Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Щадячий Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009

шкода А5
Повідомлення: #1751
20-07-2009 18:25  

Покупал сегодня на Праге пластиковую заглушку (буксировочное устройство) взадний бампер, какие-то пи-ры спионерили перед выходными Повбывав бы Приятно было пообщаться с Сукачем Анатолием. Respect Очень быстро нашли нужную деталь...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1752
21-07-2009 09:43 СЦ «Прага Авто» на Дарнице

http://praga-sto.com/
Киев, ул. Гродненская, 32-А
Телефоны: +38 044 296-55-55, 296-55-50, 295-55-51

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1753
21-07-2009 22:01  

Раньше всегда ездил на это СТО пока на окружной неоткрыли.

Самый неприятный для меня человек там это Радченко Игорь Всеволодович. Блин тяжело с ним работать... Неприятный осадок оставил.

А вот Максим и Николай мастера приемщики, приятные люди.
Некоторые люди на Окружной теперь.

Сорри за флуд, так настольгия навернула меня.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1754
23-07-2009 01:18  

А я вот в негативе от этой СТО, мало того что машина на гарантии так еще и разводняком занимаются, вот описание проблемы http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid294728

сделали комп диагностику , нашли кучу ошибок, по словам мастера когда ихние мастера ставили сигналку так снимали клёмы, а потом чето не сделали, сигнализации ставить не умеют, у меня щас каждый день как минимум одно ложное срабатывание, трутся тормоза - никто ничего не слышит, при погрузке авто на подъемник -у них кодовое слово "новая" и сразу всё становится в порядке, впарили бензонасос, хотя для меня до сих пор непонятно как может за 500км пробега настолько засраться бензонасос(притом что превыйраз заливали с канистры чере лейку с фильтром и бенз был идеальный, а второй раз заливал 95 пульс окковский), никто даже фильтр не снимал, а потом вместо чистки тупо отправили заправится 98 под завязку.

Короче там такие спецЫ, чисто по разводняку, хрен больше к ним поеду и никому советовать не буду!!!!!!

Сколько вообще бензонасос на двушку стоит? на 1.6 мне зарядили больше двух штук.
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #1755
23-07-2009 18:50  

Короче поехали сегодня поменяли обратно насос и забрали деньги,
на другой СТО сказали что б мы приехали, они его проверят и если он реально глючный то поменяют по гарантии, а грязным его не считают!!!!

Короче это первый и последний раз когда я обращаюсь в Прагу, хотя хотел еще подсветку поменять, но щас буду в другом месте делать!!!!!!
Translator Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008

Outlander, Volvo XC 70, Toyota LC Prado (служебные); Octavia А5 (своя)
Повідомлення: #1756
23-07-2009 22:59  

Менял стекло водительской двери на Прага-Авто (рассыпалось при закрытии)

Спасибо менеджеру Алексею Ланда (у него покупал стекло), мастеру-приемщику Вадиму Каршенинину Respect - отнесся с пониманием и быстро принял машинку, а также Respect мастеру Павлу (фамилии не спросил Embarassed ) за быструю установку стекла и победу стука за приборкой. Павел, спасибо! Ничего не стучит.

P.S. Единственный минус - очень долго ждал стекло (4 часа)
Пожелание руководству: дайте ребятам вдоволь клипс и заклепок - работа пойдет быстрее! Very Happy

[Зображення: 1_18_1_13012009_3.gif]
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #1757
24-07-2009 09:40  

АнтонSam :На днях проходил 4-е ТО. Приняли очень приветливо, оставил машинку, а сам пошел прогуляться. Перезвонили на мобильный - говорят что нужно менять колодки. И задние и передние. Спрашиваю стоимость - одни только передние стоят 680грн+120грн работа. Про стоимость задних и не спрашивал, т.к. денег взял только на ТО. Спрашиваю насколько это обязательно, отвечают что тысячи три еще протянут. Наконец прихожу за машиной, говорят что колодки менять и задние и передние нужно совсем срочно, просто СОВСЕМ. Когда я говорю что не при деньгах для этого, то даже попросили написать расписку, что не имею притензий по поводу колодок. Машинка уже не гарантии, поэтому еду в магазин и покупаю передние колодки за 170 грн (как вам разница???) и задние за 140. Я понимаю что "не родные" конечно, но встанут и послужат нормально. Еду к знакомому мастеру поменять за стольник и задние и передние, он снимает колеса и очень удивляется. Колодки что спереди, что сзади не только с намеком на то что их нужно менять, а их просто совсем не нужно менять! Вот я не пойму - то ли там крайне перестраховщики работаю, то ли хотели денежек лишних. Если последнее - это нехорошо.

Мне при диагностике ходовой (Был удареный диск и машину трусило на малых скоростях при разгоне) Пытались втюхать передний правый сюппорт и тормозные колодки, очень срочно. Но в наличии не было, а потом после трех дней звонков забил на это. Диск прокатал за 150 грн. и все ездит без намека на покоцаный сюпорт, и необходимость менять колодки. Завтра поеду делать ТО-2, посмотрю что парить будут опять.
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #1758
24-07-2009 16:08  

Сегодня был на АМК, почистили свечи и шланги, прозвонили всю систему, никаких проблем с бензонасосом не было, свист стал меньше, пошли послушали на такой же машине, у неё точно также как и на нашей свистит. Вообщем благодаря АМК вопрос отпал, и никто про деньги даже не намекал!!!!!!

Особая благодарность сотрудникам СТО Праги-авто на окружной за то что они хотели нашару забрать рабочий насос и заработать левым способом бабло, чем показали что к ним эхать не то что не стоит так еще и противопоказано!!!!! Оцтой Оцтой Оцтой

Хотя отдел продаж очень хорошие люди в часности Илья и Юра. Rulez Rulez Rulez

Так что ребята кто будет на этой фирме и у вас нет там хороших знакомых, то лучше проверяйте ихние слова на других СТО, что бы не попасть на такой вот разводняк как у меня был!!!!!!
Тем более если вы на гарантии!
Barman777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Fabianew(продал),А5 2.0 фси(продал),А5 1,8тси
Повідомлення: #1759
25-07-2009 07:36  

Лучшего отношения не встречал нигде. Вадиму и гарантийным мастерам огромное спасибо за проделанную работу и отношение к клубным машинам Аплодисменты негатива нет вообще. Все быстро и аккуратно.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1760
25-07-2009 11:02  

Был вчера на ТО. Итог:

Мастеру приемщику Вадиму мега Respect . Так что если ехать то идите к Вадиму. Стараюсь только к нему попадать.

Спасибо ему за то что хорошо и по человечески относиться к клиентам.

А также спасибо всем тем кто делал мою машинку, к сожалению имен не помню.

А также большой привет гарантийщику Антонио. Спасибо за уделенное мне время и внимание.

Спасибо всем за вчерашний прием. Respect

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 538 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17