Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #161
12-05-2008 11:51  

Schweps :Парни, исходя из всего вышесказанного я опять весь в сомнениях..
Я вот уже окончательно решил с "упаковкой" фабии комби, в результате получилось около 19300 у.е. и был очень удивлен увидев октавию-тур5+ за 20173у.е. в которой все эти опции уже идут в комплекте плюс движок уже 1,6 (фабия с 1,6 была б даже дороже уже).
Меня это немного выбило из колеи, я начал сильно сомневаться, но потом подумав с женой успокоили себя тем что модель как-никак новая, прогресс идет в перед и чем новее модель тем лучше, а октавия-тур в ближайшем будущем снимается с производства.

Что можете сказать о плюсах и минусах Skoda Fabia New Combi (ambient 1,4) и Skoda Octavia Tour 5+ ? Какие особенности эксплуатации обоих претендентов? Очень не хотелось бы прогадать из-за разницы в 800у.е.
владельцев новой фабии комби, судя по всему, можно до 20-30 по Украине всего насчитать, если не меньше, так как машину в реальности только с апреля начали продавать. Поэтому сильно много откликов никто про данную машину не скажет. только есть мысль, что сильно отличаться плюсы и минусы от хетчбека не будут, разница только в более удлиненном салоне на 25 см, и, сообтветственно, большего багажника. Мы лично в конце всего процесса выбора машины остановились на этих двух машинах, после долгих раздумий, сравнений выбор однозначно был в сторону новой модели машины в комплектации амбиент + допы! а это уже разговор другой темы.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #162
12-05-2008 14:02  

Почитайте отзывы владельцев Accent, и сравните их замечания, с замечаниями автора данного топика

http://www.autosite.com.ua/Hyundai-Accen...s_366.html
http://www.autosite.com.ua/Hyundai-Accen...s_605.html

По-моему, NO COMMENT

PS. Там ещё много прикольных отзывов про Accent
Maryan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005
Львів
Citroen Grand C4 Picasso, Subaru Outback 2010
Повідомлення: #163
12-05-2008 15:04  

Премиум :...
А по вопросу разного восприятия и требовательности к автомобилю с одной стороны я тоже согласен, но что касается меня - у меня одно требование - можно человеку купившему НОВУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ МАШИНУ ИЗ САЛОНА ЗА 18 ТЫС, хотя бы первые 10 тыс км ездить в тишине и комфорте и не переживать, что у него или торпеда развалится при переезде через трамвайные пути или рычаг КП выскочит на ходу или вода при сильном дожде затечет в салон и т.д. Я же не говорю о кожанном салоне, полностью мягком пластике, кресле с подогревом, АБС, ЕСП и т.д.

Катаюся вже третій рік на Фабії попереднього покоління. Чи то мені з екземпляром пощастило, чи то дійсно старше покоління вже не мало дитячих проблем, але крім класичного "скотч-тюнінга" петель замка заднього сидіння, нічого більше з машиною не робив. Зараз після 30 000 км пробігу нічого не скрипить і не стукає.

Недавно купив нову машину іншого виробника і в іншому ціновому діапазоні. Після місяця експлуатації даного виробу також хотів би задати схоже питання до вашого, але в інших рамках: "Чи можна людині, яка купила НОВУ ЄВРОПЕЙСЬКУ МАШИНУ З САЛОНУ за 40 тис доларів, хоча би перші 10 тис. км їздити в тишині і комфорті і не переживати, що витече охолоджуюча рідина, що двері не закриваються з першого разу, що по паспорту за ті 10 тис. км мотор може зжерти 5 літрів масла, що штатна акустика чомусь значно гірша, ніж на тій же ж Фабії..."

Дивився багато машин цього ж рівня і цінового діапазону, і дійсно вважаю, що вибрав найкращого представника з цього звіринця. Але ще раз переконався, що якісні і надійні автомобілі виготовляти тепер невигідно і що якість автомобіля не має нічого спільного з його ціною.

