Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #18631
19-06-2014 15:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

По поводу Тунгуски:
Думаю ее вряд ли использовали наши ВСУ, так как террористы авиацию не используют. Скорее всего РФ помогла!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2014 19:51 d_oleg82.)
Шукати всі повідомлення учасника
parfumer67 Немає
bar boss

Приєднався: Sep 2008
ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Oktavia IU 2000р.в. АЕЕ 1,6
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #18632
19-06-2014 15:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(19-06-2014 15:50)d_oleg82 :  По поводу Тунгуски:
Думая ее вряд ли использовали наши ВСУ, так как террористы авиацию не используют. Скорее всего РФ помогла!

я-то понимаю это. не было ли где на складах или в ремонте на заводской площадке...
хотя, думаю, про это поздно говорить...

оперативная вражеская сводка (ямполь пал):

http://www.interfax.ru/381686

от тымчука (репост тыждень.юа):
У Держприкордонслужби не вистачає ресурсів, щоб заблокувати кордон з Росією і найближчим часом цього не варто очікувати. Таку думку в коментарі Тиждень.ua висловив координатор групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук

"Минулого тижня були заяви заблокувати кордон до суботи, цього тижня теж була обіцянка завершити блокування, але за нашою інформацією цього не зроблять. Передусім, тому що катастрофічно не вистачає ресурсів. Залишається чималий шматок кордону, де вільно пересуваються люди, надходить техніка, озброєння, бойовики", – повідомив Тимчук.
Також координатор "Інформаційного спротиву" повідомив, що за його інформацією українські силовики не повернулися на жоден з восьми залишених пунктів пропуску через кордон у Донецькій та Луганській областях: "Два з цих пунктів працюють під наглядом терористів, вони там хазяйнують", – зазначив Тимчук.
Про доцільність створення десятикілометрової буферної зони на кордоні з Росією Тимчук сказав: "Така зона звичайно необхідна, але її дуже непросто створити. Складність у тому, що коли створюється така буферна зона, треба забезпечити її оборону і з фронту, і з тилу, бо позаду терористи, а попереду російські війська. Прикордонники не можуть самостійно виконати такі завдання, вони тільки починають відновлювати військовий потенціал, тому потрібна допомога Нацгвардії та Збройних сил".
Як повідомлялося, у міністерстві внутрішніх справ обіцяли повністю закрити кордон до 14 червня. Втім, цього не зробили. Пізніше міністр оборони Михайло Коваль повідомив, що контроль на кордоні з Росією "поступово відновлюють".

Все мине..... І це мине...
Знання робить нас скромніше.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2014 15:59 parfumer67.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #18633
19-06-2014 16:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Заявление батальона Айдар уже было? Или постить?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #18634
19-06-2014 16:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(19-06-2014 16:00)Vprave :  Заявление батальона Айдар уже было? Или постить?

Та вже рази 4 було ..... Курить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #18635
19-06-2014 16:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(19-06-2014 16:00)Vprave :  Заявление батальона Айдар уже было? Или постить?

Было еще с утра.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
parfumer67 Немає
bar boss

ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #18636
19-06-2014 16:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

цензор подтверждает переход ямполя и красного лимана под наш контроль:
"...19.06.14 16:48 Силы АТО взяли под контроль поселки в Краснолиманском районе: боевиков в Славянске отрезали от путей снабжения, - СМИ
19 июня в результате утреннего наступления силы антитеррористической операции вошли в посёлок Ямполь вблизи Красного Лимана.
Как сообщает crime.in.ua со ссылкой на местных жителей, село разблокировано, разрушений нет. Террористы отступили, хотя, как предполагают жители поселка, на некоторых блокпостах еще остались. Но стрельбы не слышно, передает Цензор.НЕТ.

Электричества в поселке нет, люди сидят по домам.
Так же взят под контроль поселок Кировск. Спустя несколько дней блокады поселка террористами туда наконец-то смогли подвезти хлеб.

В свою очередь, российский "Интерфакс" со ссылкой на представителя террористов сообщает, что боевики понесли большие потери
"Поселок атакован, мы сдаем позиции и отходим из Ямполя и Северска в сторону Славянска... У нас большие потери - и раненые, и убитые, и техника", - сказал он.

