Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #1761
03-02-2015 11:52 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Составить список желающих получить российское подданство, поменять им паспорта граждан Украины на паспорта граждан РФ (ни вокем случае двойное гражданство - а у вас в Луганской и Донецкой много таких), но при этом они лишаются права голоса на выборах в Украине, украинских пенсий, льгот, выплат, пособий, бесплатного медобслуживания, итд и оформляют по типу как РФ укрианци разрешение на временное жительство, работу итд. Если бузишь, типа не хочу жить в Украине - депортация в твою страну по паспорту, живешь с паспортом РФ мирно с гражданами Украины (украинцами. русскими, поляками, венграми, белорусами итд) - никто не ущемляет воих прав живи, но соблюдай законы страны в кторой ты живешь.
Для особо желающих по каким то критериям можна даже Украинскую госудаврственную программу по выкупления жилья в Укриане у желающего умереть в России и добавка за счет бюджета на приобритение жилья в российской тайге.
в Берлине очень много русских и они тоже может хотят жить в Берлине, но чтобы он был Российским, но при этом иметь должное обслуживание, сервис и зарплату немецкую. Могут ведь если хотят соблюдать законы другой страны, на територии которой живут, не бегают с триколорами, не захватыывают админзданий и не кричат Расея.
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1762
03-02-2015 12:25 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Бачо Корчилава

Германия убеждает США не давать пока летальное оружие Украине. США в свою очередь, пока на этом этапе воздержится от передачи Украине летального оружия.
И это именно то о чем я давно говорю, что просто так никто нам не даст современных типов вооружений, даже обычного стрелкового. И причин для этого аж целых две, одна политическая а другая техническая.
Политическая причина состоит в том, что у нас нет пока реальных реформ, а только обсуждение, того что когда прийдет час Ч, как мы быстро их проведем. Говорим мы об этом давно, уже год, и все этот час Ч не настает (проводимая Згуладзе реформа ГАИ, в масштабах Киева единственное исключение). Это настораживает Запад, который не видит никаких реальной политической воли по изменению ситуации. Более того, уже посол США в Украине открыто говорит, что перевешивать занавески на окнах, в момент когда требуется капитальный ремонт не эффективно. В общем с первым пунктом все поняли надеюсь.
Второй пункт технический, он заключается в том, что у нас почти нет специалистов которые умеют использовать образцы вооружений стандарта НАТО. Допустим нам завтра выдали 100 танков Абрамс, так мы в лучшем случае найдем на них 2-3 экипажа, а остальное у нас будет в качестве металлолома. Я ничего не говорю уже о более сложных типах вооружений типа летательных аппаратов, и так далее. Даже если нам завтра дадут автоматические карабины Кольт М-4, у нас больше половины не смогут их эксплуатировать правильно. Мне часто мои друзья говорят, что а вот Грузии же давали... Да давали, но перед тем как дать, 6 лет обучали армию, в лучших Военных ВУЗах, США, Великобритании, Германии, Турции, Франции, Италии, Чехии и даже Китая. И все годы видели реальные реформы, отсутствие коррупции и так далее.
Поэтому, не надо злиться не на кого, все что происходит, это из-за нашей неготовности и желания ничего не делать. Я всегда говорю - секрет победы над Россией лежит в успешных реформах и изменении подходов ко всему, начиная от философии закачивая образованием.
В общем все зависит от нас...
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #1763
03-02-2015 12:37 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Ivanov

Сева Мусаева говорит, что этот пост посольства США - намек. Но я предпочитаю называть это пиздюлиной. Плюсую.

[Зображення: B83j0uNCcAI-yxS.png]

США и ЕЭС уже практически открыто говорят про коррупцию и кумовство нынешней власти. Поэтому они и не спешат давать каукую-либо помощь.
Только у нас на форуме за критику власти начинают прессовать "не истери, не раскачивай лодку, ты за деньги ФСБ тут пишеш" - млять, народ, да когда Вы наконец-то поумнеете и начнёте думать не политическими лозунгами и шаблонами партий, а своей головой.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #1764
03-02-2015 12:40 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(03-02-2015 12:25)vetalkiev :  ...Поэтому, не надо злиться не на кого, все что происходит, это из-за нашей неготовности и желания ничего не делать. Я всегда говорю - секрет победы над Россией лежит в успешных реформах и изменении подходов ко всему, начиная от философии закачивая образованием.
В общем все зависит от нас...
Это то, о чем Рамирес говорит, и в этом я с ним согласен абсолютно.

