Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Серая Мазда 3 - АM
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #161
27-04-2013 21:52 RE: Серая Мазда 3 - АM

(27-04-2013 21:29)Zloy_suslik :  
(27-04-2013 20:43)Misan :  
(27-04-2013 19:33)Zloy_suslik :  Вот почему, когда всем пять, найдётся кто-то, кому шесть ! Какие знаки рекомендованной скорости ? Цифры 90 и 130 в красном кругу с каких пор стали знаком рекомендованной скорости ?
над 2-мя крайними правыми на бориспольской трассе обычно указывают рекомендованную скорость

Я не знаю как делают обычно, я точно знаю то, что видел собственными глазами. А видел я ВОТ ЭТО ! Точнее вот так. Хотя Гугл выдаёт и ТАКУЮ картинку. Даже если две крайние с рекомендованной скоростью были бы - какого хе...а ехать 90 не в той полосе, где это можно и НУЖНО, а в той, где спецом это делаешь для того, чтобы другим мешать ? Зачем создавать прецедент ?
да я то и не спорю, сам езжу так чтобы другим не мешать, часто даже приходится тянуться пока появится "дырка" в потоке, а знаки ограничения в правых полосах включают в случае дорожных работ/дтп/погодных условий, к сожалению многие научились крутить руль и нажимать педали, а для нормальной езды не хватает серого вещества
вот ехал час назад с петровки и от московского моста ехал в крайней правой потому как она была пустая а основная масса авто ехало в крайних левых, подъезжая к ашану увидел что в моей полосе ползёт поливалка а в левой не спеша едет мицык кольт, прикинул что двигаясь с той же скоростью могу спокойно объехать поливалку, но когда я с включённым поворотником поравнялся с кольтом он начал ускоряться и в начале моего перестроения начал судорожно мне сигналить, а после того как я объехал поливалку он чуть сбросил скорость и отстал, заниматься "учением" желания не было, просто понял что это очередное мудило на дороге Добыча мыслей

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #162
27-04-2013 23:07 RE: Серая Мазда 3 - АM

(27-04-2013 19:33)Zloy_suslik :  Вот почему, когда всем пять, найдётся кто-то, кому шесть ! Какие знаки рекомендованной скорости ? Цифры 90 и 130 в красном кругу с каких пор стали знаком рекомендованной скорости ?
над 2-мя крайними правыми на бориспольской трассе обычно указывают рекомендованную скорость

Я не знаю как делают обычно, я точно знаю то, что видел собственными глазами. А видел я ВОТ ЭТО ! Точнее вот так. Хотя Гугл выдаёт и ТАКУЮ картинку. Даже если две крайние с рекомендованной скоростью были бы - какого хе...а ехать 90 не в той полосе, где это можно и НУЖНО, а в той, где спецом это делаешь для того, чтобы другим мешать ? Зачем создавать прецедент ?

По ВОТ ЭТО вообще ничего не видно. Есть подозрение, что там по всем полосам было ограничение 60-70, т.к. впереди что-то было...

И при чем тут кому 5, кому 6. Каждый день там езжу, и знаю какие знаки там висят! Hello!

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #163
27-04-2013 23:26 RE: Серая Мазда 3 - АM

(27-04-2013 23:07)Pash :  

По ВОТ ЭТО вообще ничего не видно. Есть подозрение, что там по всем полосам было ограничение 60-70, т.к. впереди что-то было...

И при чем тут кому 5, кому 6. Каждый день там езжу, и знаю какие знаки там висят! Hello!
Блин. Человек ! Услыш мой меседж ! Я фотку из Гугла вставил. Не конкретно моей ситуации. Левую фотку ! Для того, чтобы опровергнуть обвинение во лжи. Там знаки на табло вообще высвечиваются а не висят ! Могут быть разные. Теперь понятно ? Вопрос ко всем - кто ещё не видит четыре знака ограничения максимальной скорости на вставленной фотке ? Или кто на ней видит два красных круга и два синих квадрата ? Короче Big Grin , для меня эта тема себя исчерпала. Всем спасибо Hello!

