Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
energetik Немає
Шкодавод

Приєднався: Feb 2008
КИЕВ-Вишневое
Окташа А5 1.6
Skype IDenergetik75
Повідомлення: #1761
25-07-2009 20:16  

СТО - СУПЕР. Мир На приемке Дмитрий Парикожко (отдельный Respect ) все обеспечил СУПЕР. В рем.зону - без вопросов. Дальше Сергей Солдатенко тоже Respect практически не отходил от машинки наклейки и номера Шкода клуб наверное здесь в почете(ТИМУР Respect ). ТО2 сделали прекрасно. Придолбаться небыло к чему. Если ктото и писал неважный отзыв , рекомендую на РВ-сервис заехать. После того Прага СУПЕР блаженство. Обслуживал парень (по моему Виталий- тату на руке, все что запомнил сорри , - отдельный Respect Rulez Мир ) сделал все оч.хорошо. Ребята Все кто принимал участие в моем ТО ВАМ большой Respect .
Теперь никуда больше ни ногой-Прага -мое СТО. ВСЕМ Respect
На выезде мах-мах шкоднику с налейкой (матизклуб) - сорри незнаю кто (я чел недавний в Вашей тусне) (Но стараюсь), но ответил оч. приятно. Приемщик увидев наклейки и номера воспринул духом и в рем зоне Всем рекомендовал Все сделать как для оч.уважаемого человека(опять Respect Тимур и комп.) Да ремонт динамиков в вод двери(пропадали переодически) - совешенно Hello! за счет салона за это Respect Пока болячкка больше не мучала но обесчали в случае проявления покопаться в мафоне( СТРИМ). Всей бригаде СТО работавшей в субботу огомный Respect
Сорри за большой текст, сейчас в натроении пописать( встречался с кумом) Честь!

[Зображення: AA8454HB.png]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1762
25-07-2009 20:24  

Человек с наклейкой матиз-клуба отписался постом выше ))
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #1763
26-07-2009 05:47  

....ребята(те кто из "Праги Авто" это читает),только вчера заметил одну вещь. Я пере заправлял у Вас кондиционер и увидел,что на трубочках нету таких маленьких колпачков. Их проблематично достать?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1764
27-07-2009 08:32  

Пришло время мне рассказать всю историю обслуживания на этом СТО...раньше на всё это закрывал глаза - пытался по-человечески относиться, всё-таки есть на этом СТО толковые люди (и в ремзоне и среди обслуживающего персонала) но их мало...

Итак с самого начала:

Первый раз я посетил СТО в апреле - проходил первое ТО и переобувал машину на летнюю резину.

Негатив:
1. В акте выполненых работ есть позиция "Проверка и продувка воздушного фильтра" - на фильтр никто не смотрел.
2. С первого раза все 4-ре колеса надели надписью inside наружу - еслиб я был "блондинкой" у которой эта машина первая и я бы уже наверное убился бы где-то Оцтой - переобули...
3. Была жалоба на стук в передней части авто - ничего не сделано.

Второй раз я обратился в начале июля:
Гудел кондей, был стук спереди авто, делал развал и ещё была вода в правом повторителе поворотов (на крыле)
Про кондей можно почитать пару страниц назад. Стук так и не устранили (это несмотря на то что япривёз распечатку того как устранять рекомендует производитель - есть ссылка выше в теме).
Кондей перезаправили, но смотреть на патрубок на который у меня были подозрения в том что он течёт никто не захотел...
Самое интересное с поворотником - мне его пытались выколупать из крыла отвёрткой Оцтой ...и только после того как я с кем-то из начальников рем зоны подошёл к стоявшей тогда на СТО разбитой фабе нью и показал что поворотник легко снимаеться с открученым подкрылком - мне всё сделали правильно...
Единственное что сделали нормально - это развал

Третье посещение:
Приехал я показать течь в патрубке, которую нашёл самостоятельно...ребята решили что нужно отключать кондей (т.е. два месяца их не беспокоило что с машиной что-то не так а теперь видете-ли эксплуатировать кондей нельзя :sucksSmile...если бы это была не моя машина, мне бы наверное было смешно - кондей отключить не смогли...подёргали разьёмы с датчиков давления под капотом, кондей всё-равно работал - на этом и успокоились...заказали патрубок...Со стуком, традиционно, ничего не делали...

