Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото и видео фиксация
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #161
13-01-2009 10:57  

DiSi :
Albert72 :вот читаю читаю и думаю,а не может получиться так,что при прохождении очередного ТО выплывут все чеки?!ты приходишь в МРЕО не важно как ты проходишь сам или через "ходака", тебя пробивают по базе и "получите-распешитесь"!!

Правильно мыслите....
Мало того, наличие неуплаченных штрафов явялется основанием для отказа в прохождении государственного технического осмотра. Hello!

Цитата:Власникам транспортних засобів або уповноваженим на використання цих транспортних засобів особам може бути відмовлено в проведенні державного технічного огляду в разі, коли такі особи мають заборгованість зі сплати штрафних санкцій за порушення правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, до сплати ними зазначеної заборгованості.
Мне нравится это определение. Тобишь, если дать немного денег, при прохождении техосмотра, то могут и не вiдмовити?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #162
13-01-2009 11:05  

B.E.S. :Мне нравится это определение. Тобишь, если дать немного денег, при прохождении техосмотра, то могут и не вiдмовити?

Думаю что могут и не відмовити. Токо от уплаты штрафов это врядли избавит....

medved-club.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BonVlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

VW Sharan
Повідомлення: #163
13-01-2009 16:21  

Ну что, вчера и мне пришло извещение...
Знаю, что нигде не нарушал (в общем-то Embarassed )
Утром интерес одолел, пошел на почту, получил - из ДАИ Донецка...
открывал как конверт на вручении Оскара, и как я догадался (в итоге правильно) по моей предыдущей машине, и написано так интересно: "если у вас есть доказательства, что не вы нарушили, просим предоставить в 10-дневный срок". Приехал значит в ГорГАИ, говорю - продал я её, а в ответ: "ну а что же вы по генералке ее продали?". Я подофигел, спрашиваю: "А собственно что нельзя?". В общем по их мнению, я должен привезти нового хозяина машины или "отозвать" (или другой термин) регистрацию авто.
Итогом, я знаю, кому продал, набрал парня, он подъехал туда же, ему объяснили, что он идет в банк (скорее всего ощадный) с этим постановлением и там оплачивает штраф, но далее интереснее - у него забирают постановление а в ответ дают квитанцию об уплате.
В общем после встретились, передал я ему бумаги, поехал оплачивать...

Но теперь самое интересное - фотка не визиревская! Распечатана ч/б на лазернике на обычной бумаге, не удивлюсь что с телефона, а поймали на ЖД рынке, припарковался сразу за зеброй...

Будьте бдительны, удачи на дорогах! Поехали

"Жизнь - это игра. Задумка хреновая, но графика обалденная!"
050-570-77-75
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #164
13-01-2009 16:34  

BonVlad :Ну что, вчера и мне пришло извещение...
Во и я продал по генералке и жду теперь Дятел теперь хоть на угон подавай! Evil or Very Mad А то,что фото такое думаю можно и послать!Вобще нехрена непонятно с фотофиксацией! Дятел

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Anonymous
Unregistered

Повідомлення: #165
13-01-2009 23:46  

А я в конце января поеду делать временный техпаспот, посмотрим как они мне докажут что я не оплатил штраф. Если докажут, начьну ездить по правилам Поехали
<<ViRus>> Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Ваз 2110
Повідомлення: #166
14-01-2009 00:27  

пришло заказное письмо, забрал на почте. 3 листика: 1- извещение какое то, 2- две фотки (остановился в радиусе действия знака остаговка запрещена),3- лист собсно что нарушил и скока платить нада. пришел в 208 вроде кабинет а там целая аудитори забитая бумажками со штрафами и очередь немаленькая. Дали квитанцию в ощадбанк. Там тоже людей многа. Стоит парень с квитанцией на 175 грн, говорит что штраф за нерабочий стоп сигнал с какойто стороны))) Мне же штраф 255грн!!!Отакэ))))

80500576393 - Владимир
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #167
14-01-2009 08:51  

' :пришло заказное письмо, забрал на почте. 3 листика: 1- извещение какое то, 2- две фотки (остановился в радиусе действия знака остаговка запрещена),3- лист собсно что нарушил и скока платить нада. пришел в 208 вроде кабинет а там целая аудитори забитая бумажками со штрафами и очередь немаленькая. Дали квитанцию в ощадбанк. Там тоже людей многа. Стоит парень с квитанцией на 175 грн, говорит что штраф за нерабочий стоп сигнал с какойто стороны))) Мне же штраф 255грн!!!Отакэ))))

Платите, нужно ж бюджет наполнять. Mr. Green

medved-club.org.ua
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #168
14-01-2009 10:48  

И так на сегодняшний день невыолнение бюджета 90%!!!

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #169
14-01-2009 12:51  

Medved :И так на сегодняшний день невыолнение бюджета 90%!!!

ага, на пенсии уже денег нет, бюджетников поурезали по самое немогу, интересно глянуть на депутатскую зп в кризис, на них он отразится?... У нас сегодня прямым текстом сказали: никакой индексации зп до конца года не будет, хотя это в какой-то мере даже радует...

093-324-52-57
Gemini Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Mitsubishi Outlander
Повідомлення: #170
14-01-2009 14:23  

IGELS :
Medved :И так на сегодняшний день невыолнение бюджета 90%!!!

ага, на пенсии уже денег нет, бюджетников поурезали по самое немогу, интересно глянуть на депутатскую зп в кризис, на них он отразится?...

Думаю 10% выполнения бюджета им на зарплаты и пойдут Курить

я еще на машинке вышивать умею
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1