Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Какой у вас тип лампочек в фарах?
Заводские галогенные
Заводские ксеноновые
Установленые вами ксеноновые
[Показати результати]

Как бороться с колхозным ксеноном?!
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #171
25-12-2013 13:03 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 11:11)Denis :  
(25-12-2013 09:49)Dr.Gluck :  те кто ставят себе колхозный ксенон пусть лучше очки купят или научатся ездить!

Бл, золотые слова!!! АплодисментыАплодисментыАплодисментыДружбаДружбаДружба
Да не, не так!
Пусть научатся ездить и не нарушать те, у кого нет колхозного ксенона и те, кто поставил оригинал и феерично об этом кричит!
Hello!Честь!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #172
25-12-2013 13:05 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 13:03)Донской :  Да не, не так!

ну ты прав, нивапрос Курить, но я скажу что у нас еще более-менее люди умеют ездить... хотя нарушить и отмазаться это в крови Mr. GreenMr. GreenMr. Green не искоренить это..
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #173
25-12-2013 13:20 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 13:05)Denis :  

ну ты прав, нивапрос Курить, но я скажу что у нас еще более-менее люди умеют ездить...
Воспринимаю это как шутку или воспринятие жлобства на дороге за нормальное явление.
Много, очень много водителей систематически нарушают, думая, что 1 раз не пи..ас..) Припаркованные машины в городе у обочины там где нельзя парковать создают много больше проблем. Припаркованные возле поворотов, перекрестков - сплошь и рядом, прямо на радиусах поворотов. А разворачиваться вообще всегда сцыкотно, ибо сзади всегда кто-то хочет срезать и обогнать прямо на перекрестке, поворачивая на лева, не думая, что я буду разворачиваться. А стоящие во дворах машины с включенным ближним светом.. а езда по встречке, по тротуару.. а когда влазят перед светофором в нужную полосу, а подрезания при перестроении..................... список можно продолжить.. а бычье с оригинальным ксеноном, но святящим далеко в горизонт и делающим все то, что написал выше???? Про джипы вообще молчу.. им нужно фары на 3 уровня вниз ставить..
Это все происходит все-время, вокруг, со всех сторон Но кадлый думает, что он 1 и 1 раз ничего страшного.. Mr. Green
При этом смешно читать, что самая главная проблема - это ксенон..
Быдлячества, которое стало нормой и для многих не считается уже злом - на много больше и от этого на много больше проблем!!!

Элементарно статистика говорит о многократно большем количестве ДТП и к сожалению с плохими последствиями от систематических нарушений и пренебрежений на дороге, которые всегда кажутся незначительными (проскочу) в сравнении от ослепления светом фар..
Так что подобные темы про ксенон и желание кому-то пойти в органы и предложить закон - это просто курилка (пепельница) и блеф. Лучше заставьте всех ездить нормально по ПДД Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2013 13:24 Донской.)
maratty Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #174
25-12-2013 13:25 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 13:05)Denis :  

ну ты прав, нивапрос Курить, но я скажу что у нас еще более-менее люди умеют ездить... хотя нарушить и отмазаться это в крови Mr. GreenMr. GreenMr. Green не искоренить это..

+1 Есть ксенон или нету, характер и манера езды от этого не меняетсяКурить быдло оно и есть быдло, как сказал донской выше, имхо, не важно на жигуле или бентли!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2013 13:29 maratty.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #175
25-12-2013 14:35 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 12:41)Denis :  Товарищи, законы физики никто не отменял, ёпрст! Если где-то прибавилось - значит где-то убавилось. Если вам светит хорошо - кому-то ваш свет в нехерово глаз. Помните это когда говорите "НЕ СЛЕПИТ-ПРОВЕРЕНО". Линза упорядочивает, безусловно, пучок, но не интенсивность вашего яркого света с которым вам лучше, а мне, к примеру, из-за вас, хуже....
так линза так же светит и в оригинальных фарах... так что ее тоже долой?

