Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотрейдинг-Донецк (Лучший автосалон 2007)
Автор Повідомлення
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #161
31-03-2008 14:46  

Rebel :Делал сег. развал на Автотрейдинге.
Договорился на 8:30. Приехал в 8:15, двое менеджеров на сервисе уже были на месте, через пять минут подтянулся и третий...
Практически сразу выписали бумагу на развал.
На просьбу поприсутствовать в ремзоне дали согласие. При этом выдали какой-то желтый халат.
Заехали на авто в ремзону...
В 9.00 машинка уже была готова. Кстати, по ноормочасам на развал отведен 1 час, но в принципе все логично - среднестатист. время.

Правда, схождение осталось вне пределов допусков. На мой вопрос "почему?" - сервисмен ответил что-то про заднюю балку и нерегулируемость схождения сзади на Супербах...

В общем и целом сервисом остался доволен.

Ну что можно сказать, заказуха чистой воды Smile Шучу. А вообще грустно всё это.
Да, кстати ещё пять копеек, эти гаврики когда мне кнопку центрального замка меняли (на А5 она около ручника находится), не соизволили собрать до конца облицовку (ребёнок онаружил вечером, папа а что у тебя тут за дырка тут появилась?) заглушка валялась под ногами задних пассажиров. + облицовка в районе этой самой заглушки покоцана отвёрткой. Т.е. человек занимавшийся этим, похоже мануала по машине в руках не держал, а всё делал методом тыка отвёрткой. Капец короче.

PS: А ты говоришь халаты жёлтые....
Шукати всі повідомлення учасника
Rebel Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Skoda Superb 1,8T МКПП
Повідомлення: #162
31-03-2008 15:56  

kamatozzz :Ну что можно сказать, заказуха чистой воды

Нет - просто делюсь собственными впечатлениями. Smile Просто ИМХО надо в случае ответственных работ над головой у серисмена стоять... Это, конечно, ничего не гарантирует, но снижает процент безолаберности.
Разумеется, жалко времени, но иногда лучше убить время на пребывание в ремзоне во время очередного ТО, чем потом убивать его на поездки на исправления недостатков оного ТО - глубокое imho.

Dimonn :Непонятно. Если шото не регулируется - нафига его проверять?

У стенда развал-схождения есть перечень контроллируемых параметров, который зависит от конкретного оборудования стенда и установленного на нем ПО. Мастер лишь выбирает из списка модель автомобиля, а для каждой модели в ПО уже имеются целевые параметры (Target Data), а оборудование фиксирует первоначальные значения и значения по окончании регулировок.
Суть в том, что некоторые параметры были вне норматива "до регулировки" и остались без изменений "после регулировки". По утверждению мастера - "возможно в ПО эти параметры были ошибочно внесены", а может, он лукавит.
Интересно было бы узнать у других владельцев Суперб (особенно, делавших развал на другой СТО) - какие показания у этих параметров.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #163
31-03-2008 16:05  

Rebel :Интересно было бы узнать у других владельцев Суперб (особенно, делавших развал на другой СТО) - какие показания у этих параметров.
Вот по этому поводу лучше спросить может даже и специалистов других СТО. Лукавит - это одно, а если будет резину кушать - это второе...

А по поводу нафига проверять: машина - это железо. Если железо имеет "нерегулируемый параметр" значит он должен быть установлен изготовителем в допустимых пределах.
Ежли на момент проверки - выходит за рамки допустимого предела:
1. Неправильно сделано изначально
2. Чего-то произошло в процессе эксплуатации
3. Проблема с измерИТЕЛЕМ
4. Проблема с измерЯТЕЛЕМ
или сововкупность этих проблем. Поэтому нужно определять, что-же произошло... Курить ИМХО
Машина на гарантии?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #164
31-03-2008 16:16  

Dimonn :1. НЕкому
2. НЕкогда
3. НЕзачем.
Интересно - какое из соображений правильное? Курить

Интересно...
Но не это принципиально важно.
Для поддержания жизни в теме необходимы отзывы, любого характера.

ЗЫ: Я бы поставил на номер 3...
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #165
31-03-2008 17:03  

Hedg :Интересно...
Но не это принципиально важно.
Для поддержания жизни в теме необходимы отзывы, любого характера.

ЗЫ: Я бы поставил на номер 3...