Віддав поки той виріб відомого європейського бренда дружині, а сам і далі катаюся на старій втричі дешевшій Фабії. Чомусь мені більше від такого драйву радості. Smile
Longi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #164
12-05-2008 15:11  

Господа, вы слишком многого хотите получить от такого авто. Шкода вообще имеет полное право греметь, ибо даже ацтои типа Ауди и Мерсов тоже грохочут на наших колдобинах. И лишь на ровной трассе едва заметна разница в шумоизоляции. На некоторых авто, взять даже Октаву, у меня лично 1,6 была база и гремела, сейчас 1,8Т Спорт - не очень гремит. НО ГРЕМИТ и греметь будет! Только полная обезшумка немного спасет ситуацию. Покупая авто стоимостью "аж в 17куе" вы еще ожидаете комфорта???? Это смешно! Smile Не думайте, что это большие деньгиSmile Я понимаю владелльцев ВАЗов, которые намучались с ними и скопив "аж17куе!" ожидают, что избавятся от тех проблем с ремонтом да еще и обретут тихое авто. Ребята, не партесь, - зделайте обезшумку, не обеднеете, или забейте. Но только не говорите "от Шкоды...за..куе, я такого не ожидал", это смешноSmile Я вообще скоро собираюсь брать Финика ЭфИкс с салона, и прекрасно знаю, что и он на колдобинах гремит, но поверьте, не собираюсь потом заваливать форумы постами о том, что авто говно и я от него ТАКОГО не ожидал Smile)
Hello! Удачи! Побольше денег!Smile)
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #165
12-05-2008 15:40  

Sanchezzz :Почитайте отзывы владельцев Accent
14. Очень высокая стоимость запчастей: фара 1900 грн, бампер – 2500 грн, колпак колеса – 350 грн.
Ничегосебе! Парам-пам-пам!

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #166
12-05-2008 17:05  

Maryan :Дивився багато машин цього ж рівня і цінового діапазону, і дійсно вважаю, що вибрав найкращого представника з цього звіринця. Але ще раз переконався, що якісні і надійні автомобілі виготовляти тепер невигідно і що якість автомобіля не має нічого спільного з його ціною.
Вот это уже действительно похоже на истину!!!!
Я к чему и вёл, что покупая сейчас новую машину, цены на которые растут, причем новую модель - реально покупаешь "кота в мешке", только разница вот в чем - все вышеуказанные "китайцы" и "корейцы", изначально предлагающие машины, если их так можно назвать, плохого качества - идут по пути устранения недостатков и от модели к модели, чтобы завоевать и свои рынки и рынки Европы, все таки улучшают качество, а европейцы за счет авторитета, заработанного годами, пытаются экономить на всем ( меньше затрат - больше прибыли)!!!!!!!!!!
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #167
12-05-2008 17:31  

Longi :Господа, вы слишком многого хотите получить от такого авто. Шкода вообще имеет полное право греметь, ибо даже ацтои типа Ауди и Мерсов тоже грохочут на наших колдобинах. И лишь на ровной трассе едва заметна разница в шумоизоляции. На некоторых авто, взять даже Октаву, у меня лично 1,6 была база и гремела, сейчас 1,8Т Спорт - не очень гремит. НО ГРЕМИТ и греметь будет! Только полная обезшумка немного спасет ситуацию. Покупая авто стоимостью "аж в 17куе" вы еще ожидаете комфорта???? Это смешно! Smile Не думайте, что это большие деньгиSmile Я понимаю владелльцев ВАЗов, которые намучались с ними и скопив "аж17куе!" ожидают, что избавятся от тех проблем с ремонтом да еще и обретут тихое авто. Ребята, не партесь, - зделайте обезшумку, не обеднеете, или забейте. Но только не говорите "от Шкоды...за..куе, я такого не ожидал", это смешноSmile Я вообще скоро собираюсь брать Финика ЭфИкс с салона, и прекрасно знаю, что и он на колдобинах гремит, но поверьте, не собираюсь потом заваливать форумы постами о том, что авто говно и я от него ТАКОГО не ожидал Smile)
Hello! Удачи! Побольше денег!Smile)
А зачем ты собираешься брать Финика ЭфИкс из салона, зная что он будет греметь, имея такую прекрасную машину 1,8Т Спорт. Даже если ты этого не признаешь, то я скажу - ты поездил на Октаве 1,6, потом захотелось чегото поновей и побыстрей и ты взял 1,8Т, а сейчас у тебя есть деньги на дорогую и более хорошую машину ( И КАЧЕСТВО И КОМФОРТ И СКОРОСТЬ И ДИЗАИН И МНОГО ЧЕГО ДРУГОГО) в 2 или 3 раза дороже.
Так вот люди пересевшие с ВАЗов на Шкоды Фаб тоже хотят улучшение и комфорта и качества и ощущений от езды и т.д. А не ПРОСТО насобирали 17 штук......... и не знают куда их деть!!!!!!!!!
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #168
12-05-2008 19:41  

