Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
17-07-2019 14:20 RE: 100 дней президента Коломойского
|
Цитата:Марина Савченко -- Зе!команда. Змінимо країну разом!
О наболевшем...
Последний раз перед выборами хочется сказать всем друзьям знакомым и незнакомым почему я за Зеленского? Слышу "гопота, наркоман, не умеет говорить, что он творит, Зебил, комик" и т.д. и т.п. - достало!!!
Так вот:
1. Гопота, воры в законе и просто воры сидят в Раде, на всех местных уровнях власти, в налоговой, таможне, судах, райадминистрациях и ЖЕКах, включая хозяев фабрик, заводов и пароходов, портов и т.д. Все денежные потоки контролируются и стекаются практически в руки нескольких десятков человек, так сказать элите.
2. Элита - кому за 45 и выше помнят очень хорошо откуда эта элита произошла. Все Ахметовы, Фирташи, Левочкины, Медведчуки, Януковичи, Порошенки и т.д. родились из "гопников" 90-х (тогда это называлось рекет) отжав бизнес, заводы, пароходы, шахты, банки... в дикой кровавой рубке передела не жалея никого. Помним и фабрику Карла Маркса, и Житомирскую конфетку... и т.п. Вся банда элитных "гопников" с кровавыми руками по локоть "заработала" на крови и слезах, войне, жизнях, квартирах, тендерах, лекарствах, наркотиках, налогах, тарифах...и нас с вами , за 30 лет отбелилась, перекрасилась, одела костюмчик, прошла школу обучения красиво говорить (советская партийная школа красиво говорить ни о чем) и стала интеллигенцией, такой умной и чистой, подбрасывающей иногда кость "добрых" дел и "меценатства" - а мы помним откуда все начиналось...
3. И тут мальчик из народа, не вор, не наркоман, не гопник, зацепить не за что и бац - ломает всю построенную отлаженную систему ценностей ворья, а потому что терпеть нет сил больше! И вся такая "интеллигентная" гопота понимает, что может остаться с 0, что такая отлаженная система "заносов" и "решал" вдруг сыпется песочком, смотри и поехать отдыхать в места не столь отдаленные возможным станет... А как же так? 30 лет все как по маслу, только режиссер меняется. И поднимается вся рать, потому как свое награбленное отдавать никак, насиженные места покидать никак, от схем оторваться никак... Как он посмел?
4. Потому я за ЗЕ: пусть не умеет говорить - научиться, как они научились; пусть выглядит не так - по сравнению с ними в 90-х он просто ангел; все "бесы" включили свои агитационные рупоры в стиле "обосрать" (благо денег наворовано немеряно) - а он идёт вперед, рискованно и по-мужски, а не брешет на всех каналах против своих вчерашних корешей, как гопота, не заводит, не оскверняет, не обливает, а констатирует... и "офигевает" от масштабов бедствия...как и мы собственно.
Не хочу больше жить в своей стране среди "решал" и "гопников" в красивых костюмах с галстуками, в стране кривых зеркал, где нет законов, совести и чести, где все продается и покупается, где "мозги" никому не нужны, где нет места честным, работящим и добропорядочным людям!
Последняя надежда на просто нормальную жизнь!
Мнение не навязываю, осуждения не принимаю... Кто не понял, покиньте страничку сами...
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|