Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1691
04-04-2019 13:01 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Ситуация с Зеленским описана еще в романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев". Там тоже один аферист налапшал туповатым обывателям сказок про Нью-Васюки. Чем это закончилось, почти все знают.
Но детки инстаграмма Ильфа и Петрова не читают, а домохозяйки и неудачники смотрят говнофильм "Слугу народа", бо сюжеты посложнее не заходят в мозг.
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #1692
04-04-2019 13:04 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

-У Абрама дочка праститут.а....
-Как? у него же сын!!
.......

А кто помнит квартальский концерт... наверное первоапрельский, 18-го года ещё...
- Я иду в президенты!!
Весь зал аплодисменты
-Вы за меня проголосуете??
Зал --Дааааа (Хором)
- Как вы можете за меня голосовать, вы меня не знаете, я вам даже программу не рассказал ....вы дебилы (близко по смыслу)??, КАК???

А что сейчас?? Не дошло тогда???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2019 13:08 SOA.)
smile На сайті
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1693
04-04-2019 13:23 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Цитата:Что Украина бедная страна и множество украинцев едва сводят концы с концами - правда. Что Зеленский сможет быстро это изменить - неправда. Это никто не сможет быстро изменить.

Что в Украине высокие коммунальные платежи - относительная правда. Что Зеленский их снизит - неправда. Он этого даже не обещал.

Что в Украине многие огромные состояния приобретены нечестным путем - правда. Что Зеленский легко отберет эти состояния и раздаст их бедным - неправда. Легко никто ничего ему не отдаст, будет рейдерская война.

Что в Украине нет справедливых судов и верховенства права - правда. Что Зеленский быстро это исправит - неправда. Полностью заменить весь штат судей и прокуроров просто некем.

Что война ужасна - правда. Что лучше жить в мире, чем в войне - правда. Что Зеленский сможет закончить войну - неправда. Закончить войну может либо тот, кто ее начал, либо тот, кто его победил. Зеленский войну не начинал, а побеждать он не собирается.

Что предвыборная кампания Порошенко проведена плохо - правда. Что кампания Зеленского проведена хорошо - правда. Что надо из-за этого голосовать за Зеленского назло Порошенко - неправда. Назло кондуктору можно пойти пешком на Колыму.

Что в политике нужны новые лица - правда. Что Зеленский новое лицо - неправда. У него нет лица, у него есть только маски, которые он, в силу профессии, всю жизнь меняет.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1694
04-04-2019 13:44 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

КуритьКурить
монтаж- наше всеMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #1695
04-04-2019 13:49 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Так а клоун уже отказался или все еще думает ответный ход?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1696
04-04-2019 13:53 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(04-04-2019 13:49)BingerUA :  Так а клоун уже отказался или все еще думает ответный ход?

хз...такое пока нашлаКурить

Mr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1697
04-04-2019 14:03 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

КуритьКурить

Цитата:Alexey Petrov

После вчерашнего очередного, прекрасно снятого ролика в котором Зеленский вызывает Верховного Главнокомандующего ВСУ Петра Порошенко на «бой», было сломано много копий. Ведь баттл будет на условиях противника... Так вот, в споре с единомышленниками, стоит ли принимать участие в сражении, на заведомо не благоприятных для себя условиях, молнии сверкали долго. Ведь противник первым выбрал поле сражения, тщательно взвесив всё за и против. На его стороне сильная команда креативщиков, для которых творить шоу, это дело всей их жизни. Он в лёгкую может устроить китайскую ничью, перевернуть доску, пёрнуть в микрофон, пробежать голым дважды по стадиону и позже выдать всё это за гениальную шахматную партию. Но шут поставил ультиматум Верховному Главнокомандующему, и значит нужно реагировать. Перчатка брошена...

Спорили в основном люди военные. Одни поддерживали сторону того, что ввязываиься в решающий бой за Украину на условиях противника, это самоубийство. Лучше вытащить его на нейтральную территорию, где преимущество местности будет нивелировано. Другие же, наоборот выступали за то, что отступления для украинцев закончились в 2015. Врагу нужен бой на стадионе, значит стадион. Принять условия и разгромить к хуям... Вернее на голову. Ведь на стороне действующего Президента подобных баттлов масса. Не шоу сиськи-письки-колбаса, а сражение с Путиным в рамках минских переговоров. Тогда, страшной зимой 2015. Там было в разы сложней. И противник в миллион раз коварней и опасней...

Да и мой кот Марик знает, что избегая сражений, где звенят мечи или же плетутся интриги и политические козни, ты никогда не выиграешь войну.

Петр Порошенко принял сражение на условиях противника. Хотя уверен, что его отговаривали от этого, называя такой шаг абсурдным. Ведь у Зеленского почти двукратное численное превосходство. Полное информационное преимущество подкреплённое российскими СМИ. Умение творить шоу и конечно же 95-й квартал. Но советников много, а военноначальник один. Да и Пороха есть свои козыри. Колоссальный опыт, черты гениального тактика и стратега, а так же свои цифры 95... Только это уже не коллектив авторов-хохмачей, а десанто-штурмовая бригада. Цифр вообще много, разных и у всех, свой шеврон.

Посмотрим... Ведь расстановка сил и мотивация видна невооружённым глазом. Для противника это шоу, а для Пороха битва за Украину. Может поэтому, в его «На стадионе так на стадионе», мне послышалось... «Иду на вы»?!