Премиум :. А не ПРОСТО насобирали 17 штук......... и не знают куда их деть!!!!!!!!!
Зачед, респект!!! Respect Аплодисменты Mr. Green

(сори за офф топ)

Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #169
12-05-2008 21:26  

Sanchezzz :Почитайте отзывы владельцев Accent, и сравните их замечания, с замечаниями автора данного топика

http://www.autosite.com.ua/Hyundai-Accen...s_366.html
http://www.autosite.com.ua/Hyundai-Accen...s_605.html

По-моему, NO COMMENT

PS. Там ещё много прикольных отзывов про Accent
Позволю себе процитировать некоторые "перлы":
\\\\\7 тысяч - характерный для убитой копейки грохот правой передней стойки,\\\\\
гениально, учитывая что на "убитой копейке" А-образные рычаги а на Акценте Макферсон...

\\\\\\13 тысяч - все тот же "копеечный" грохот, он уже в рулевой колонке,\\\\\\
опять таки пять баллов за знание материала. У копейки червяк-ролик-колонка, у Акцента рейка...

\\\\\\\16 тысяч - расшаталась в своей шахте магнитола (со слов балбесов со станции ТО- шахта имеет конструктивные ошибки и хорошо закрепить в ней магнитолу не представляется возможным, по новой уплотняем ее каждые 10тыс). \\\\\\\
вообще гениальная и новаторская мысль гения технисечкой мысли... шахту надеюсь кто-нибуди видел и понимает что это БРЕД!
С первым "специалистом" разобрались перейдем ко второму.

\\\\\\\2. Второй по значимости минус – при начале движения на горку приходится хорошо подгазовывать и умело работать сцеплением. Малейшая ошибка – заглох, пробуксовка или запах горелого сцепления. (Значительно хуже чем у Славуты и Ланоса, не говоря уже об Октавии).//////////
Учимся трогаться вгору. В автошколу на курсы вождения. Покупаем Сволоту и наслаждаемся работой сцепления чуда украинского автопрома.

\\\\\\\4. Считаю минусом очень низкие обороты двигателя на холостом ходу – около 650 об/мин, что является нормой, как сказали на СТО. Это экономит бензин, но создает трудности в начале движения.\\\\\\\
Купи Сволоту накрути 1500об\мин и ездий. Считальщик.

Это вообще отпад : \\\\\\\\\5. Сильные одиночные стуки в задней подвеске при проезде выпуклостей, если не успел скорость сбросить (не наблюдал такого в Ланосе).\\\\\\ ВНИМАНИЕ!!! продолжение цитаты\\\\\\Правда слышал всего один раз.////////
Галлюцинации слуховые видать. Бывает.
И т.д. и т.п.
Очень содержательные отзывы!

C уважением, Олег.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #170
12-05-2008 21:43  

Отзывы не читал ( было не интересно ) , но " ПЕРЛЫ " - действительно хорошИ !
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 6 797 Вчора 19:30
Останнє: dmititro
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 368 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 804 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 746 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 516 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 788 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 604 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 488 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 538 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 445 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1