Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ну вот как-то так 2 "Следующий этап"
Автор Повідомлення
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #171
22-02-2012 10:59 RE: Чехлы MAD

(21-02-2012 22:20)igg :  Забрал!
Всё хорошо, но не без "сюрпризов":(, а именно:
1. Нет чехла на передний подлокотник.
2. Нет отверстий под регулировку поясничной поддержки на обоих передних.

Позвонил Сергею, договорились, что пересылаю передние спинки ему, он на следующей неделе будет на фабрике - отдаст на доработку(вариант прорезать крестики по месту не хочу, хочется фабричных оверлоченных отверстий) для прорези отверстий +заберет чехол на подлокотник, отправит мне обратно.
Вот такие дела. Так что еще немного подождём.

Переночевав с мыслями "что делать?" Добыча мыслей , а на утро посоветовавшись с установщиками, я решил не отдавать спинки обратно на доработку. Не хочется, чтоб опять чехлы путешествовали полевропы по складам-фабрикам (могут изрядно потрепаться, поломаться пластиковые направляющие), да и не факт, что эти румыныMr. Green на фабрике правильно поймут и пробьют отверстия там, где нужно.

Будем прорезать, по месту, при установке.
А подлокотник надеюсь дождусь и сам поставлю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2012 11:01 igg.)
Шукати всі повідомлення учасника
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #172
22-02-2012 11:21 RE: Чехлы MAD

(22-02-2012 10:59)igg :  Переночевав с мыслями "что делать?" Добыча мыслей , а на утро посоветовавшись с установщиками, я решил не отдавать спинки обратно на доработку. Не хочется, чтоб опять чехлы путешествовали полевропы по складам-фабрикам (могут изрядно потрепаться, поломаться пластиковые направляющие), да и не факт, что эти румыныMr. Green на фабрике правильно поймут и пробьют отверстия там, где нужно.

Посмотрел фото, мне кажется, или "кожа" действительно не совсем черная? Как мне показалось скорее темно серая. Хочу себе "черный-причерный" и белые нитки. Еще такой вопрос как правильно называется ткань из которой шьют заводскую обивку на сидения? Хочу себе такую как вставки под задницу и низ спины. И еще, насколько целесообразно ставить вставки из светлой ткани, аля светлый-светлый бэж, белый, и их оттенки?
У меня машина светлая...

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2012 11:22 SkyNetLPY.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #173
22-02-2012 11:42 RE: Чехлы MAD

(22-02-2012 11:21)SkyNetLPY :  
(22-02-2012 10:59)igg :  Переночевав с мыслями "что делать?" Добыча мыслей , а на утро посоветовавшись с установщиками, я решил не отдавать спинки обратно на доработку. Не хочется, чтоб опять чехлы путешествовали полевропы по складам-фабрикам (могут изрядно потрепаться, поломаться пластиковые направляющие), да и не факт, что эти румыныMr. Green на фабрике правильно поймут и пробьют отверстия там, где нужно.

Посмотрел фото, мне кажется, или "кожа" действительно не совсем черная? Как мне показалось скорее темно серая. Хочу себе "черный-причерный" и белые нитки. Еще такой вопрос как правильно называется ткань из которой шьют заводскую обивку на сидения? Хочу себе такую как вставки под задницу и низ спины. И еще, насколько целесообразно ставить вставки из светлой ткани, аля светлый-светлый бэж, белый, и их оттенки?
У меня машина светлая...

