mobi :Правильно, не стоит. Я к счастью на стал жертвой стереотипа о
"пресловутом немецком качестве".
Поздравляю!
mobi :Очень нужная опция... Как Вы на Джете без нее катались?
Да ну.. а как раньше все без АБС катались? И много, без чего еще.
mobi :Ага, для Спорта и Элеганса... Эмбиент и Классик значит для людей второго сорта... У Акцента в базе 185-й профиль.
Ну почему? Классик - урезан по всем опциям. А в Эмбиенте уже идет 185/60R14
mobi :Громкие имена зарабатываются... А Данлоп и Континенталь это Спорт и Элеганс.... Опять второй сорт.
Что за глупая привычка делить все и всех на сорта?
mobi :Европейцы супер человеки! Ура товарищи! Пронесем гордое имя "европеец" с честью. Прочитайте еще раз свою же фразу.
Прочитайте лучше Вы. Желательно раз 5. Сначала мою. Потом свою. Если не доходит- я не виноват
mobi :Всего то 11 тыс. грн. тьфу какая мелочь. Нет попогрейки и заднего подлокотника, зато есть Овэрхед 2(целый плафон на потолке, зато какое название) и крючки в багажнике...
Да неужели ничего? Значит литые диски 15" хорошего качества, родная магнитола с 8 динамикми, maxi-dot, лобовое стекло с серой полосой, регулировка по высоте пассажирского сиденья, отделение для хранения очков, линзованые фары, бардачек с охлаждением, ЦЗ с ДУ - это все не в счет?. Ах да.. как я на Джетте без этого ездил (вклячая регулировку вылета руля)? Ну тогда вопросов больше нет
Кстати, в Хрюндае хоть коврики, молдинги, брызговики есть? (что-то в опциях не нашел)
mobi :И снова наша песня хороша начинай сначала. Че на всю жизнь купили себе железяку? До гробовой доски? Посмотрите профили участников форума, да тут у каждого второго Фабовода значится: "...жду ..." и кто что кто А5, кто Суперб... А железо... Вы проводили экспертизу? Краш тест в штатах на фронтальный удар со стопроцентным(!!!!!!) перекрытием со скорости 56 км/ч Акцент прошел на отлично...
Методику ЕвроNCAP надеюсь знаете, разницу почувствовали.
Купил не на год - это точно. Если бы на год - два, можно и корейца, поржаветь не успеет.
Посмотрите на проезжающие машины с имеющимися вмятинами. На китайцев, корейцев, японцев, европейцев. Если глаза есть - увидите, где фольга, а где железо
А краш-тест Фабия разве плохо прошла?
Вообще - бред, да и только.. к чему столько эмоций? Для кого-то важны одни опции, для кого-то другие. Для кого-то металл важен, для кого-то без разницы, кому-то экстерьер, кому-то интерьер и т.д.
Вы выбор сделали - я поздравил. Я тоже сделал. Вы хотите убедить, что мой выбор плохой? Или он нормальный только потому, что не для "второго сорта" (Элеганс на хорошей резине?) Странный подход. И глупый
P.S. Я никогда и нигде не говорил, что Хюндай - плохая машина.
Хюндай - хорошая машина. Дизель? Уважаю, сам на дизеле много отъездил
Но в сравнении со Шкодой выбрал Шкоду в основном из-за лучшего металла и недорогого обслуживания. Я за это готов доплатить разумные деньги. А насчет опций - тут можно спорить до одури. Я просто хотел показать, что по соотношению фарш/цена Шкода если и уступает Хюндаю, то совсем не так много, как кому-то может показаться.