Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #171
12-08-2011 00:03 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 23:43)caonima :  
(11-08-2011 23:40)smile :  да нихрена не торкнуло. просто лупус берет непонятно откуда глупости

Как это непонятно откуда? Он вооружен википедией и особо опасен Упал и качаюсь

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #172
12-08-2011 07:51 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 15:17)LUPUS :  каперс я согласен - только великий специалист может с таким упрямством говорить о том чего не знает. французы издавна славились умением настраивать подвеску. я катался на А5 и естественно езжу на 308. и я имею моральное право высказывать своё мнение о сравнении этих двух авто и в частности подвески. а вы как трудовой коллектив при союзе: "Солженицина я не читал но от лица всего трудового коллектива выражаю своё резкое фэ автору ...." ну и так далее...
может стоит всё же взять тест драйв, а потом говорить?
только говорить честно и не бояться признать отменные ходовые качества пежо Wink

Лупус, у меня достаточно личного опыта, чтобы понимать что такое пежо-ситроен и его нахождение в табели о рангах...

Да и вообще утверждать, что балка не хуже многорычажки... как-то перебор... Упал и качаюсь
сообщения объединены
(11-08-2011 17:08)tompson :  
(11-08-2011 17:05)Владислав :  
(11-08-2011 15:17)LUPUS :  французы издавна славились умением настраивать подвеску.

Прастите пжалста , а где это они славились?

Во всем мире !! Прыгаю от радости

ситроен во всем мире? Упал и качаюсь Razz
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2011 07:53 Capers.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #173
12-08-2011 07:55 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 22:33)smile :  Влад, как спортсмэн, объясни мне, пож-ста. я вот, по дилетантству вождения видимо, всегда думал, что важным свойством авто является прохождение и выход из поворота, а вход в поворот - это исключительно к прокладке. я что-то пропустил ? (болел наверное)...

Wink

Очень хороший вариант сравнения управления это кольцо. ВАЗ 2108 1,5 8кл. с правельно настроеной ходовой частью проходит круг на чайке за 1мин. 32 с. субару СТИ с около 400 лс. проходит этот круг примерно за такое же время (при условии хорошей прокладки).
С Пежо готов посоревноватся в слаломе ,драге , проходимости , стоимости з/ч . Hello!
П.С. Вход в поворот это действительно исключительно прокладка , а вот поведение в повороте , ускорение при выходе из поворота это уже больше к самой машине т.к. понятия недостаточная или избыточная поворачиваемость , крены и т.д. это только к авто ,к его развесовке , колесной базе жесткости кузова и прочее.. прочее...

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #174
12-08-2011 07:56 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(12-08-2011 07:51)Capers :  Да и вообще утверждать, что балка не хуже многорычажки... как-то перебор... Упал и качаюсь

Поддерживаю на 500% , перебор это еще мягко сказанно. Laughing

402м- 14,515с. (пока)

Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #175
12-08-2011 08:06 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(11-08-2011 21:36)LUPUS :  ну всё с вами господа ясно)
типичный случай. любое мнение с которым вы не согласны бредовое и не правильное по определению. ваше же - весомо и железобетонно от рождения. Упал и качаюсь
вы смешны. я вам привёл факты. если их не достаточно ВАМ лично то это уже не ко мне. мне всё ясно. можете писать что хотите, суть и юридические факты от этого не изменятся.
удачи Честь!
следующий...

Лупус - факты -это не твое личное мнение и не маркетинговая писанина. Давай так, чтобы подтвердить свои слова: давай ссылку на кокретное авторитетное издание типа автобилда или прочих объективных европейских экспертов - где главный редактор говорит - пежо делают эталонные подвески, мастера и т п. Я такого не встречал ни разу и нигде, хоть много лет читаю многие зарубежные СМИ...

Про контрольный пакет рено с долей 44% как-то не вяжется... ладно б там было 50%+1
сообщения объединены
(11-08-2011 23:35)Saabix :  эк вас торкнуло... ну какая разница нам, потребителям, кто кому принадлежит в автомобильном мире? Правды все равно не узнаем, а по этим типа офданным судить... мы ж машину покупаем, а не акционером становимсяLaughing

зы: кстати, уже был замес насчет рено и ниссана, я с Sillent29 спорилУпал и качаюсь
я смотрю как потребитель - на модельный ряд, на используемые технологии, моторы, коробки и прочая - поэтому был за НиссанLaughing

Сайлент не поддерживает Рено в нынешнем проявлении, как я понял. Раньше Рено и сейчас для него разные вещи. потому что, что про Латитьюд и прочие вяснили - не выше среднего и хвалится там нечем.
сообщения объединены
(12-08-2011 07:56)Владислав :  
(12-08-2011 07:51)Capers :  Да и вообще утверждать, что балка не хуже многорычажки... как-то перебор... Упал и качаюсь

Поддерживаю на 500% , перебор это еще мягко сказанно. Laughing

Человек в полном неадеквате -ему приводят объективные минусы:
-подвеска зависимая(у конкурентов многорычажка), легко пробиваемая(не адаптирована к нашим дорогам)
-внешность на любителя
-багажник неудобный(высокая погрузочная ввысота), мал объем
-клиренс маленький, особенно страдают пороги(из форума Пыжа) и передний бампер
-коробка древняя - отсталая
-крылья пластиковые
-на крышке бензобака сэкономили
-большие стекла по нашим дорогам быстро пачкаются(из Пыжа форума отзывы владельцев), особенно плохо видно в дождь и слякоть
-сервис не развит, з/Ч в регионах нет
-теряет в стоимости быстрее немца
-на авто больше дамы рассекают(относительный минус, но как для мужика, можно и задуматься)
-явные косяки в эргономике: нет кнопок на руле(где-то запрятан за рулем переключатель, которого не видно), подогрев сидений кнопки тоже хз где и никто не знает в каком они положении и как включать подогрев правого сидения, руль перекрывает приборы, рукояткак АКПП задевает зубцы декоративной накладки, сидения регулируются ступенчато, что не каждому водителю подойдет и пр. мелочи.
-и т.д.

