Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антирадар.
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #161
06-04-2009 22:20  

Подтверждаю- это не реклама.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #162
07-04-2009 08:40  

Ок, а если так:
Долго стоял перед выбором радар-детектора. Перечитал всё, что можно было, склонялся к следующим вариантам: Кранч 214/217, Вистлер 550 или Вистлер Про 78. К Кранчу меня сподвигли отзывы соклубников, жаль что большинство отзывов были типа: «я сравнивал – я уверен», «он хороший», «не стоит переплачивать», «ещё есть в продаже» и тд и тп, т.е. всё сугубо субъективно и однобоко, с другой стороны были типа: «фигня», «дешёвое – значит плохое», опять же конструктивизма и доказательной базы – «ноль».
Решил не экономить, довериться именитому производителю, притом, что до этого у меня было 2 Вистлера, на работу которых у меня нареканий не было. Ну, решил от добра, добра не ищут.
Купил себе Вистлер Про 78 (за 200 уе), из штатов, без голограмм, без адаптации, маде ин – Филиппины.

Преимущества:
- проверенный производитель с многолетним опытом;
- чувствительность – 10 из 10, да, в городе есть и как для меня не мало ложных срабатываний (из них 90% - автоматические двери и непонятные Х-излучения), но зато Визири и разные Фены (не останавливался и у сотрудников ГАИ марку прибора не спрашивал) ловит в городском потоке на раз;
- дальность обнаружения (это на трассе) вообще бомба – Визир – около 2,5…3,0 км, я сам в шоку был от такой дальности, при том, что ехал с товарищем, у него Кранч 217 и высокая машина (Лексус RX), так вот, когда мой Вистлер засёк (перед Б.Церковью) Визир и я стал плавно оттормаживаться мой товарищ на всех газах меня обогнал и полетел дальше, а метров через 700…1000 его Кранч тоже обнаружил Визир и ему пришлось тормозить более резко. Хотя, стоит признать, что у обоих радар-детекторов запас расстояния на сброс скорости был огромный, но это что называется – почти по прямой, не знаю как бы было дело на неровном участке дороги….
- теперь по функционалу: 3 режима «сити», я до третьего ещё не добрался, т.е. не изучил ещё как он себя ведёт;
- ражим «хайвей» - есть более чувствительные радар-детекторы, которые улавливают слабые ментовские сигналы фенов на расстоянии около 3 км?
- настраиваемое меню, лично я диапазоны не отключал, не уверен какие именно гарантировано можно отключить без последствий;
- подсветка дисплея – 3 режима, будь на улице яркое солнце или ночь – всегда могу подобрать комфортную яркость;
- голосовые подсказки обнаружения излучения – отключил сразу как только установил, моей жене нравится, а я привык к дарар-детекторам, которые просто «пикают, крякают», ну - это что называется на любителя;
- теперь всякая всячина: шнур – длинный, не витой, отлично дотягивается до прикуривателя и комфортно лежит и не мешает ни скорость переключать, ни обзору +в комплекте дополнительный шнур для прямого подключения (с предохранителем и разъёмом!);
- кронштейн и присоски – всё супер, крепятся надёжно, снимаются легко. +в комплекте коврик на торпеду;
- сборка, качество материала, дизайн – всё на высшем уровне, чувствуется многолетний опыт, Да! О дизайне сразу вопрос закрываю, как говориться «на вкус и цвет…..», хотя, чёрт меня побери, если бы мне предложили чёрный ящик 30х30х30 см и сказали, что это радар-детектор, который ловит абсолютно все радары за 5 км, и динамически показывает расстояние до радара, то я бы его взял и плевать мне на дизайн и размеры. В данной технике всё же важен функционал, а не дизайн;
- звук оповещения – классика, это как у Нокии, придумала Нокия сой фирменный звонок лет 13 назад, так он и кочует из модели в модель, классика и всё тут, громкость – от тихого до супер громкого, можно так настроить, что услышишь при любом звуке магнитофона, ну и «откл» звука тоже конечно присутствует.