(03-02-2015 12:37)Ramires :  Только у нас на форуме за критику власти начинают прессовать "не истери, не раскачивай лодку, ты за деньги ФСБ тут пишеш" - млять, народ, да когда Вы наконец-то поумнеете и начнёте думать не политическими лозунгами и шаблонами партий, а своей головой.
Я насколько понял, подавляющее большинство согласно, что в стране продолжается бардак, масштабом сравнимым с временами Яныка. Только одни считают правильным говорить об этом везде и всюду и бить в колокола, другие считают, что не время поднимать шум, надо одолеть внешнего врага, а потом уже и с внутренним порядок наведем. Лично я считаю, что не решив первую задачу (порядок внутри), мы никогда не решим внешнюю проблему.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2015 12:48 JorikIF.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #1765
03-02-2015 12:58 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(03-02-2015 11:36)kompressorv :  Не буду вам грубить и так говна много вылили друг на друга. А если по другому не получается, то как поступить? Вы можете предложить выход из ситуации.
А чего мне грубить? Что я не правильно написал? Живешь в Украине - живи, работай... Не нравится - нах. И нефиг разделять страну. Нравится руцкий мир - п@#дуй в его самый центр - рассею.
Выход я уже предложил, в трех словах - чемодан, вокзал, нах, без сохранения гражданства и т.п.
Если так ненавидишь страну - нафига в ней жить?Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1766
03-02-2015 13:07 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(03-02-2015 12:40)JorikIF :  Я насколько понял, подавляющее большинство согласно, что в стране продолжается бардак, масштабом сравнимым с временами Яныка. Только одни считают правильным говорить об этом везде и всюду и бить в колокола, другие считают, что не время поднимать шум, надо одолеть внешнего врага, а потом уже и с внутренним порядок наведем. Лично я считаю, что не решив первую задачу (порядок внутри), мы никогда не решим внешнюю проблему.

ИМХО
Есть еще третьи, наверное...
которые все понимают, но времени на нытье в каждом посту у них нет... они чем-то другим заняты... а если и выдастся минута - зайдут сюда, увидят все это нытье и противно им становится...

депутаты строчат в фейсбуке как все плохо, включая комбатов... уже не поймешь... то ли батальоном командует, то ли в раде депутатские обязанности выполняет, то ли в фейсбуке корреспондентом работает...

Лещенко тоже прикольно "сигналы подает"... йомайо... ты ж уже не корреспондент-правдоруб.... ты ж ДЕПУТАТ от блока Президента!!!?? Что ж ты там делаешь?...

Может, вообще, нафига нам та территория, а? создать государство Украина в фейсбуке? а чего?... кто хочет гражданин, кто не хочет - не надо... (шЮтка)

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2015 13:12 Шкодчук.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #1767
03-02-2015 13:11 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(03-02-2015 13:07)Шкодчук :  ИМХО
Есть еще третьи, наверное...
которые все понимают, но времени на нытье в каждом посту у них нет... они чем-то другим заняты... а если и выдастся минута - зайдут сюда, увидят все это нытье и противно им становится...

депутаты строчат в фейсбуке как все плохо, включая комбатов... уже не поймешь... то ли батальоном командует, то ли в раде депутатские обязанности выполняет, то ли в фейсбуке корреспондентом работает...
Ну. вот я чем-то занят, Рамирес чем-то занят, вы обязательно, ну, если тошно, не читайте, НО... Что от этого меняется? Или изменится в будущем? От того, что мы всем полезным и нужным заняты и терпеливо молчим? Янык когда пришел, тоже все что-то своё нужное делали и молчали и ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ? Почему вы думаете, что сейчас будет иначе?
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1768
03-02-2015 13:15 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(03-02-2015 13:11)JorikIF :  Что от этого меняется? Или изменится в будущем? ...
А что от нытья меняется?

Вічна пам'ять Героям...
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #1769
03-02-2015 13:20 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(03-02-2015 12:40)JorikIF :  Лично я считаю, что не решив первую задачу (порядок внутри), мы никогда не решим внешнюю проблему.

Золотые слова Respect Если помниш нашу первую встречу и мои первые посты в этой теме, то именно об этом я и говорю.
"Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги". А вот с этим как раз очень плохо. И нынешнее правительство ровным счётом ничего для этого не делает, идёт иммитация реформ.

"Нью-Васюки". Реформи знову стартують. На папері

Цитата:Еще не успели высохнуть чернила на Коалиционном соглашении, а президент и правительство приступили к подготовке новой порции "бумажных" реформ.

И Петр Порошенко, и Арсений Яценюк принялись с удвоенной энергией вдыхать жизнь в очередную пустышку. Каждый преследуя свои интересы, зачастую не озвучивая их.

Речь идет о разработке "Плана восстановления страны на 2015-2017 годы".

Идея, в принципе, похвальная - как и в случае со всеми предыдущими планами. Восстанавливать нужно.

Все бы ничего, если бы в этом плане было поменьше тезисов в стиле "развивать-совершенствовать" и побольше конкретики.

И если бы он так не напоминал по своему виду и содержанию программу экономических реформ президента Виктора Януковича на 2010-2014 годы.

Прочитайте всю статью целиком и поймёте уровень жлобства.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1770
03-02-2015 13:25 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Почему нытьё окружающих делает вас глупее?

Важно понимать, что мозг в чём-то похож на мышцу. Положительная активность тренирует его. Отрицательная — ослабляет» — так Тревор Блэйк подвёл итог своего исследования, показавшего, что нытьё других людей делает нас глупее.

Получасовое воздействие нытья, причём не обязательно личного, СМИ тоже сойдут, приводит гиппокамп головного мозга в замешательство: он лишается части нейронов, ответственных за принятие решений, и в голове образуется «каша». Причём под нытьём подразумевается именно нытьё - печальные жалобы на жизнь без малейшей попытки найти решение проблем. Избегайте таких людей как только можете, не давайте втянуть себя в нытьё и берегите свой гиппокамп.

Гиппокамп (от др.-греч. ἱππόκαμπος — морской конёк) — часть лимбической системы головного мозга (обонятельного мозга). Участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти (то есть перехода кратковременной памяти в долговременную). Генерирует тета-ритм при удержании внимания

...(с просторов интернета)

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 074 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 000 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10