Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #1731
02-07-2009 15:14  

Теперь, наоборот, пожалуюсь) На следующий день позвонил менеджер и сказал, что развал в гарантию не входит, т.к. процедура эта не обязательна, надо приехать заплатить 170+ грн))) хотя, когда внизу у мастера спрашивал, обязателен ли развал после замены опорников, то он сказал: КОНЕЧНО!!, то есть по идее к гарантии относится. Попросил разобраться их между собой, пообещал подъехать.
Подъехал в понедельник, но менеджера уже не было на месте. Подъеду еще сегодня, все выясню. Заодно подскажите, кто опорники менял, вам развал делали? за деньги?[/quote]

У меня после гарантийной замены на АМК подшипника, развал сделали БЕСПЛАТНО Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #1732
02-07-2009 15:47  

Что-то пошло много негатива про работу станции ! Странно это !

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #1733
02-07-2009 15:48  

АнтонSam :...Машинка уже не гарантии...
АнтонSam :...На следующий день позвонил менеджер и сказал, что развал в гарантию не входит...
Курить
Или речь о разных машинах, или я чего-то не понял Laughing

АнтонSam :Заодно подскажите, кто опорники менял, вам развал делали? за деньги?
Перечитай эту же тему - пару страниц назад как раз обсуждали этот вопрос и отписывались.

ИМХО Smile
yariksv Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #1734
02-07-2009 16:01  

Все что могу сказать про сервис Прага Авто: хуже никогда не видел!
Это касается СТО на ул. Озёрнай №1. Кроме фабы у меня есть лачетти, которая обслуживается на Голосеевском СТО так разница в сервисе просто феноменальная. На озёрнай на ТО1 даже колеса не снимали для проверки колодок хотя бабки за это взяли. В тот момент, когда на голосеево даже спрашивают жалобы и пожелания.
Mad
АнтонSam Немає
Писатель

Киев, Голосеевский
Повідомлення: #1735
02-07-2009 21:17  

Извиняюсь за свое незнание матчасти этого сайта! Embarassed В том моем сообщении где идет речь о развале я пытался вставить цитату которая была ранее по этой теме. И потом ответил, что мол когда моя машина была на гарантии, то на АМК развал сделали бесплатно. Сори что получилось недоразумение.
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #1736
02-07-2009 22:57  

АнтонSam :Еду к знакомому мастеру поменять за стольник и задние и передние, он снимает колеса и очень удивляется. Колодки что спереди, что сзади не только с намеком на то что их нужно менять, а их просто совсем не нужно менять! Вот я не пойму - то ли там крайне перестраховщики работаю, то ли хотели денежек лишних. Если последнее - это нехорошо.
Знакомый мастер знает минимальную толщину накладок на колодках?
У меня тоже была ситуация с задними колодками, тоже не подошла цена и менял в другом месте, но состояние моих колодок действительно было уже плачевное.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
АнтонSam Немає
Писатель

Киев, Голосеевский
Повідомлення: #1737
03-07-2009 10:10  

Минимальная толщина накладок - 2 мм (по крайней мере так написано в инструкции к колодкам). Толщина моих существенно больше - навскидку милиметров 7.
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1738
04-07-2009 10:53  

Вчера заехал после работы с той же жалобой на шум компресора кондиционера...Вернее не только с ней...
После того как на выходных влетел в пару ям решил сделать диагностику ходовой и развал, плюс начал скрипеть опорный подшипник уже с лева (правый меняли весной). Ну и "стандартная" жалоба - "стук впереди справа" Smile...

Сделали всё очень оперативно - наверное домой всем хотелось Smile - за что всем ребятам Respect....уложились в 2.5 часа

Сначала сделали полную заправку системы кондиционирования, уже с красителем (чтобы найти утечки, если они есть) - шум опять исчез...приеду через недельку смотреть утечки...

Потом диагностика ходовой, замена опорника и развал...

Со стуком традиционно ничего не решили, разве что вроде уже точно определились что стучит подушка двигателя. Но проделать весь комплекс работ рекомендуемых изготовителем (сдесь есть скан письма) несмогли - нет на СТО силиконовой смазки G000405A2 и никто незнает что это такое...оставил мастеру-приёмщику распечатку - сказал что будет узнавать что это такое и есть ли у неё аналоги/заменители...

Стало немного лучше когда сделали во всех колёсах давление ровно 2 атмосферы (было накачано 2.1-2.15) - но полностью проблему это не устранило...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #1739
06-07-2009 13:12  

Обслужился первый раз...
В целом остался доволен. Есть и негатива немного.
В процессе не присутствовал, если верить акту выполненных работ - всё сделали хорошо (ТО 60 тыс, плюс выявление износа и замена ГРМ, помпы). Машинка ведёт себя пристойно, по крайней мере, не хуже Smile
Из негатива - диагностика ходовой выявляет люфт правой рулевой тяги. Тяги нет в наличии, её долго откуда-то везут, привозят к вечеру - на грани "можем не успеть".
(Моё жёсткое условие было в любом случае забрать машину в тот же день.)
После замены правой тяги - развал-схождение, на котором выявляют люфт уже левой тяги... Вот тут уже непонятка - почему нельзя выявить сразу, а только при развале? Пока так езжу, найду время - заеду менять левую тягу...
Остальной негатив - мелко-организационный - вечером печати на бумагах ставить некому, за ними придётся съездить отдельно. Это неудобно.
Приёмщик Дмитрий Парикожко - старательный, исполнительный, весь день по телефону держал в курсе дел.
Работы (кроме развала) делал механик Сабченко (сорри, если неверно фамилию расслышал). Без нареканий, во всяком случае, пока.
Моют-убирают хорошо, мне понравилось.
Буду обслуживаться здесь.

PS. Обещали смазать дверные петли - никаких следов смазки не вижу - только старая пыль-грязь... Может, плохо смотрел?
Есть ещё одна Окташа - ждёт ухода и ремонта, но там нужно немного жестянки - не знаю, доверяться ли их партнёрам, которые где-то там рядом... Загоню, как минимум, на оценку.

Люди разные...
energetik Немає
Шкодавод

Приєднався: Feb 2008
КИЕВ-Вишневое
Окташа А5 1.6
Skype IDenergetik75
Повідомлення: #1740
10-07-2009 10:00 Активация дисконт карты.

Врпрос к админам и Прага-Авто. Карта (0093) Шкода Клуб(Прага). Забирал на Теремках. Ник мой (Пономаренко С.Ю. TMBBA41Z38B154244). Анкету заполнил. Ни ответа ни привета(+ЛС ДВладимир). Собираюсь на ТО. Плиз ответ про активацию. А по голове

[Зображення: AA8454HB.png]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 538 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3