Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.
Автор Повідомлення
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #161
14-06-2012 20:44 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(14-06-2012 15:31)Fraer :  Господа уже 15 страниц каждый отстаивает свою точку зрения, исходя из опыт и полученных знаний. Все здесь отписавшиеся правы и каждый прав по своему. Нельзя обвинять автора этой темы в том, что он ведет себя неправильно: не притормозил, нагрубил инспектору и отстоял свою точку зрения, на которую имеет право кажды индивидуум нашего общества. Можно бездумно выполнять указания дорожных знаков, как в случае если висит знак ограничение скорости 40 км/ч. Согласитесь, если знаки вешают, то значит это кому-то нужно и не каждый проезжающий мимо стоящего знака, задумывается над тем: А кому это нужно? ТС задумался и сразу об этом узнал. Обыгрывать ситауцию с тем, чтобы произошло: "Если, да кабы - в роте выросли грибы" - это неправильно. Почему? Да потому, что при скорости ТС в 60км\ч на дорогу, мог бы из под земли выкатиться мячик, а за ним в припрыжку с другой стороны выбежать мальчик, котрый бежал на встречу своей девочке, случайно наступив на мячик, который катился ему на встречу и сделав двойное сальто, случайно попал под колеса автомобиля ТС - глупо. Курить В этой ситуации, каждый из нас поступил бы по своему. Опускаться до обвинений и оскорблений в сторону автора неприлично. Кто-то считает, что нужно не выделяться из серой массы автомобилей и ехать свои 40, чтобы меня не тронули, кто-то считает что он имеет право выделиться и сделать так, как он считает правильным. Кому-то жалко своего драгоценного времени и тратить на общения с сотрудниками ДАИ его он не собирается, а кому-то не лень отстоять свою точку зрения, хотя для этого нужно потратить время. Ролик автора показал, как человек отстоял свою точку зрения законными методами. Для кого-то это пример, для кого-то неправильное поведение. Давайте вместе будем уважать точку зрения живущих рядом с нами людей, пока эта точка не нарушает границы поведения УК Украины.Курить
Хорошо сказал, +1 Толерантно и правильно, даже культурно чтоли, что у менянг е всегда получается, пру напролом, до последнего. Еще добавлю от себя , что всех вас спасет от ДТП, и неприятных общений ваш включенный мозг, просто в разных ситуациях это всю происходит по разному. И ещ добавлю к предыдущим ораторам про села и щколы, что есть вполне законные и всем понятные и обязательные к выполнению способы принудительного ограничения скорости. Просто чиновникам и некоторым из вас нужно просто внимательные относиться к ПДД в плане ответственности, безопасности и своего кошелька.
Я уже наблюдал к в жопу " законопослушному" автолюбителю, к коем сябя не отношу въехали в жопу, из за неправильно установленного знака на трассе.

сообщения объединены
(14-06-2012 15:50)vol :  
(14-06-2012 14:49)Wololo :  Пункт 12.10 новее, потому имеет выше силу, если вступает в противоречие с другими пунктами.
Я думаю, что Вы не совсем правильно трактуете. Пункт 10 статьи 12, который имеет равнозначное значение как и любой другой пункт этой статьи и от того, что он добавлен позже он никак не может быть главнее других.
Пункт 9 этой статьи говорит о применении знака 3.29 в разных ситуациях, а пункт 10 (разъясняет)описывает конкретно ситуацию, связанную с ремонтом дорог и правом применения этого знака 3.29 в данной ситуации.Дружба

сообщения объединены
(14-06-2012 15:31)Fraer :  Господа уже 15 страниц каждый отстаивает свою точку зрения, исходя из опыт и полученных знаний.
Это как раз и дает новые знания и повышает опыт в знании ПДД или заставляет снова их перечитывать, что тоже +.Hello!

