Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АВТО-ЕВРОПА NEW
Автор Повідомлення
Sergey_ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Шкода Октавия 1.8T WTS (красная)
Повідомлення: #171
20-03-2009 10:18  

И мне с Авто Европой не подфортило. делали ТО 0 (на Октавии), ни тебе записей в Сервисной, хоть бы крышку подключения к мозга поставили на место а не кинули на пол под ноги.
Менял консоль под магнитолу (Фабия ) записали к 11.00, сказали 1-1,5 часа не более. Отдал машину пошел в кафешку попил кофе, послонялся по автосалону, подхожу к столу сервиса, и вижу что про мою машину тупо забыли (стоит во внутреннем дворике и никому не нужна), времени прошло 1 час, подхожу спрашиваю: как там с моей машинкой, а в ответ, все почти закончено, а через 30 мин говорят: Надо подождать, мы не можем взять консоль на складе, мастер куда-то вышел, к 16.00 забрал машину
Тикаю Тикаю Тикаю Тикаю

[Зображення: ab70338.gif]
интересное

Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь...!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #172
20-03-2009 11:31  

AEmaster :Добрый день всем форумчанам !!! Я являюсь официальным представителем Сервисного ценра "Авто Европа", точнее мастером СТО.
По возможности, готов ответить на интересующие Вас вопросы, но только те, которые находятся в моей компетенции.
Пишите
Думаю это тоже по Вашу душу.
Поясните по ситуации пожалуйста.
Veles :Привет от семьи Шкодаводов!

Маленькая Одесская история....

Вначале декабря 2008 г. мой отец впервые менял летние покрышки на зимние на своей новенькой (двухмесячной) Skoda Fabia NEW. Первый же болт на СТО еле смогли выкрутить. После его извлечения специалист, выполнявший замену покрышек, отдал его отцу, поскольку посчитал, что он является дефектным (по его мнению на болте был не тот шаг резьбы). В тот же день отец обратился в автосалон ЧП «Авто-Европа» (г. Одесса), специалисты которого пробовали завинтить новый болт. Однако они не смогли ввинтить его в ступицу. От выполнение работ по прогонке резьбы в ступице отец отказался поскольку в ней, по его мнению, резьба также нарушена, как и на болте.
Менеджеры автосалона объяснили, что для осуществления гарантийного ремонта (устранения данного дефекта) им необходимо направить запрос в ООО «Еврокар».
С этого момента началось саое интересное:
Отказ дилера в проведении гарантийного ремонта отец получил только через 3 месяца (25 февраля 2009 г.) с момента обращения в связи с выявленным дефектом. Менеджеры автосалона ЧП «Авто-Европа» сослались на ответ ООО «Еврокар» о невозможности проведения гарантийного ремонта (замены ступицы) в связи с тем, что они определили по фотографиям, что якобы резьба в ступице была сорвана в результате вворачивания дефектного болта («забит» край резьбы болта) на СТО. Очень обоснованный и безапелляционный ответ.
Кстати, к чести специалистов автосалона они не стали вворачивать дефектный болт, увидев явные нарушения резьбы болта и ступицы.
Т.е. выявленные в данном случае дефекты не были определены специалистами автосалона (ЧП «Авто-Европа») как возникшие по причине неправильной эксплуатации со стороны моего отца.

В связи с полученным отказом (основанном лишь на предположениях специалистов ООО Еврокар, изучавших фотографии), отец непосредственно обратился в отдел по работе с клиентами ООО "Еврокар" с письмом, в котором изложил суть дела.

Ответ специалиста отдела по работе с клиентами ООО "Еврокар" приведу дословно (боюсь нарушить стиль и железную логику этого шедевра).

" На Ваше письмо от 04.03.2009 года сообщаем следующее.

Ваше утверждение, что болт на автомобиле Fabia Ambiente 1,4/63 kW номер кузова TMBBC45J69B502893 (далее - Автомобиль) был затянут с нарушением резьбового соединения на заводе – изготовителе не имеет под собой основания, так как по технологическому процессу закручивания и затягивания болтов крепления колеса на заводе – изготовителе это исключено. Изучив карты сборки Автомобиля, предоставленные техническим специалистам ООО «Еврокар» заводом – изготовителем, сообщаем Вам, что никаких нарушений при сборке Вашего Автомобиля не было.

Так же хотим обратить Ваше внимание, что согласно Сервисной книжке «постоянный уход за Вашим автомобилем через посредство уполномоченных cтaнций ceрвиcнoгo тexoбcлуживaния «Skoda» представляет собой одно из основных условий для предоставления услуг по возможному гарантийному требованию». В связи с тем, что замену покрышек Вы производили не на сертифицированной СТО, у завода – изготовителя отсутствуют основания для удовлетворения Вашего требования".

Исходя из вышеизложенного, на сегодня итоги таковы:
1. Специалисты отдела по работе с клиентами ООО "Еврокар" видимо ничего не решают. Их дело писать отписки из серии "этого не может быть потому, что просто не может быть".
2. Если, например, самостоятельная замена колеса в машине (не на уполномоченной станции сервисного техобслуживания «Skoda») приводит к автоматическому анулированию гарантийных обязательств, тогда на ключе, которым откручиваются болты на колесах нужно сделать надпись "Не использовать в течении 2-х лет с момента покупки автомобиля".

В каждой шутке есть доля шутки. Поэтому отец снова написал письмо отдела по работе с клиентами ООО "Еврокар" со своими доводами и "наглядными" примерами.