Девушка
-ExPerT- Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

F1 htp (была), Апять была, DN1, SF s12
Повідомлення: #1698
04-04-2019 14:04 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Для начала у Скрыпина поприсутствовали бы. Может еще одно ШТО Smile не вольно вырвалось.
На дебатах и дебатировать было бы не о чем.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1699
04-04-2019 14:07 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(04-04-2019 13:49)BingerUA :  Так а клоун уже отказался или все еще думает ответный ход?

таки засцалMr. Green

Зеленский ждет от Порошенко выполнения всех условий для дебатов

В штабе у кандидата в президенты Владимира Зеленского ждут выполнения соперником - действующим главой государства Петром Порошенко - остальных условий для проведения дебатов, которые шоумен озвучил в своем броском ролике.

"Не на все вопросы даны ответы по этому поводу. Мы еще ждем, может, нам еще дадут дополнительный ответ. В ролике было еще несколько вопросов... Там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы"

Девушка
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1700
04-04-2019 14:19 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(04-04-2019 13:04)SOA :  А кто помнит квартальский концерт... наверное первоапрельский, 18-го года ещё...
- Я иду в президенты!!
Весь зал аплодисменты
-Вы за меня проголосуете??
Зал --Дааааа (Хором)

Такой же фокус он собирается провернуть на стадионе, для чего его, собственно и выбрал. Он собирается устроить не дебаты, а шоу. Под звуки фанфар на стадион торжественно входит Зе. Он улыбается публике, машет руками. Плебс, давясь от попкорна, и роняя 3-Д очки, восторженно воет...
Начинаются дебаты.
Порох интеллигентно начинает: за час мого президентства доходи збільшились на 3,6%....
Его хамовито перебивает Зе: Шо? У каво повысились? У каво-та тут на стадионе повысились?
Толпа захлебываясь от восторга орет: Не-е-е-е, все плоха, зубожиння...
Зе победно: Ну вот....
Порох: за останні три роки відкрито 250 нових дитячих садків. До 2020 року черга в дитячі садки буде ліквідована повністю....
Зе опять перебивает: Шо? Да ребенка нельзя чтроить в детский сад... берут только блатных.... скажите, а? - он смотрит на толпу.
Толпа, входя в раж: ДА-а-а--а!!!! А деньго-то какие дерут, суки..- орет мужик в засаленной спецовке..
Все козлы и ворюги!!! - орут какие-то бухие студенты, весело постящие в инстаграм селфи с дебатов...
Порох: нам вдалося зупинити ворога, зберегти незалежність і суверенітет України, за допомогою західних партнерів відновлюємо армію, щоб потім достойно увійти в НАТО і подалі від цієї помойки - Московії....
Зе истерично: Ты все врешь! Наживаешся, барыга, на войне...поэтому ты не хочешь ее заканчивать...нет чтоб помириться с нашими братьями.... и убивать не будут...скажите люди, а, ведь правда же?
В толпе возникает экстаз... в небо летят шары с портретом Зе... у кого-то на задних рядах случился оргазм... около сцены на коленях молится пожилая женщина в мохеровом берете: Боже... про такого президента я мріяла все життя...
Раздаются крики: Вор, Барыга, верни Рошен народу!! Расстрелять все коррупционеров!!!! Долой Ахметку! А-а-а-а.
Студенты, закончив бухать, закуривают шмаль.. Один из них орет в телефон: а-чо, давай греби сюда, тут прикольна.... весело!
Восторженная толпа подхватывает Зе на руки и заносит его прямо в администрацию президента, не дожидаясь инаугурации...
Вова купается в лучах славы, обещает решить все проблемы за неделю, лично посадить всех плохих коррупционеров до 1 июля, раздать неимущим по 5 тисяч баксов, вымыть все подъезды и построить дороги, а также вылечить геморрой у всех путем прикладывания к больному месту фото героя с его личным автографом....
Всеобщий праздник популизма и потребления перерастает в какую-то вакханалию и оргию. До утра вокруг стадиона бродят бухие люмпены. Они счастливы... Дворники деловито метут мусор, бутылки и блевотину.

В эти самые минуты на периметре гибнет два наших пацана, а третьего тяжелого "трехсотого" парамеды на старенькой убитой тойоте мчат до батальйонного медпункта... не успевают буквально пару минут.... долго курят...

Через три дня прокопченный дымом боец снимает последний виток колючки с позиций и кидает в кузов видавшей виды и простреленной везде "Шишиги", смачно плюет в сторону русни. Там развевается триколор и помятая тряпка Лугандонии. Слышны победные крики бурятов и кадыровцев..
Поїхали, Микола, говорит он водителю: нема чого тут дохнуть за клоунів, які просрали Україну...

В это же время в Вашингтоне клерк ЦРУ печатает с интернета фото толпы уносящей Зе со стадиона, идет к шефу...
Шо там, Джек? - спрашивает шеф.
Популизм шагает по планете, сэр - вежливо говорит он и подает фото, - только что мы получили еще одну Венесуэлу...
Шеф перебирает фотки, читает файлы, сгребает в кучу и говорит: Опять дяде Сэму спасать неразумных безумцев... Поднимается и неспешно едет на доклад в Государственный департамент США
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2019 14:26 OSV.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 133 784 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 34 354 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 58 624 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 702 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16