А Лупус в ответ - все брехня - нет там такого, это вместо того, чтобы сказать - да, минусы пыжа, но и цена не самая большая(с чем все согласны впринципе). Respect Так еще ситрамон тут нарисовался - тоже супер таз, просто потому что в ПСА... аргументов - ноль, кроме личных ощущений субъективных и эмоций по поводу владения вторым автомобилем в жизни... Оцтой

Да и вообще зачем человеку с бюджетом в 40-50 к.у.е. советовать Пежо(в соседней ветке)? Ну просто нет ничего лучше и все... Насмешил всех и удалился...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2011 08:57 Capers.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #176
12-08-2011 09:03 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

Либо Лупус прикидывается, либо действительно не понимает явных вещей.... либо французы хорошо поработали в плане запудривания мозгов...
а французы молодцы, впарить авто с древней подвеской и коробкой для такого класса.... даже корейцы больше уважают своих потребителей. Ей богу, среди одноклассников больше ни у кого нет задней балки. Это говорит о том, что просто решили сэкономить и удешевить машину на пару штук... дабы стать дешевле конкурентов и этим отобрать у конркурентов клиентов, при том из тех, кто в авто слабо разбираются, клюют на обвертку (дизайн, шарм там какой то) и не понимают, что такое задняя полузависимая подвеска, что такое управляемость авто, современная коробка передач и т.п. , По моему к таким относятся барышни, гомики, чайники, или те, кому не хватило пару штук на нормальный авто. Думаю Лупус относится к последней категории....
Ну а такими выпадками против шкоды и защитой пежо на нашем форуме человек просто пытается для себя как бы подтвердить правильность своего выбора. Типа путем убеждения улучшить удовлетворение от авто.
Например, меня мой авто устраивает, да, в нем тоже есть недостатки - идеала нет, вернее он есть, но дорого для меня стоит.... он оптимальный именно для меня, по этому я доволен на данном этапе и не стараюсь на форумах убедить людей в правильности своего выбора, зачем... ведь меня все устраивает....и мне не нужно дополнительные какие то стимулы для удволетворения. Мало того, я даже сначала тоде заинтересовался французом, мол цена такая хорошая, но когда разобрался, еще раз убедился, что шары не бывает, и если авто дешевле, значит на чем то сэкономили.
Мало того, благодаря Лупусу лишний раз убедился в правильности выбора именно А5. Лупус, большое спасибо за то, что помог нам узнать ближе Пежо и понять, на сколько ему все таки далеко на ВАГа... Дружба
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #177
12-08-2011 09:10 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

Есть такие люди...Лупус купил машину и каждый день бореться с сомнениями доказывая что он сделал правельный выбор....Хороший выбор или плохой покажет пробег и все...Чего мы тут распинаемся?

Кто то что-то скажет про Нисан 350Z?

Кроме того что нету места вобщеLaughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #178
12-08-2011 09:21 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(12-08-2011 09:10)Dimoner :  Кто то что-то скажет про Нисан 350Z?
Я катался , мне очень понравилось как он рулится , а еще он боком класно ездит.

402м- 14,515с. (пока)

Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #179
12-08-2011 09:22 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(12-08-2011 09:21)Владислав :  
(12-08-2011 09:10)Dimoner :  Кто то что-то скажет про Нисан 350Z?
Я катался , мне очень понравилось как он рулится , а еще он боком класно ездит.

нада покопаться на фоумах ниссана про болячки поломки и стоимость обслуги

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #180
12-08-2011 09:32 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

Как обычно ушли от темы. Непонятно, почему если сказать, что один коньяк лучше другого, то это не возбудит никого. А по машинам всегда такие споры Упал и качаюсь
По теме. Вопрос без всякого сарказма, предлагаю обсудить, чтобы не флудить про акции ниссана. Какая альтернатива моей А5 есть на рынке новых авто (или была, когда я её брал в конце 2007 года)? Речь именно о моей машине, т.е. критериях, которые были важны для меня. Плюс-минус 2-3 тыс. $ роли не играют, т.к. это покупка семейного авто, а не жоповозки.
Вот критерии для сравнения, т.е. должны быть в диапазоне А5:
1. Машина среднего класса, более-менее прилчная внешне, по характеристикам и отделке салона, надёжная.
2. Стоимость.
3. Достаточно мощный мотор, чтобы не скучно было ездить.
4. Клиренс.
5. Устойчивость (речь не скоростных прохождениях поворота, а просто достаточная устойчивость на дороге, не такая например как у Авео, когда её козлит в поворотах, а на "стиральной доске" подкидывает как мячик Smile )
5. Вместительный багажник (реально важно).
6. Не минивэн, т.е. типа седан, хэч или лифтбэк. Вобщем обычный кузов, не длинный.
7. Расход в районе 10 л по городу. Ездить приходится много. Сильно экономить в ущерб удовольствию тоже не хочется, поэтому около 10 вполне приемлемо.

В целом примерно так. Выбирал когда, вообще ничего не нравилось, так чтобы прямо захотелось. Когда пощупал и поездил на А5, сразу купил Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 220 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... LUPUS 398 90 708 07-08-2011 01:09
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1