Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото и видео фиксация
Автор Повідомлення
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #171
15-01-2009 11:00  

Dimonn :
Medved :И так на сегодняшний день невыолнение бюджета 90%!!!
Так шо теперь, 13% таможенной пошлины добавить на ввоз импортного оборудования, при том, что полноценных аналогов в Украине производится? Дятел
Акциз на автомобили уже от 3 до 10 раз повысили с 10 января. С кризисом борятся.

medved-club.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #172
27-01-2009 17:45  

Реанимирую темку.

Помните, рассказыл о подозрительной красной ниве возле мангушского поста ГАИ?

На днях подтвердилось, что засада. Моего коллегу остановили гаишники. Предварительно он снизил скорость, т.к. ему моргнули.
На удивленные глаза по поводу превышения скорости рассказали о том, что он был сфотан из красной нивы.
Эту же ниву в субботу утром 24 января видел около съезда с Мариупольской объездной (с Одессы) на трассу Мариуполь-Донецк.

Этим же утром между Бугасом и Волновахой синяя калина с "визиром".
По этому случаю несколько расстроился, сомневаюсь, что успел сбросить скорость ниже 110. Не удивлюсь, в общем, если пришлют фоту по почте Недоумение

Сегодня, 27 января, недалеко от Волновахи - зеленый жигуль (то ли 01, то ли 011). Тоже наглухо тонированный, было похоже на наблюдение скоростного режима изнутри...

В общем, ездить быстро по Мариупольской трассе становится накладно Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #173
27-01-2009 21:29  

Знакомый получил письмо с цветным фото, где видно, что ремнем безопасности он не пользуется. Цена - 360 грн.
Что интересно, в ГАИшной распечатке (дали в горГАИ) за ремень указан совсем другой штраф - от 51 до 85 (если не ошибаюсь).
Dimaks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5
Повідомлення: #174
27-01-2009 22:02  

Не ошибаешься! Мож ему за превышение влепили. Пусть посмотрит внимательно фото, там скорость вверху указана! И ещё дожно быть обьяснение к фото: за что штраф.

050 5663380 Дмитрий
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #175
27-01-2009 23:33  

dimaks.76 :Не ошибаешься! Мож ему за превышение влепили. Пусть посмотрит внимательно фото, там скорость вверху указана! И ещё дожно быть обьяснение к фото: за что штраф.

Та не. не ошибаюсь. В Постанове, которая вместе с фоткой пришла, только про неиспользование ремней безопасности говорится
Dimaks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5
Повідомлення: #176
27-01-2009 23:55  

Значит они ошиблись, привыкли фигарить штрафы за превышение! А какой-то далдон по привычке или незнанию и лупанул сумму! Так что если грамотно юридически подковаться можно их на посылать(они ж сами стратили), ну а самый плохой вариант 51-85 грн. и всё!

050 5663380 Дмитрий
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #177
28-01-2009 20:06  

Будьте аккуратны Донецк-Славянагорск ездят на обычных машинах гаиши по сплошным..пристраиваюца фуре в зад и накапливают колону..потом кто то не выдерживает(как я) и на обгон..а они прохаванные..один Гаиш сидит на заднем с камерой, другой за рулём..вот я пошёл на обгон а мне палочка из окна типо стоять..сел в машину и увидел фотку своей Пасси на обгоне..отделался вобщем, лёгким испугом, мирно попрощались и я поехал..Красная Авео, тонированная наверно 10кой..

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #178
28-01-2009 20:23  

DARVIN :а мне палочка из окна типо стоять..
Беспредел !!!!!!!!!!!!!
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #179
28-01-2009 21:16  

Sam :
DARVIN :а мне палочка из окна типо стоять..
Беспредел !!!!!!!!!!!!!
+1 Evil or Very Mad ,но бабло как и прежде побеждает зло!Товаришь недавно купил машину водит слабенько и ориентируется по городу туго,короче поехал по Университетской в сторону горсада,тут Гайци его и приняли сказали 340 гр или лишение прав,сошлись на 50 гр отакэ!
Так,что в нашей стране фантики рулили и будут рулить! Курить

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #180
04-02-2009 09:43  

Всем здраствуйте! Дружба
По непроверенной информации под Нордовским мостом (между Мариупольской развилкой и Мирным) 2-3 раза в день замечен Москвич 2141 белого цвета с "фотографами"!!!! Повбывав бы Особое внимание моих коллег по работе привлекли ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА С "ВИЗИРЕМ"!!!!!!! Дятел Дятел
Непанятна,что это происходит,но предлагаю сделать пару фоток этих галимых корреспондентов и фотографии выложить на форум либо отправить в Службу Доверия ГорГАИ!!!! Повбывав бы Hello!
А могет сделать групповую вылазку и попортить каму-то нэрвы???? Хм Курить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10