Тут ты не прав тоже, излагаешь так же как и ГАЙЦЫ после инструктажа, моз проомыли ? Просто смотри решения судов которые были, и погугли "Правовая колизия", не поленись, и ты все поймешь, может тогда изменишь свою точку зрения...
P.S.Удел трактования законов, КСУ. ТЧК.А я следую букве закона.

сообщения объединены
(14-06-2012 15:50)vol :  
(14-06-2012 14:49)Wololo :  Пункт 12.10 новее, потому имеет выше силу, если вступает в противоречие с другими пунктами.
Я думаю, что Вы не совсем правильно трактуете. Пункт 10 статьи 12, который имеет равнозначное значение как и любой другой пункт этой статьи и от того, что он добавлен позже он никак не может быть главнее других.
Пункт 9 этой статьи говорит о применении знака 3.29 в разных ситуациях, а пункт 10 (разъясняет)описывает конкретно ситуацию, связанную с ремонтом дорог и правом применения этого знака 3.29 в данной ситуации.Дружба

сообщения объединены
(14-06-2012 15:31)Fraer :  Господа уже 15 страниц каждый отстаивает свою точку зрения, исходя из опыт и полученных знаний.
Это как раз и дает новые знания и повышает опыт в знании ПДД или заставляет снова их перечитывать, что тоже +.Hello!

Я рад, что из за меня сотня людей перечитала ПДД.
сообщения объединены
(14-06-2012 18:36)Boris :  Почему бы не полистать первоисточник?
Выбрасываем лишнее, оставляем суть обсуждаемого:

12.4 - 12.7 - Разные (четко определенные) ограничения скорости. Среди них нет ограничений возле постов ГАИ и даже пешеходных переходов и перекрестков на трассе.
12.9. Водієві забороняється перевищувати швидкість на ділянці дороги, де встановлено дорожні знаки 3.29.
12.10. Додаткові [i](кроме перечисленных в 12.4-12.7)
обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху. [/i]

Все. Перечень ограничений скорости исчерпывающий.

Таким образом, в действующей редакции правил существует парадокс - ПДД в принципе не предусматривает возможности установки знака 3.29. где бы то ни было, если там не ведутся дорожные работы, кроме случая повышения разрешенной скорости (12.8 )

Дура лекс, сэд лекс...

Да, абсолютно прав, я об этом когда то писал в этой ветке, что знак 3.29 может быть повышающим максимально допустимую скорость, но и за нарушения его можно привлечь к ответственности, теоретически за превышение, а практически за не дотримання вимог дорожних знаков, тут нет прецедентов, но есть тоже правовая коллизия из специальных норм знаков и общих норм, ну что то в этом роде, не помню уже потому что не актуально,но в девятом году было у меня разъяснение по этому поводу, так как Гейцы поняв что с этим пунктом ПДД теряют хорошую кормушку их уже с 2009 года в городах я и не видел.
сообщения объединены
(14-06-2012 20:10)Boris :  
(14-06-2012 19:17)vol :  Не надо отсебячину писать
в этом пункте нет слов (кроме перечисленных в 12.4-12.7) !!! поэтому пункт принимает совсем другое значение и никак не противоречит пункту 12.9
Ну так а где Ваше мнение? Дополнение - оно к чему-то. К чему дополнительные ограничения из п. 12.10?
Другими словами - дополнительные подразумевают, что есть основные. Основные перечислены в 12.4 - 12.7. Вы знаете в ПДД еще какие-то ограничения, по отношению к которым могут быть "дополнительные"?

