Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)
Автор Повідомлення
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #171
18-11-2013 21:11 RE: Как бороться с наглым начальником????

(18-11-2013 21:09)UTS :  никак!!!!!! хозяин барин!!! явно с него требуют, а он в свою очередь с Вас!!!

То понятно! Но граница то должна быть?

Кроме того, есть разница когда тебя напригают за ЗП 10 000 - 12 000, и когда за 1 900?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2013 21:14 rasputin_dima.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #172
18-11-2013 21:19 RE: Как бороться с наглым начальником????

(18-11-2013 21:09)UTS :  никак!!!!!! хозяин барин!!! явно с него требуют, а он в свою очередь с Вас!!!

+1...
у нас свободная страна- не нравицца...увольняйся...увы...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #173
18-11-2013 21:52 RE: Как бороться с наглым начальником????

(18-11-2013 21:19)Lady :  

+1...
у нас свободная страна- не нравицца...увольняйся...увы...

Было б куда!!!!!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #174
18-11-2013 21:54 RE: Как бороться с наглым начальником????

Вариант 1. Идешь и по мужски даешь ему киздюлей и по иерархии стремящихся в альфасамцы, забираешь его одежду, мотоцикл и телочек, которых он дрючит..
Вариант 2. Идешь и даешь ему опять киздюлей и с фразой имел я вас и ваш банк гордо уходишь, переступив через ползающего на коленях начальника.
Вариант 3. Пишешь заявление и ищешь нормальную работу.
Вариант 4. Постояно гонишь отмазы про сорвавшихся клиентов, тот приболе. тот завтра приедет, короче несешь пургу и занимаешься словоблудием, и ждешь пока тебя сами попросят уволится.
Вариант 5. Идешь к начальнику начальника и гришь, что я тут альфасамец а не это недоразумение из региона, пусть тулит назад в свой регион, а то понаехало тут..
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #175
18-11-2013 22:01 RE: Как бороться с наглым начальником????

Подивіться на проблему з його боку. Для чого він це робить? Він ж на вашій стороні. Ви в одній лодці. Він на роботі не для того, щоб вас щемити, а щоб заробляти гроші і витрачати на свої потреби.
Ви - працівник, він - начальник. Ваша справа - прийти, працювати. Його справа - організувати роботу.
Якщо робота не йде, він повинен проаналізувати причину проблеми, чому робота не йде і прийняти рішення, як зробити так, щоб робота пішла.
А де він візьме інформацію для аналізу? В гуглі? Чи насниться? Він піде до першоджерела інформації - до вас.
Ви йому надасте причину невиконання плану, він її прийме до увазі і спробує цю причину усунути, щоб наступного місяця у вас була зарплата не 1900 а 10.000 а начальник щоб отримав премію. І щоб всі були задоволеніHello!
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #176
18-11-2013 22:03 RE: Как бороться с наглым начальником????

(18-11-2013 21:54)Predator_76 :  Вариант 1. Идешь и по мужски даешь ему киздюлей и по иерархии стремящихся в альфасамцы, забираешь его одежду, мотоцикл и телочек, которых он дрючит..
Вариант 2. Идешь и даешь ему опять киздюлей и с фразой имел я вас и ваш банк гордо уходишь, переступив через ползающего на коленях начальника.
Вариант 3. Пишешь заявление и ищешь нормальную работу.
Вариант 4. Постояно гонишь отмазы про сорвавшихся клиентов, тот приболе. тот завтра приедет, короче несешь пургу и занимаешься словоблудием, и ждешь пока тебя сами попросят уволится.
Вариант 5. Идешь к начальнику начальника и гришь, что я тут альфасамец а не это недоразумение из региона, пусть тулит назад в свой регион, а то понаехало тут..

1. у нас с ним разный вес!
2. у нас с ним разный вес!
3. не могу уйти в пустоту, девочек своих жалко.....
4. я это каждый день делаю.........
5. начальник тоже с регионов - мафия
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #177
18-11-2013 22:04 RE: Как бороться с наглым начальником????

...да уж...шутки шутками, а у человека реально проблема!!! у меня когда похожее было долго я там не задерживался!!! А что продаете?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2013 22:04 П@лыч.)
procent Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2013
Киевская область
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #178
18-11-2013 22:08 RE: Как бороться с наглым начальником????

Тю, ну требует начальник объяснительную, ну напишиSmile не увольняет же. Относись к работе, как к хобби. А уволит, так тому и быть. Нехрен за такую работу держаться. Делай, что говорит.
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #179
18-11-2013 22:10 RE: Как бороться с наглым начальником????

(18-11-2013 22:04)UTS :  ...да уж...шутки шутками, а у человека реально проблема!!! у меня когда похожее было долго я там не задерживался!!! А что продаете?
Потребительськие кредиты, кредитные карты. доходные карты, интернет банкинг, страховки .........
(18-11-2013 22:08)procent :  Тю, ну требует начальник объяснительную, ну напишиSmile не увольняет же. Относись к работе, как к хобби. А уволит, так тому и быть. Нехрен за такую работу держаться. Делай, что говорит.
Не хочу. Согласно ст. 63 КУ могу не писать......
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2013 22:11 rasputin_dima.)
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #180
18-11-2013 22:13 RE: Как бороться с наглым начальником????

А якщо в пояснювальній писати щось на зразок "План не виконано у звязку з відсутністю клієнтів у відділенні"?

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1