У меня кожа действительно не чёрная, а чуть светлее. Это по каталогу - Antracit, выбрал его т.к. в моей октаве именно этот цвет преобладает в интерьере.. Вам нужно, чтобы совсем черная, - выбрать Black. Нитки есть не только белые. Ткань называется текстиль, в моем случае - это ткань "Superb".
По целесообразности светлой ткани - камрад Core(i5) такую комбинацию себе сделал, значит посчитал целесообразным (см.фото в этой теме, сообщение №13)
Советую для выбора сходить на сайт, там хорошая галлерея и конфигуратор -подберете кожу/ткань/нитку/вышивку.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2012 11:45 igg.)
div0n Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Донецк
Tiguan
Повідомлення: #174
22-02-2012 11:50 RE: Чехлы MAD

2igg ну в принципе все правильно вы сделали, сделать два отверстия особого труда не составит,а репаться оно врят ли будет) вы один раз настроили боковую поддержку и так и будете с ней кататься)
2SkyNetLPY у меня тоже антрацит, больше похож на оригинальные материалы. и не прогадал,как оказалось. МАД вам сделают любого цвета какого захотите) у них очень большой выбор
igg Немає
ВОЛК

Киев
Повідомлення: #175
22-02-2012 11:53 RE: Чехлы MAD

(20-02-2012 22:03)div0n :  еще вот что, с чехлами дисков никаких не приехало. Сергей сказал что вся инфа на сайте, нуна тока ввести код с бирки со штрихкодом чехлов. или код не тот ввожу или у меня его вообще нет.

У меня получилось, вводил код с бирки, которая на чемоданчик наклеена.

сообщения объединены
(22-02-2012 11:50)div0n :  2igg ну в принципе все правильно вы сделали, сделать два отверстия особого труда не составит,а репаться оно врят ли будет) вы один раз настроили боковую поддержку и так и будете с ней кататься)
установщики сказали, что есть только риск, что надрезы "пойдут дальше" если чехлы снимать придется, а так - без проблем.
по регулировке - 100%, как накрутил 1-раз до упора, так и стоит постоянно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2012 11:57 igg.)
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #176
22-02-2012 12:01 RE: Чехлы MAD

такие же надрезы есть в области передних подголовников. так что вероятность там такая же как и на ручках боковой поддержки. думаю бояться нечего
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #177
22-02-2012 12:14 RE: Чехлы MAD

(22-02-2012 11:42)igg :  У меня кожа действительно не чёрная, а чуть светлее. Это по каталогу - Antracit, выбрал его т.к. в моей октаве именно этот цвет преобладает в интерьере.. Вам нужно, чтобы совсем черная, - выбрать Black. Нитки есть не только белые. Ткань называется текстиль, в моем случае - это ткань "Superb".
По целесообразности светлой ткани - камрад Core(i5) такую комбинацию себе сделал, значит посчитал целесообразным (см.фото в этой теме, сообщение №13)
Советую для выбора сходить на сайт, там хорошая галлерея и конфигуратор -подберете кожу/ткань/нитку/вышивку.

Галерею смотрел, а вот с конфигуратором что-то не сложилось. Ткните носом, если не трудно. Я по "МАДовски" ничего не понимаю.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #178
22-02-2012 12:20 RE: Чехлы MAD

http://mad.customers.delphi.sk/mad/userf...index.html подождите пока загрузится! не реклама!!!
igg Немає
ВОЛК

Киев
Повідомлення: #179
22-02-2012 12:20 RE: Чехлы MAD

(22-02-2012 12:01)div0n :  такие же надрезы есть в области передних подголовников. так что вероятность там такая же как и на ручках боковой поддержки. думаю бояться нечего
не совсем так, ведь в подголовниках надрезы сверху, чехол не глубокий да и площадь ткани совсем маленькая - т.е. сопротивление при демонтаже минимальное. , а вот в спинке демонтаж будет гораздо труднее - это уже как презерватив, может порваться, если без смазкиMr. Green
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #180
22-02-2012 12:41 RE: Чехлы MAD

пошли сравнения. чтоб у вас душа спала спокойно, возьмите пробойничек (выколотку), и сделайте круглые отверстия нужного диаметра под ваши барашки боковой поддержки! и рваться ничего не будет. в качестве выколоток можно трубу заточить)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2 этап чу по ралли BB 11 3 406 09-06-2009 15:05
Останнє: BB
  rally montecarlo, 1 этап IRC BB 9 2 553 23-01-2009 18:41
Останнє: BB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21