Абсолютно прав, только основные ограничения скорости не ограничивают дорожными знаками, они ограничены в выше перечисленных пунктах ПДД, без знака 3.29, а все остальные ограничения при помощи знака 3.29 это дополнительные!!! Я уже про это 17 страниц пытаюсь донести, мне как Гаишники втирают. Те хоть при виде ПДД обламываются а тут нет... Smile
сообщения объединены
(14-06-2012 20:33)vol :  
в этом пункте нет слов (кроме перечисленных в 12.4-12.7) !!! поэтому пункт принимает совсем другое значение и никак не противоречит пункту 12.9
Ну так а где Ваше мнение? Дополнение - оно к чему-то. К чему дополнительные ограничения из п. 12.10?
Другими словами - дополнительные подразумевают, что есть основные. Основные перечислены в 12.4 - 12.7. Вы знаете в ПДД еще какие-то ограничения, по отношению к которым могут быть "дополнительные"?
Вот как раз 12.9 об этом говорит, что запрещено превышать по п.12.4-12.7 и на участках дороги где установлен знак 3.29 и этот пункт как раз говорит не о дополнительных ограничениях скорости, а об основных, связанных например со школой, пешеходными переходоми и т.д.
И это все приобретает осмысленное значение.
Запрещено певышать скорость установленную по п. 12.4-12.7+на учасках, где стоит знак 3.29+ (временно установлен знак 3.29) при проведении дорожных работ при условии, что стоит знак дорожные работы, а если его нет или забыли убрать, то знак не выполнять.
У нас же законы пишут не для Нас, а для себя (каждый читает как хочет и как может и каждый прав, если правильно читает).Дружба
Основные ограничения скорости это не знаки а перечислены пункты пару постов выше. Все, дальше со школами переходами, детьми играющими машинками на проезжей части, мамашами с колясками на дороге, есть мозг. Его просто надо включать когда за рулем, и все , болше тебе никто не поможет.

сообщения объединены
(14-06-2012 20:33)vol :  
Вот как раз 12.9 об этом говорит, что запрещено превышать по п.12.4-12.7 и на участках дороги где установлен знак 3.29 и этот пункт как раз говорит не о дополнительных ограничениях скорости, а об основных, связанных например со школой, пешеходными переходоми и т.д.
И это все приобретает осмысленное значение.
Запрещено певышать скорость установленную по п. 12.4-12.7+на учасках, где стоит знак 3.29+ (временно установлен знак 3.29) при проведении дорожных работ при условии, что стоит знак дорожные работы, а если его нет или забыли убрать, то знак не выполнять.
У нас же законы пишут не для Нас, а для себя (каждый читает как хочет и как может и каждый прав, если правильно читает).Дружба

Уже писал, выше следуем букве закона, А трактовать закон у нас имеет право КСУ. и ЕСЛИ ТАК ПУНКТ 12.9 так гложит, я готов за тебя написать информационноый запрос в минюст, и двести двадцать второй раз напишут ответ, только мне нужны твои пспортные данные ...Big Grin
сообщения объединены
(14-06-2012 20:44)vol :  
(14-06-2012 20:35)Peterson :  В ЗУ "Про дорожное движении" есть определение , что такое ремонтные дороги. Достаточно четкие, по сравнению с тем как ставят знаки и стригут травку в 10 м от дороги.
Согласен, только мы простые водители не знаем этой трактовки и поэтому не готовы спорить о правильности их установки. А чтобы тебя понимали, нужно как раз эти трактовки, выписки и выдавать как аргумент объяснения своих действий и тогда не будет опуса на 20 страницах а локальное полезное разъяснение для других - почему я так поступаю. Дружба

Я тоже простой водитель, у меня есть интернет, и я купил в интернет магазине за 18 грн. ЗУ " про дорожний рух" иолн у меня всегда в машине.
сообщения объединены
(14-06-2012 20:44)vol :  
(14-06-2012 20:35)Peterson :  В ЗУ "Про дорожное движении" есть определение , что такое ремонтные дороги. Достаточно четкие, по сравнению с тем как ставят знаки и стригут травку в 10 м от дороги.
Согласен, только мы простые водители не знаем этой трактовки и поэтому не готовы спорить о правильности их установки. А чтобы тебя понимали, нужно как раз эти трактовки, выписки и выдавать как аргумент объяснения своих действий и тогда не будет опуса на 20 страницах а локальное полезное разъяснение для других - почему я так поступаю. Дружба

А если со временем не запомнишь всего, просто нужно время, что держать это в голове, давай инспектору два килограмма книг, с фразой " Покажите мне это в законе", если он не знает это не ваши проблемы, у нас в стране презумпция не виновности, если он не знает законов, ему не место в рядах сотрудников этого органа власти.