(25-12-2013 12:36)paveLL :  
(25-12-2013 12:12)Alexa :  плохо видно с галогеном... к сожалению свет в А5 так себе... за городом на освещенных дорогах совсем плохо... и очки не помогают.
колхозный ксенон в линзованных фарах исправил ситуацию. никого не слеплю... граница света четче, нежели было с галогенками...
мало того бывало с галогенками слепил, ибо приходилось задирать фары повыше для нормального света, сейчас же ксенон стелится над самой землей.
в плане безопасности еще и обочина стала освещаться нормально..
вот ксенон в рефлекторных фарах реально зло...
ИМХО колхозный ксенон - все что установлено не по ГОСТу. Можно самому сделать лучше оригинала и проблем окружающим это не создаст! А по поводу галогена - я раньше пользовал стандартные лампы Филипс и матерился на свет. После установки более яркого Осрама прозрел. Даже граница света стала четче, дальность и освещенность гораздо лучше. При этом мощность стандартная для Н4 55/60 Вт (это важно для здоровья блока фар в Туре)!
пробовал я осрам +100% , год и перегорели, при том что нету там никаких +100%... свет так себе... только зрение портить, и цена как комплект недорогого ксенона...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2013 14:37 Alexa.)
Dr.Gluck Немає
Бешеное белко )

Приєднався: Jun 2006
Киефф, Оболонь
Hyundai Getz, Клаустрофабия МК1+ГБО, Октавиан ФЛ 1.8 с громким выхлопом - скоро
Повідомлення: #176
25-12-2013 15:21 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

Дима, я не спорю и не говорю что все плохо исключительно из-за колхозного ксенона...
нарушают все, но кто-то внаглую как Ты описал, а кто-то меньше.
у меня галоген в заводской фаре и я не жалуюсь... в городе проблем нет, за городом если плохо видно - сбавил ходу...
Пешеходов штрафовать не выгодно гаишникам, вот они и прут на дорогу как зайцы на пучок света....
Водворах переключится на габариты народу религия не позволяет... Хорошо что хоть большая часть включает сигналы поворотов.

[Зображення: 4_1av_41E832D0_RyPzaPruljm_0.gif]

[Зображення: ad6a0974721f11aca60f95cd204e289d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #177
25-12-2013 15:24 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 13:20)Донской :  А стоящие во дворах машины с включенным ближним светом..

Расшифруйте пожалуйста, я недопонял про фары во дворе.
я знаю с заведенным мотором нельзя.
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #178
25-12-2013 15:37 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 15:24)Маххх :  
(25-12-2013 13:20)Донской :  А стоящие во дворах машины с включенным ближним светом..

Расшифруйте пожалуйста, я недопонял про фары во дворе.
я знаю с заведенным мотором нельзя.
Тут дело не только в можно или нельзя.. Колхозксенон тоже пока можно..
Едете во двор, где,как правило отсутствует толком освещение, куча поворотов, незнакомый двор, когда интуитивно не совсем чувствуешь, где люди бегают, что за будкой - поворот или припаркованной авто или человек идет и сейчас выпригнет, машины припаркованы на тротуарах с двух сторон так, что еле в повороты входишь, мусорные баки и т.д... А напротив едет авто или стоит авто и в ней сидит "бык" в машине, думает куда ехать или говорит с кем-то по телефону или ждет кого-то, ну вообщем медитирует.. Это только одна из смоделлированных ситуаций. В таких случаях ближний реально очень слепит. Особенно, если Вы сдаете задним ходом, то сзади напрочь ничего не видно. А сзади все то, что я перечислил выше. Но ведь по правилам можно же.. Стою, включил ближний, мне хорошо, вижу, что во дворе..Mr. GreenДятел Кстати короткий морг дальним светом даже не дает понять, что я от него хочу. Приходилось слепить его дальним несколько сек., чтобы дошло... Вероятность кого-то зацепить или поцарапать машину очень высока. И это жлобство меня лично ОЧЕНЬ гневает.

