службу доверия, а и, например, в прокуратуру, должны же они всё таки за милицией надзор вести. Пусть он потом зачёт на знание 1111 Инструкции здаёт.

Дык,могет все-таки сделать фоторепортаж о нелегком труде наших доблестных сотрудников ГАИ????
PeRo Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda RS
Повідомлення: #185
05-02-2009 12:30  

Вчера прикололся над Гайцами с "Визиром" в Макеевке, проехал с привышением скорости в ОМОНовской маске и номера были грязные что хрен шо видно... Интересно вычеслят или нет... Жду письмо с фоткой... Тикаю

Никому верить нельзя, мне можно!!!

80992909779
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #186
05-02-2009 14:43  

Прикол: обнаружил новую опцию на банкомате Приватбанка "ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ ГАИ" Упал и качаюсь
А че, быстро и удобно Курить
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #187
05-02-2009 15:12  

Интересно - сегодняшнюю акцию фотографировали или нет?... я лично светофора 2-3 перекрывал, посмотрим...

093-324-52-57
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #188
05-02-2009 15:22  

Dimonn :
PeRo :я думал у меня на аватарке Путин стоит Добыча мыслей
Путин, Путин...
Только Марсианский...
Слава Богу,хоть не Венерический!! Мир
А Космос черт прикольный,по-крайней мере веселее Юли и Вити! Поскакали
Пробовал открыть вэб-камеру по Артема-или у меня глюк интернета,или по 3-м сайтам отключили,не показывали!!! А по голове
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #189
08-02-2009 14:11  

Да кстати, знакомый адвокат поведал историю, которая приключилась с его знакомым!
Дело было в темное время суток, ехал и поздно увидел оборванный кабель, свисающий с тралей. Начал уходить, но зеркало заднего вида не уберег. Вызвал гайцев для фиксации страхового случая, а они ему протокол об административном правонарушении «наезд на препятствие».
Он естественно в суд с исковым заявление, а ему и еще 5-м горемыкам СУДЬЯ выдает фразу которая его повергла в ШОК !!! «БЕРЕМ ДЕНЮШКУ И ИДЕМ В КАССУ ОПЛАЧИВАТЬ ШТРАФ, НАША (судей) ЗАДАЧА ПОПОЛНИТЬ БЮДЖЕТ И НЕ ОДИН ИЗ ВАШИХ ИСКОВ Я НЕ УДОВЛЕТВОРЮ»
Вот в какой мы ЖОПА-СТРАНЕ живем !!!
Hello!
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #190
08-02-2009 14:11  

Freeman_XP :Камеры, видео, координаты это конечно очень хорошо, но может есть другое противоядие - например спреи-краски, антирадары ? Может кто чем поделится ! Hello!

Поделитесь, у кого установлен антирадар в ТУРе, фотками, как установлен.. Rolling Eyes
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6