сообщения объединены
прошу прощенья, много ответов разным пользователям, и я заметил, что не правильно объединяет по реплаю мои ответы....
Так что просто смотрти внимательно, что бы не было лишних обид...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 21:17 Peterson.)
Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #162
14-06-2012 21:27 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(14-06-2012 20:44)Peterson :  Да, абсолютно прав, я об этом когда то писал в этой ветке, что знак 3.29 может быть повышающим максимально допустимую скорость, но и за нарушения его можно привлечь к ответственности, теоретически за превышение, а практически за не дотримання вимог дорожних знаков, тут нет прецедентов, но есть тоже правовая коллизия из специальных норм знаков и общих норм, ну что то в этом роде, не помню уже потому что не актуально,но в девятом году было у меня разъяснение по этому поводу, так как Гейцы поняв что с этим пунктом ПДД теряют хорошую кормушку их уже с 2009 года в городах я и не видел.
Вот то о чем я писал выше- каждый читает так как хочет.
3.29 может быть повышающим максимально допустимую скорость интересно где это в ПДД написано? Это относится к применению п.12.8+12.9! Интересно получается - в данном случае Вы будете выполнять п. 12.9 со знаком 3.29 на участке дороги где установлен со значением например в городе 80 !
их уже с 2009 года в городах я и не видел странно перед каждым пешеходным переходом, где лежит полисмен они (3.29) установлены со значением 40Mr. Green

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 21:33 vol.)
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #163
14-06-2012 21:38 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(11-06-2012 21:33)vol :  
(11-06-2012 20:41)Peterson :  Знаки ограничения скорости только временные, их постоянных, согласно действующих законов не существует. А все что вы видите на бориспольской трассе на информационных табло, это даже не знаки, их нет в ДСТУ ПДД они не предусмотрены, ни одним законом не предусмотрены Каждый человек в меру своей распущенности делает выводы к способу его применения.

просто изучи законы, получи практику ведения дел. потом уже пиши опусы ....

P.S. Право трактовать законы имеет очень ограниченное количество высококвалифицированных специалистов.
Рекомендую почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...0%B2%D0%B0
А может не будем себя считать всезнайкой и на остальных пренебрежительно плевать и почитаем букварь
ПДД
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Эти Правила соответственно Закону Украины "О дорожном движении" устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Украины. Другие нормативные акты, которые касаются особенностей дорожного движения (перевозка специальных грузов, эксплуатация транспортных средств отдельных видов, движение на закрытой территории и т.п.), должны основываться на требованиях этих Правил.
То есть мы не должны соблюдать ПДД так как это не Закон.
Пункт 33 "Дорожные знаки" плевали мы на них - это не Закон
Теперь идем к Закону Украины "О дорожном движении"
Стаття 41. Правила дорожнього руху
В Україні встановлено правосторонній рух транспортних засобів.
Порядок початку руху, зміни руху за напрямком, розташування транспортних засобів і пішоходів, вибору швидкості руху та дистанції, обгону та стоянки, проїзду перехресть, пішохідних переходів і залізничних переїздів, зупинок транспортних засобів загального користування, користування зовнішніми світловими приладами, правила пересування пішоходів, проїзд велосипедистів, а також питання організації руху та його безпеки регулюються Правилами дорожнього руху, що затверджуються Кабінетом Міністрів України.
Оказывается что ПДД все же Закон (Статья Закона)
А теперь обратимся к
Межгосударственный стандарт. ГОСТ 23457-86 "ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ"

Межгосударственный стандарт. ГОСТ 23457-86

"ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ".