Последнее посещение:
Замена патрубка закончилась вот этим.
Кроме этого я ещё заказал и оплатил мойку и уборку салона - машину мне пытались отдать не мытую и не убраную...это не смотря на то что она два дня стояла на СТО - пришлось ещё лишних сорок минут ждать пока её всё-таки помоют... Оцтой
Со стуком, традиционно, ничего не делали...
Вернули мне машину с перегоревшей левой лампочкой в фаре - тут в принципе, может СТО и не виновато - стояли Osram nightbraker которым уже почти год, может время ей пришло...но заметить на СТО это могли...получаеться что мне с официального СТО отдали машину которую я по ПДД не имею права эксплуатировать Оцтой
И последнее: неправильно вставили заглушки которые возле противотуманок (если кто в курсе, там по бокам есть усики, которые должны попасть в пазы...усики были подмяты и в пазы не влазили Оцтой ), еслиб не друг который обратил внимание на то что одна из заглушек выпирает - потерял бы обе по пути домой...

Все кто ездит на это СТО...или собираеться поехать - задумайтесь, стоит ли?!!!!

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1765
27-07-2009 10:06  

мдя Я удивлен жесть Оцтой
в этой стране всё так Добыча мыслей
и никто ничего не хочет менять, ведь дилерам по сути пофиг. ну станет одним клиентом меньше. они это не заметят(((
а почему нельзя просто делать всё качественно? неужели от этого корона упадёт?
Cobra_ua Немає
Пьяный оФтографф

Киев
Fabia New 1,6
Skype IDCobra_ua
Повідомлення: #1766
28-07-2009 12:51  

LUPUS :мдя Я удивлен жесть Оцтой
в этой стране всё так Добыча мыслей
и никто ничего не хочет менять, ведь дилерам по сути пофиг. ну станет одним клиентом меньше. они это не заметят(((
а почему нельзя просто делать всё качественно? неужели от этого корона упадёт?

Так это ж РАБОТАТЬ НАДА!

[Зображення: nomua_AA_9317_HB.png]
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #1767
05-08-2009 08:57  

да, почитала както много разных отзывов Хм

в свою очередь хотела поблагодарить Олега Дороша за качественный ремонт автомобиля
и отдельное спасибо за то что дверь подкрутили Девушка

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1768
11-08-2009 22:32  

Накатал уже 3500 т.км бензонасос работает норма и даже не намекает на поломку!!!!!

Так что привет огромный Окружной за некомпетентность!!!

И вообще, это какими муд...ми нужно быть что бы так людей разводить???? Вы прикидываете сколько из-за ВАС Прага авто потеряла клиентов? Хотя я думаю если бы руководство более серьезно относилось к штату, то такого не было бы!!!!!
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1769
12-08-2009 08:32  

k66 :И вообще, это какими муд...ми нужно быть что бы так людей разводить???? Вы прикидываете сколько из-за ВАС Прага авто потеряла клиентов? Хотя я думаю если бы руководство более серьезно относилось к штату, то такого не было бы!!!!!

+1...в моём случае вообще, наверное, "долго думать" надо было что б снимать с гарантии авто по причине "несанкционированое подключение к электронике автомобиля", владелец которого вообще не обращался на СТО с жалобами на работу электроники. При этом получить заявление в ОЗПП, готовый иск в суд и волну негатива на нескольких автомобильных форумах...Маркетологи еврокара и прага-авто таких сотрудников просто "на руках носить" должны Laughing

З.Ы. Кстати, как там поживают мои заявления от 24.07? Отвечать собираитесь? Времени у вас до 24.08 осталось немного - потом пойдёт в работу заявление направленное в ОЗПП...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1770
12-08-2009 12:45  

Поменяли текущий сальник полуоси по гарантии. На 4+. Были небольшие заминки с огранизацией, но вопрос об отказе даже не стоял.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 538 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26