А я бы добавил вариант "4. НЕчего ответить". Потому как тут два варианта, или кто-то извините "муроводы" или кто-то "пустозвон". Собственное тяп-ляп признавать не хоца, ну и мну пустозвоном лучше не называть, так как ещё больше развоняюсь Smile отсюда и молчанка.
Кстати мой отзыв носил очень положительный характер Smile , я спасибо сказал за устранение неполадки по гарантии.
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #166
31-03-2008 17:50  

kamatozzz :А я бы добавил вариант "4. НЕчего ответить". Потому как тут два варианта, или кто-то извините "муроводы" или кто-то "пустозвон". Собственное тяп-ляп признавать не хоца, ну и мну пустозвоном лучше не называть, так как ещё больше развоняюсь Smile отсюда и молчанка.
Кстати мой отзыв носил очень положительный характер Smile , я спасибо сказал за устранение неполадки по гарантии.

Просто к хорошему быстро привыкаешь Smile
Но лучше не относиться к этому, как к должному.

А к хорошему я отношу сам факт диалога представителей шкодовского сервиса с Клубом.
Пионером в этой области был Santanic, за что ему большое спасибо.

Не переживайте по поводу того, что нет незамедлительной реакции в теме.
Имхо ничего даром не проходит.
И критика, в итоге, свое дело сделает, так или иначе Курить
miroha Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Донецк
Tiguan 2.0 TDI 4Motion
Повідомлення: #167
31-03-2008 18:43  

Rebel :Интересно было бы узнать у других владельцев Суперб (особенно, делавших развал на другой СТО) - какие показания у этих параметров.
у меня сзади с какой-то стороны есть отклонение от идеала, на 2-х развалах сказали, что на данном пепелаце нерегулируется.

(099) 7197933 Василий
www.miroha.dn.ua
Santanic Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007

Уже не Славута :-)
Повідомлення: #168
31-03-2008 20:47  

Hedg :Пионером в этой области был Santanic, за что ему большое спасибо.
Не за что. Мне обидно, за все эти негативные отзывы о трейдинге. Sad Плохо что только мне обидно. Вроде начинали, старались, болели в большинстве за людей, надеялись улучшить все, о чем пишут недовольные клиенты, жили с прицелом на будущее... Грустно. Несмотря на то, что тему начинал я, и регулярно просматриваю, отвечать тут не смогу (кто еще не в курсе - тут не работаю). Надеюсь что и без меня ситуация наладится в лучшую сторону. Smile

Мне нравятся эротические сны... напрягает только то, что они на немецком...
sasha_dkk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

бобик
Повідомлення: #169
31-03-2008 21:08  

Santanic :
Hedg :Пионером в этой области был Santanic, за что ему большое спасибо.
Не за что. Мне обидно, за все эти негативные отзывы о трейдинге. Sad Плохо что только мне обидно. Вроде начинали, старались, болели в большинстве за людей, надеялись улучшить все, о чем пишут недовольные клиенты, жили с прицелом на будущее... Грустно. Несмотря на то, что тему начинал я, и регулярно просматриваю, отвечать тут не смогу (кто еще не в курсе - тут не работаю). Надеюсь что и без меня ситуация наладится в лучшую сторону. Smile
будем надеяться так как трейдинг ооочень упал в отношении к клиентам, а тебе Сантик - спасибо, ты пытался, суетился и у тебя получалось Rulez , то же самое и Анет но увы она пропала Недоумение

8(050)472-71-86 [Зображення: sasha_dkk.gif]
w7w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #170
01-04-2008 09:21  

Чтоб не быть пустобрехом: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=8553
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбираем лучший автосалон Skoda в Донецкой области (по итогам 2013 года) Hedg 0 13 163 15-01-2014 21:29
Останнє: Hedg
  Нужен электрик Мариуполь или Донецк Ром30 5 3 269 12-03-2013 19:33
Останнє: Ром30
  Донецк кто поможет ? ) Ром30 10 5 773 29-01-2013 16:26
Останнє: Syperb
  Сумы-Донецк Gallex 28 9 245 12-04-2012 22:59
Останнє: Ledzone
  Киев-Донецк YRN 4 3 300 26-03-2012 10:38
Останнє: BVLGARI
  состояние дороги донецк - киев mxs 16 12 315 19-06-2011 19:26
Останнє: sydoroff
  Еду в Донецк p992cm 20 12 728 14-01-2011 16:58