(25-12-2013 15:21)Dr.Gluck :  Дима, я не спорю и не говорю что все плохо исключительно из-за колхозного ксенона...
нарушают все, но кто-то внаглую как Ты описал, а кто-то меньше.
Подрезают при перестроении, чтобы влезть в свою полосу перед светофором все. Паркуют машины у обочины, где она реально мешает очень многие. Держишь дистанцию в потоке - сука влазят всегда. Это многократно больше зло и раздражает, это происходит как беспрерывный процесс. Ксенон на фоне этого - 38 пункт.
Но ведь фары можно увидеть и сказать, что я крут, так как у меня галоген! (Артем я не про тебя). А то, как ездит тот, кто это заявляет, ведь никто же не знает. А ездят все одинаково в большинстве. От того и смешат меня такие темы.
Вот сейчас через 2 дня создай тему про свет, лампочки или ДХО с гирляндами в габаритах - будет опять на 10 страниц про героическое осуждение ксенона теми, кто ездит так, как я описывал выше.
Вот о чем я..
Лично проблема ослепления также очень раздражает, но она 38 пункт после всего перечисленного на грани фола и ДТП Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2013 15:46 Донской.)
Dr.Gluck Немає
Бешеное белко )

Приєднався: Jun 2006
Киефф, Оболонь
Hyundai Getz, Клаустрофабия МК1+ГБО, Октавиан ФЛ 1.8 с громким выхлопом - скоро
Повідомлення: #179
25-12-2013 15:57 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

не могу не согласится!
влазителей специально очень много, но ещё раздражают когда ты выехал со второстепенки и тебе на ближайшем перекрестке надо повернуть налево, пытаешься заранее как то втиснутся, а тебя реально не пускают... вот в таких ситуациях приходится либо перекрывать другим либо влазить внаглую... Самому это не нравится и не приемлю...
Поворот включить уже когда поворачивает, высунуть нос на половину полосы и встать...
Культуры на дорогах нет!

Разруха в головах, а не в клозетах!

[Зображення: 4_1av_41E832D0_RyPzaPruljm_0.gif]

[Зображення: ad6a0974721f11aca60f95cd204e289d.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2013 15:59 Dr.Gluck.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #180
25-12-2013 16:10 RE: Как бороться с колхозным ксеноном?!

(25-12-2013 15:57)Dr.Gluck :  не могу не согласится!
влазителей специально очень много, но ещё раздражают когда ты выехал со второстепенки и тебе на ближайшем перекрестке надо повернуть налево..
А бык с галогенками или ориг ксеноном, думая, что он красавец и может феерично гнобить колхозников, стал справа от тебя, поровнявшись с тобой. И тебе уже не видно, кого там справа пропускать. И это бык тете что-то через стекло нервно кричит, мол чего стоишь дятел! Он повораичвает и ты понимаешь, что тебе тоже можно - он все-равно тебя прикрывает. Но ты то был в своем ряду в левом и поворачиваешь в левый. Но быку-то тоже нужно в левый ибо в правом сзади уже кто-то едет на скорости. А он был на пол корпуса дальше тебя и лезет сука перед тобой в левый ряд перед тобой. И все это в секунды на перекрестке с двойным нарушением на грани фола.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2013 16:11 Донской.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как бороться с шумными соседями kolqa 155 42 450 11-03-2018 09:28
Останнє: Andre_1999
  Как бороться с "охотниками за номерами " Ozet 32 8 602 16-01-2017 12:28
Останнє: Firestarter
  Правительство намерено бороться с большими выплатами роженицам Lady 1 1 095 26-09-2012 11:19
Останнє: RRV
  Как бороться с етим беспределом??? 6a6yJI9I 31 7 937 14-05-2012 08:28
Останнє: Жена Шкодника
  Янукович: Украине все сложнее бороться с конкурентами vetalkiev 4 1 583 24-04-2012 21:20
Останнє: Владислав
  С пиратами начали бороться но новому Cynabal 5 1 858 13-04-2012 09:21
Останнє: Rider
  Как бороться с ЖАРОЙ S_T_A_F_F 20 5 407 29-11-2009 10:34
Останнє: sklef

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1