Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Приколы и новости нашего Городка...
Автор Повідомлення
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #1761
17-03-2016 16:54 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 15:27)farside :  ...
мда...
Все смешалось в доме Облонских...
Ты все еще веришь что все просто так и за даром для людей будет кто-то что-то делать тыц

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
Шукати всі повідомлення учасника
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #1762
17-03-2016 17:09 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 12:29)Consta :  ... Скульптуру передадут на хранение коммунальному предприятию "Основание" Запорожского городского совета. (Нахрена банкроту памятник?)
п.с. "Любимый город, может спать спокойно..."

Строители рассказали, куда отвезут скульптуру Ленина
Как рассказал директор строительной компании Евгений Першин, скульптура Ленина найдет временное «пристанище» на территории КП «Водоканал» в Хортицком районе. Дальнейшую его судьбу решат в городском совете.

Так что пока у Бабурки будет свой памятник монументального искусства местного значения.
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #1763
17-03-2016 18:01 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 17:09)YuraM :  
(17-03-2016 12:29)Consta :  ... Скульптуру передадут на хранение коммунальному предприятию "Основание" Запорожского городского совета. (Нахрена банкроту памятник?)

Как рассказал директор строительной компании Евгений Першин, скульптура Ленина найдет временное «пристанище» на территории КП «Водоканал» в Хортицком районе. Дальнейшую его судьбу решат в городском совете.

Так что пока у Бабурки будет свой памятник монументального искусства местного значения.

http://censor.net.ua/photo_news/379597/v...ortajvideo

кому верить?...

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #1764
17-03-2016 18:08 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 16:43)YuraM :  ...
и тех, которые выехав в "...далёкого далёко ...©" рассказывают, как нам жить ...
Хехе, я думал показалось.. а нет.
Это что было, Юрий, зависть или презрение? Вы, завидуете, что я нахожусь за границей, или почему такая нотация, заострили внимание прям несколько раз. Украинец, который выехал за пределы украины и вырос в Украине имеет какой-то другой социальный вес или заведомо "запрещённую позицию" если пересёк границу?

Я ведь, Юрий, лично вам, ни слова не сказал и не учил жизни. Своё личное мнение, у тем более целенаправлено, адресно на мой счёт, можете засунуть поглубже. Мы с вами, начнём с того, что даже не знакомы, в отличии от остальных ребят, которых я знаю лично, и с которыми могу вступить в дискуссию такого плана. Фраза "никого не хотел обидеть" - имеет смысл, но это как в том анекдоте: парень насрал, и свернул на собаку "смотри, что твоя собака сделала", а девушка ему говорит "да ты что, она же не настоящая...".

Хочу ещё раз отметить, моё мнение, ни разу не поменялось, и было всегда таким. Я как был украинцем, так им остался, и всегда поддерживал и учавствовал активно Украину.
Выезд за границу - ничего не меняет, и поэтому хочу заранее упредить ещё такие разговоры, и ранжирование людей на обычных, и "не ему говорить, он же выехал". Если продолжатся такие разговоры, в любой форме, в открытой конфронтации, так и в скрытых подъ#бах на данную тему - будет личная обида. Предел и терпение всему есть. Hello!

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Consta Немає

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #1765
17-03-2016 18:20 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 18:08)farside :  
и тех, которые выехав в "...далёкого далёко ...©" рассказывают, как нам жить ...
Я ведь, Юрий, .... Мы с вами, начнём с того, что даже не знакомы, в отличии от остальных ребят, которых я знаю лично, и с которыми могу вступить в дискуссию такого плана...

Серега! Я так понял, что ты на меня не обижаешься за провокационные моменты в наших дискуссиях? Дружба Лично я - нет...

YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #1766
17-03-2016 18:48 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 18:01)Consta :  
(17-03-2016 17:09)YuraM :  

http://censor.net.ua/photo_news/379597/v...ortajvideo
кому верить?...

"Никому верить нельзя. Мне - можно©" Wink
Нашёл источник на который ссылается Цензор.НЕТ. ВОТ что он пишет
Как сообщает 061.ua, в 15:20 грузовой автомобиль с Лениным на платформе покинул площадь Запорожскую. Машину с монументом сопровождали несколько полицейских автомобилей.
Через Днепрогэс гигантского Ильича перевезли на правый берег. Пока что временным пристанищем для памятника станет территория КП "Водоканал" в Хортицком районе.

(17-03-2016 18:08)farside :  
Хехе, я думал показалось.. а нет. ...