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #164
27-04-2013 23:46 RE: Серая Мазда 3 - АM

Я в твоих 4-х красных кругах не вижу цифр!!! Может там и 50 ограничение было, а ты валил 130!!! и обвиняешь человека, который плелся не нарушая. Хорошо, что "учить" не стал! Упал и качаюсь
Хорошо, знаки не висят, но табло висят, на которых знаки ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ...

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #165
28-04-2013 09:28 RE: Серая Мазда 3 - АM

Народ, оставляйте своё ЭГО и свои нервы дома, а на дороге на кому-то что-то доказывать- преступление. Вместо того, чтоб не сбавляя скорости обьехать справа и радоваться тёплым весенним денькам и праздникам, один в больнице и авто не подлежит ремонту, другой преступник, которому светит тюрьма. И чудо, что в лачети кроме водилы никого небыло, на обочине никто не стоял или попутно сзади никто рядом не ехал. Думайте за последствия, научитесь сохранить себе и остальным жизнь- сколько нелепых и случайных смертей из за таких вот дебилов.
ПС. И запомните, в один прекрасный момент можно нарваться на "учителя" покрепче, который также хладнокровно может разрядить обойму по Вашему авто и внутри сидящих. А на памятнике напишут :"Учителю", погибшему от руки "Большого учителя".

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #166
28-04-2013 09:38 RE: Серая Мазда 3 - АM

Чел на Лачети в интервью говорил что я мол не знаю почему на Мазде меня тпк подрезал.Я ничего ему не зделал

А почему не быть мужиком и сказать на камеру что я ехал как мудило в левой полосе при свободной правой, что меня все обгоняли по правой, но я на них срать хотел.
Вот может из-за этого он меня и хотел проучить, но перестарался.

Сейчас народ весь озлоблен ситуацией в стране, и ненадо провоцировать лишний раз на какие то дейсвия других.
Я уже писал, чел на мазде мудак(потому что перестарался, а не потомучто хотел проучить), а на лачети мудак вдвойне.

Лично я учил пи..ров которые плетутся в левой полосе и не уступают дорогу другим авто, так и буду учить.Курить А если там дети, женщины в машине, значит не повезло, нех быть таким га..оном, и думай о семье в авто...!

ВСЁ ИМХО.Курить

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #167
28-04-2013 09:47 RE: Серая Мазда 3 - АM

Блин......
Поспокойнее, ок? (1358 )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2013 18:49 Vlad1358.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #168
28-04-2013 10:00 RE: Серая Мазда 3 - АM

METROLOG, у тебя семья есть? Дети есть? Родители есть? Если да, то мне непонятна фраза:
(28-04-2013 09:38)METROLOG :  Лично я учил пи..ров которые плетутся в левой полосе и не уступают дорогу другим авто, так и буду учить.Курить А если там дети, женщины в машине, значит не повезло, нех быть таким га..оном, и думай о семье в авто...!
Почему должна страдать семья, если их отец-водитель упёртый баран. А если есть у тебя дети, то им значит тоже не повезло, если ты с ними будеш учить каждого, кто тебе мешает на дороге.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #169
28-04-2013 10:25 RE: Серая Мазда 3 - АM

Парни, я уже с улыбкой воспринимаю порядок движения у нас на Московском проспекте: все едут в левой полосе, обгоны - по правой.
И проблема тут не в упертости и короне на голове, а элементарное отсутствие нормального покрытия дороги. Справа действительно выбоин, волн и ям больше. Вот такая ситуация...

На отремонтированном участке трассы Харьков-Чугуев такого нет. Все едут как в Европе. Конечно встречаются олени, но это редкость. Я тоже с удовольствием еду в правой. Так даже легче, больше расслабляешься, поскольку не так часто следишь за сзади идущими автомобилями.
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #170
28-04-2013 11:02 RE: Серая Мазда 3 - АM

"учителя" это обычно неудачники с целым букетом комплексов или в детстве над ними издевались
макаки вобщем

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1