История была бы занимательной и интересной, если бы не огорчала безразличием Специалистов отдела по работе с клиентами ООО "Еврокар" к начинающему Шкодоводу и, по большому счету, к имиджу марки автомобилей «Skoda».

Продолжение следует...
Взято отседова http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=17638

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Sergey_ded Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #173
20-03-2009 13:16  

сейчас напишу немного не об "Авто Европе", но о Шкоде.
в субботу 14,03, проходил ТО 2 на Октавии, в результате диагностики на гидро стенде, выяснилось, что ослаб амортизатор передней левой стойки, данные гидро стенда по левой передней стороне попали в красную зону.
Видимых повреждений на стойке нет. Приехал забирать авто, ребята с сервиса предупредили о данных, дали распечатку по диагностике, после чего сказали что в понедельник свяжутся с Киевом, и уточнят попадает ли под гарантию. В понедельник к 9.00, приехал, отдал, к 16.00 часам машинку забрал, заплатил только за мойку(20 грн), амортизатор+работа+развал схождение - по гарантии.
Очень понравилось отношение ребят (Вали, Лёши, Сергея) к клиентам.
Вот мое чисто субъективное мнение, если дилер заинтересован в клиенте, то и отношение будет соответствующим, а если нет (как в Случае с Авто Европой), то все машины надо снимать с гарантии за самовольную замену колеса, или за мойку у не сертифицированного дилера, и сшибать деньги за запчасти и работу.

интересное

Sergey_ded Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #174
20-03-2009 13:17  

Маленькая дописка, ТО Проходил на Автотрейдинге (6 км Овидиопольского шоссе) Respect

интересное

$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #175
20-03-2009 21:55  

Игорь! :Говорят у Автотрейдинга замена масла бесплатно. А стенд под акцию не попадает?
и осмотр ходовки тоже.

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Dimon529 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Oktavia WTS
Повідомлення: #176
25-03-2009 21:34  

Всем привет!Я хочу внести свою лепту в этом форуме про Авто-европу.Я обслуживаюсь в этом сервисе уже лет 6,ещё когда у меня была старенькая Aydi,но по совету друзей приобрёл WTSку,и не жалею,и не плачу,по поводу сервиса на этой станции.Хочу сказать одно,вы приобрели далеко не мерсыC класса,и не лексусы,и требования ваши также должны быть поумеренней,что нескажеш о нашем знакомом,,portomar,,.А самой станцией я доволен,персонал отличный,слесаря работают чётко и слаженно,чего нескажеш об Автотрейдинге,электрик молодец,грамотный чудак.Да,могу понять мастера Александра,который каждый день терпит парочку умных и начитанных зануд,после которых и нормальные клиенты страдают,хотя нормальный поймёт.Вы хотите чтобы вам за 3 рубля сделали всю машину,а лучше даром,и поэтому хаите те сервисы где вам не улыбнулись,а зря.,вы забываете где вы живёте,ведь известно где бывает бесплатный сыр.
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #177
28-03-2009 19:15  

Набери меня 8-067-918-11-71 Поехали
portomar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

была Шкода Октавия 1.6i
Повідомлення: #178
04-04-2009 11:38  

Dimon529 :Всем привет!Я хочу внести свою лепту в этом форуме про Авто-европу.Я обслуживаюсь в этом сервисе уже лет 6,ещё когда у меня была старенькая Aydi,но по совету друзей приобрёл WTSку,и не жалею,и не плачу,по поводу сервиса на этой станции.Хочу сказать одно,вы приобрели далеко не мерсыC класса,и не лексусы,и требования ваши также должны быть поумеренней,что нескажеш о нашем знакомом,,portomar,,.А самой станцией я доволен,персонал отличный,слесаря работают чётко и слаженно,чего нескажеш об Автотрейдинге,электрик молодец,грамотный чудак.Да,могу понять мастера Александра,который каждый день терпит парочку умных и начитанных зануд,после которых и нормальные клиенты страдают,хотя нормальный поймёт.Вы хотите чтобы вам за 3 рубля сделали всю машину,а лучше даром,и поэтому хаите те сервисы где вам не улыбнулись,а зря.,вы забываете где вы живёте,ведь известно где бывает бесплатный сыр.

Народ, так когда же мы перестанем быть быдлом и ходить на цыпочках перед обслуживающим НАС персоналом за деньги, ведь мы не молим о пощаде??? Все еще сидит в нас эта совковая зараза прогибаться перед всякими лакеями. Какая разница какая модель авто? Комплекс "младшего брата"? Скорее наш брат любит понты. На 10-летнем мерсе - значит крутой, на новенькой шкоде - значит лох, что-ли? Обывателю и невдомек, что годовалая шкода дороже Н-летнего мерса, а значит и владелец посолиднее. Соответственно по логике Димона надо его обслужить получше!
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #179
04-04-2009 13:45  

portomar :
Dimon529 :..............

......На 10-летнем мерсе - значит крутой, на новенькой шкоде - значит лох, что-ли? Обывателю и невдомек, что годовалая шкода дороже Н-летнего мерса, а значит и владелец посолиднее.....
Браво Аплодисменты Вот это правильно сказал))) Respect
Sergey_ded Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #180
07-04-2009 11:37  

Курить Курить Respect Respect Respect

интересное

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Авто-Европа Авто-европа 37 8 745 19-07-2008 09:22
Останнє: Игорь!
  ЛадаЭкспорт-Юг vs Авто-Европа DenisT 8 2 562 23-04-2008 12:00
Останнє: Игорь!
  Авто-Европа + Родовид банк + Инго страховая Sovun 9 3 399 19-12-2007 16:26
Останнє: Sovun

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1