2.1.9. При отсутствии ограждения знаки, расположенные на обочине, а также на разделительной полосе, должны устанавливаться на безопасных опорах (по ГОСТ 25458 или ГОСТ 25459). Верхний обрез фундамента опоры знака должен быть выполнен заподлицо с поверхностью обочины, разделительной полосы или присыпной бермы.

2.1.10. В местах проведения работ на проезжей части и при оперативных изменениях в схемах организации движения знаки на переносных опорах допускается устанавливать на проезжей части.
Что будем дальше словоблудством заниматься?
Забыл раньше добавить, ПДД это дадаток до закону "Про дорожний рух" так что это как бы закон, а не постанова или другой НПА, не имеющий сылы закона.

сообщения объединены
(14-06-2012 21:27)vol :  
(14-06-2012 20:44)Peterson :  Да, абсолютно прав, я об этом когда то писал в этой ветке, что знак 3.29 может быть повышающим максимально допустимую скорость, но и за нарушения его можно привлечь к ответственности, теоретически за превышение, а практически за не дотримання вимог дорожних знаков, тут нет прецедентов, но есть тоже правовая коллизия из специальных норм знаков и общих норм, ну что то в этом роде, не помню уже потому что не актуально,но в девятом году было у меня разъяснение по этому поводу, так как Гейцы поняв что с этим пунктом ПДД теряют хорошую кормушку их уже с 2009 года в городах я и не видел.
3.29 может быть повышающим максимально допустимую скорость интересно где это в ПДД написано? Это относится к применению п.12.8+12.9! Интересно получается - в данном случае Вы будете выполнять п. 12.9 со знаком 3.29 на участке дороги где установлен со значением например в городе 80 !
их уже с 2009 года в городах я и не видел странно перед каждым пешеходным переходом, где лежит полисмен они (3.29) установлены со значением 40Mr. Green

Там где он повышает, да, буду пользоваться этим пунктом, так как по другому не один суд не признает мою правоту, я так думаю, не было еще реально преценденотов по этому поводу. Перед переходом мне плевать на знак, я пользуюсь мозгом, по ситуации еду 10-20-30-40, или останавливаюсь пок там дети мяч поймают, для этого и ставят знак пешеходного перехода, что бы быть готовым к этому. Так как если я наеду на пешехода, это только моя вина, а не кого либо. В законе это четко указано, не предусмотрел, не избежал... Так что для нормальных людей главное не знак, а дорожная ситуация, безопасная дистанция, скорость согласно дорожной обстановки и внимательность и еще раз внимательность во время вождения.
сообщения объединены

Установить знаки может кто угодно и где угодно, но это не значит,что они установлены согласно всех норм. Просто уже наверное раз пятый повторюсь, что водитель должен включать кроме двигателя в машине мозг, и тогда у вас не будет проблем с аварийными ситуациями по вашей вине.
сообщения объединены

Пункт 12.8 ПДД
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 21:50 Peterson.)
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #164
14-06-2012 22:03 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(14-06-2012 21:38)Peterson :  3.29 может быть повышающим максимально допустимую скорость[/b] интересно где это в ПДД написано?

Пункт 12.8 ПДД
12.8. На участках дорог, где созданы дорожные условия, которые дают
возможность двигаться с более высокой скоростью, по согласованным с
Госавтоинспекцией решениям владельцев дорог или органов, которым
передано право на содержание таких дорог, разрешенная скорость движения
может быть увеличена путем установления соответствующих дорожных знаков.

Здесь как видим про него ни слова. Его применение можно подразумевать, но не утверждать.

050-341-71-65 Олег
---------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 22:05 vol.)
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #165
14-06-2012 22:11 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(14-06-2012 22:03)vol :  
(14-06-2012 21:38)Peterson :  3.29 может быть повышающим максимально допустимую скорость[/b] интересно где это в ПДД написано?

Пункт 12.8 ПДД
12.8. На участках дорог, где созданы дорожные условия, которые дают
возможность двигаться с более высокой скоростью, по согласованным с
Госавтоинспекцией решениям владельцев дорог или органов, которым
передано право на содержание таких дорог, разрешенная скорость движения
может быть увеличена путем установления соответствующих дорожных знаков.