В свою очередь главарь боевиков в Славянске Игорь Гиркин (Стрелков) в видеообращении сообщил, что террористы несут большие потери под Ямполем. "У нас большие потери техники, вооружения, потому что противник бросил на нас около 100 единиц бронетехники, при мощной поддержке артиллерии, поддержке "градами", минометами", - рассказал Гиркин.

Источник: http://censor.net.ua/n290641

от себя: согласен полностью по поводу нагнетания сепарами истерии и завышения своих потерь. врага нельзя недооценивать - первое правило. надо трижды усилить бдительность и предусмотреть возможные сценарии развития событий.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2014 16:13 parfumer67.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #18637
19-06-2014 16:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Про "біженців" ! Повбывав бы

о предательстве

Я, честно говоря, давно забыл о существовании такого юзера женского пола, как http://zarazjuka.livejournal.com/ но сегодня мне на мыло пришло письмо следующего содержания:

Привет!
Сегодня с удивлением узнал, что zarazjuka после того, как проголосовала за ДНР, благополучно перебралась как беженка в Львов.
Личный журнал в ЖЖ, как я понял, она тщательно зачистила от своих компрометирующих постов и теперь постит невинные заметки о городе, который ее приютил.
Лично для нее у меня вопрос: Почему ты, проголосовав против своей страны, против ее жителей, сейчас благополучно перебралась в самый тихий, мирный и уютный ее уголок?
Почему ты вывезла свое чадо в Львов(ЯжЭМать) предала донецких детей, на головы которых сейчас в любой момент могут обрушится бомбы, снаряды невесть кого?
Прошу Вас, довести до жителей замечательного города Львова, что к ним перебралась предательница украинского народа, которая и у них в городе, будет способна их предать в угоду своего "даунбасского" мышления и следующие ее посты в ЖЖ будут из Варшавы, Праги или Берлина, но не из Белгорода, Ростова или Симферополя.
Как житель Донецка, прошу вас, жителей города Львова, вернуть zarazjuka в республику за которую она голосовала!

Я не являюсь ее поклонником или противником, она из моего города Донецка, мне очень жаль, когда люди проголосовали за ДНР, а потом разбегаются как тараканы в уютные места, а нас оставляют пожинать плоды их недалекости и ущербности. Я считаю, что она обязана вернуться в Донецк с ребенком и самой лично разгребать гавно за которое она проголосовала 11 апреля. Так было бы честнее с ее стороны и правильней.

Я не сторонник искать предателей среди тупых женщин и не считаю нужным гнать ее с ребенком обратно в Донецк, но тема заслуживает внимания, как пример для других.

Немного экскурс в историю http://shura81.livejournal.com/985136.html

Заразюка все потерла и позакрывала, но тема была в следующем... Она активно голосовала на туалетной бумаге на так называемом референдуме ДНР, а на мой вопрос "зачем ты это делаешь?" обложила меня хуями.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #18638
19-06-2014 16:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.liga.net/opinion/190762_ikh-s...vichem.htm
Цитата:Главарь славянских диверсантов Игорь Гиркин через несколько месяцев после начала захватнических действий России на украинской земле наконец-то додумался до того, что было ясно любому здравомыслящему человеку с первого дня: Владимира Путина ожидает судьба Слободана Милошевича. А то мы не знали!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
parfumer67 Немає
bar boss

ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #18639
19-06-2014 16:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

для тех, кто балуется картографией и относится к происходящему непосредственно:
"Силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили укрепление боевиков в селе Закотное Луганской области и взяли под контроль мост через реку Северский Донец." (закотное - юго-восток от кр.лимана; тс)

http://112.ua/glavnye-novosti/sily-ato-u...77363.html

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2014 16:28 parfumer67.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #18640
19-06-2014 16:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(19-06-2014 15:54)parfumer67 :  оперативная вражеская сводка (ямполь пал):

http://www.interfax.ru/381686

занятные слова употребляют - украинский ямполь, украинские силовики, донецкая область Украины...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 339 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 609 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 813 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12