Я очень сожалею, что ВЫ приняли это ТОЛЬКО на свой счёт. Просто я вырвал фразы из ВАШЕГО контекста. Так же как ВЫ думают очень многие, которые уехали намного раньше Вас и уедут позже или продолжают жить Здесь. Есть такие, которые думают как я, которые остаются Здесь или выехали (выедут). По этому приношу ВАМ свои извинения, за использование ВАШЕГО сообщения в своём ответе и ни в коем случае не хотел обидеть лично ВАСДружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2016 19:42 YuraM.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #1767
17-03-2016 23:21 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 18:20)Consta :  Серега! Я так понял, что ты на меня не обижаешься за провокационные моменты в наших дискуссиях? Дружба Лично я - нет...
Да ну, тебя никто серьёзно не воспринимает... да и тем более тебя жизнь побила достаточно, ты живёшь в одном районе с МЫМом... а это, смею отметить, хуже чем уехать в Европу, так сказать низший слой украинцев Smile
Я на тебя не обижаюсь, если палку не перегибаешь. а так я просто тебя Драка, когда приеду, мы же соберёмся на пиво? Smile

(17-03-2016 18:48)YuraM :  Я очень сожалею, что ВЫ приняли это ТОЛЬКО на свой счёт. Просто я вырвал фразы из ВАШЕГО контекста. Так же как ВЫ думают очень многие, которые уехали намного раньше Вас и уедут позже или продолжают жить Здесь. Есть такие, которые думают как я, которые остаются Здесь или выехали (выедут). По этому приношу ВАМ свои извинения, за использование ВАШЕГО сообщения в своём ответе и ни в коем случае не хотел обидеть лично ВАСДружба
Facepalm хватит, остановитесь, не оправдывайтесь по-глупому, не усугубляйте. Вы уже достаточно намололи тут.
Я понимаю, что это банальное совпадение, что вы, абсолютно случайно, три раза, процитировали меня, и сказали, что такие как я, вообще не имеют права выражать мнение, и уж тем более давать советы.
А потом ещё и добавили:
(17-03-2016 18:48)YuraM :  сожалею, что ВЫ приняли это ТОЛЬКО на свой счёт
с акцентированием на слове "только". Facepalm У вас там совсем жизнь не заладилась? Smile То есть, вы, в общем хотели оскорбить, а не в частности меня лично. Оцтой
От того что вы пишете слово "вы" с большой буквы или большими буквами - уважения не добавляется, хоть бы оно трижды жирным было с подчёркиванием.
Насчёт где я живу, в данный момент и потом, сколько, когда выехал, когда вернусь, какой у меня паспорт, национальность, как отношусь к памятнику великого вождя и т.п. - абсолютно не ваше дело. У вас нет ни малейшего морального права вообще за это заикаться. Свободная страна, украинцы отличались своей тактичностью и толерантностью. А то что вы тут навещали, не лезет ни в какий рамки, попахивает совком, "ты был за границей - всё, не патриот", второй сорт.

Дорогой Юрий, я повторюсь, ещё раз.
Нельзя людей делить на людей и украинцев, нельзя делить людей на украинцев и украинцев второго сорта. Нельзя людей осорблять за то, что ваше мнение не совпадает с его мнением. Вам это понятно?

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2016 23:33 farside.)
Consta Немає

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #1768
18-03-2016 09:08 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 23:21)farside :  ... да и тем более тебя жизнь побила достаточно, ты живёшь в одном районе с МЫМом... а это, смею отметить, хуже чем уехать в Европу, так сказать низший слой украинцев Smile

Нельзя людей делить на людей и украинцев, нельзя делить людей на украинцев и украинцев второго сорта.... Вам это понятно?

То есть... МЫМ есть украинец 1 сорта (низший слой украинцев)
ню...ню... Курить
ПопкорнПопкорнПопкорнПопкорнПопкорнПопкорн

(17-03-2016 23:21)farside :  .... а так я просто тебя Драка, когда приеду, мы же соберёмся на пиво? Smile
Угу Драка а потом Дружба

"Жизнь коротка - нужно ею пользоваться..."
Mr. Green

МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #1769
18-03-2016 09:10 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(17-03-2016 23:21)farside :  Да ну, тебя никто серьёзно не воспринимает... да и тем более тебя жизнь побила достаточно, ты живёшь в одном районе с МЫМом... а это, смею отметить, хуже чем уехать в Европу, так сказать низший слой украинцев Smile

Сдается, Билли, твой друг хочет нас обидеть (с)
КуритьКуритьКурить

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Consta Немає

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #1770
18-03-2016 09:30 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(18-03-2016 09:10)МЫМ :  
(17-03-2016 23:21)farside :  Да ну, тебя никто серьёзно не воспринимает... да и тем более тебя жизнь побила достаточно, ты живёшь в одном районе с МЫМом... а это, смею отметить, хуже чем уехать в Европу, так сказать низший слой украинцев Smile

Сдается, Билли, твой друг хочет нас обидеть (с)
КуритьКуритьКурить

Здесь сумасшедшая интрига.... Зная, что мы с тобой и YuraM живем на Бабурке (в центре Европы) он хотел убить сразу много зайцев, обозвав так.... Курить

Какая-то провинция,... Центру.... Пытается поставить под сомнения его авторитет...

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 166 001 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ
  Настольно- азартные игры нашего городка (с) МЫМ 142 85 210 24-08-2021 13:19
Останнє: Миша Чех
  Экскурсионная для гостей нашего города МЫМ 61 72 132 27-08-2019 18:56
Останнє: skiffman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4