Здесь как видим про него ни слова. Его применение можно подразумевать, но не утверждать.

Тогда каким способом повысить скорость ? каким знаком ?
P.S. Коментарии к ЗУ" Про дорожний рух" та ПДД.
И еще раз вдумайся в формулировку знака 3.29. А потом в значение согласно дорожной обстановки. В тех случаях когда он не понижает максимально допустимую скорость а повышает. В ПДД все очень просто, как в институте, только оценки не ставятся....
сообщения объединены
И накрайняк, что бы не было лишних вопросов по пункту 12.8 ПДД представим себе такую ситуацию :
едем по новой окружной дороге, с площади Шевченко вист знак 80, мы едем 115, патруль нас останавливает и говорит:
-Нарушаем гражданин, пункт 12.9Б, а мы так есть пункт 12.10, а он не канает, тогда я составлю протокол, а постанову вынесет суд, так как вы не согласны с нарушением пункта 12.9Б, в частности, превышение скорости, если вы не согласны, и думаете, что пункт 12.10 может вам помочь, судья вам даст исчерпывающий ответ.
И это будет просто идеальный вариант стечения обстоятельств. Я был бы только ЗА, что бы так было везде и всегда. Но если согласно ПДД на учтке дорги мне разрешено ехать 110, а мне притыкают не выполнение требования знака 3.29, то это чистой воды пункт 12.10 и пусть меня обламает СУД.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 22:38 Peterson.)
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #166
14-06-2012 22:40 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(14-06-2012 22:11)Peterson :  Тогда каким способом повысить скорость ? каким знаком ?
P.S. Коментарии к ЗУ" Про дорожний рух" та ПДД.
И еще раз вдумайся в формулировку знака 3.29. А потом в значение согласно дорожной обстановки. В тех случаях когда он не понижает максимально допустимую скорость а повышает. В ПДД все очень просто, как в институте, только оценки не ставятся....
Вот именно, возможно и со знаком 3.31 и со знаком 5.30.

050-341-71-65 Олег
---------------
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #167
14-06-2012 22:44 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

Распечатаю всю эту переписку и буду гаишникам этот ребус вручать при случае Упал и качаюсь (лучше бы, конечно, этих случаев не было Smile ) пусть они на занятиях изучают...

Вічна пам'ять Героям...
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #168
14-06-2012 23:00 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(14-06-2012 22:44)Шкодчук :  Распечатаю всю эту переписку и буду гаишникам этот ребус вручать при случае Упал и качаюсь (лучше бы, конечно, этих случаев не было Smile ) пусть они на занятиях изучают...

У них случится когнитивный диссонанс мозга.... Они этого не выдержат Smile
сообщения объединены
В ночь с суботы на воскресенье во Львов, могу подкинуть кого то или что то передать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 23:02 Peterson.)
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #169
15-06-2012 07:54 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(14-06-2012 21:38)Peterson :  Забыл раньше добавить, ПДД это дадаток до закону "Про дорожний рух" так что это как бы закон, а не постанова или другой НПА, не имеющий сылы закона.

Смешно
"Я б на вашем месте за докторскую диссертацию сел" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #170
15-06-2012 08:00 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(15-06-2012 07:54)SlavaP :  
(14-06-2012 21:38)Peterson :  Забыл раньше добавить, ПДД это дадаток до закону "Про дорожний рух" так что это как бы закон, а не постанова или другой НПА, не имеющий сылы закона.

Смешно
"Я б на вашем месте за докторскую диссертацию сел" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Сесть он всегда успеет, я бы не торопился. Курить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Житомирской области задержали директора школы-педофила BONANZA 3 1 650 01-02-2013 21:53
Останнє: BONANZA
  Жуткая авария на Житомирской трассе Барс 16 15 920 04-05-2012 22:48
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1