Недостатки:
- на сегодня имеем всего 1 недостаток: ложные срабатывания в городе. Ну, покажите мне радар-детектор лишённый этого?
- что-то лишнне в Вистлере про 78? Ничего нет, ни компасов, ни других фишек, которыми грешат все производители некачественных дешёвых продуктов электроники.

Теперь о рейтингах. Кто их составляет маркетологи или технари? Если первые, то вопросов нет – «каждый кулик своё болото хвалит», если вторые – можно верить, но не мешало бы проверить.
Смотрю я на этот рейтинг ТОП моделей http://www.antiradar.ru/ и думаю……

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Шукати всі повідомлення учасника
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #163
07-04-2009 20:52  

Какие еще можна рассмотреть отличные антирадары, не Вистлеры и не Кранчи...??, цена значения не имеет..., главное качество работы...
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #164
09-04-2009 21:23  

+1. Только я бы рассматривал у Beltronics из 65-й серии не только RX65 (маленько устаревшая модель 2004 года, хотя и не потерявшая актуальности до сих пор по причине высочайшего качества работы), а и GX65 (стоит вроде около 700$).

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
@darknes@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5 vRS 2.0 TFSI
Повідомлення: #165
10-04-2009 22:37  

jamesmarechal :Привет всем. Я сам юзал около месяца Кранч 217. Подарил другу. Сейчас себе, наверное, буду брать такой же, потому как за эти деньги альтернативы не вижу.
Краткий итог короткой эксплуатации: Плюсы:
- из всех моделей Кранча, эта первая, доступная по цене, которая имеет цифровую обработку сигнала (дальше идут "элит", "серебрянные пули" и "глаз" - значительно дороже);
- имеет 4 режима чувствительности;
- качественная сборка, небольшой и неаляповатый ИМХО (как у Кобры или Вистлера) корпус;
- два вида крепления (с липучки удобней снимать, если приходится прятать на ночь);
- мало ложных (на двери и т.д.) срабатываний.
Минусы:
- короткий и жесткий спиральный провод - требует удлинителя, а лучше замены;
- неудобно снимать с кронштейна на присосках на стекле;
- компас (кому он нужен?) после установки постоянно надо калибровать.
Сегодня приобрел Кранч 218. Rulez В этой модели имеется голосовые уведомления. Полностью поддерживаю вышесказанное. Сам долго определялся в выборе и более подходящего не нашел.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #166
13-04-2009 11:22  

Mikka :Коллеги!

А кто подскажет, какой излучатель работает в диапазоне Ка POP??? У меня сегодня Вислер 695-й просто дурел на участке дороги Интернациональная площадь-ул. Мельникова (до КИМО)!!! Три или четыре раза показывал Ка POP силой 8-9 баллов!!! Я удивлен А на Львовской площади на светофоре (встречный поток с ул. Рейтарской) "сдурел" в диапазоне К POP силой 9 баллов пока не проехал перекрестокна Малую (или это Большая) Житомирскую!!!
Обычно это радары вмонтированные в информационные табло. Например на бориспольской трассе после каждого табло с ограничителем скорости стоит радар и жарит сверху в зад машины силой 6-9 балов.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #167
14-04-2009 09:35  

Вопрос к @darknes@: что это за моделька - 218 ? У Кранча вроде такой нет. Это часом не 2180 ?

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
@darknes@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5 vRS 2.0 TFSI
Повідомлення: #168
14-04-2009 09:45  

jamesmarechal :Вопрос к @darknes@: что это за моделька - 218 ? У Кранча вроде такой нет. Это часом не 2180 ?
Она самая. Это я просто сокращенно выразился Smile
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #169
14-04-2009 10:29  

Вот нарыл интересную информацию:
Детекторы Crunch производят на заводе корейской компании Attowave, которая заимела права на торговую марку Crunch (то есть называть этим именем свои радар-детекторы) у американской Maxxsonics (http://www.maxxsonics.com). Сама Maxxsonics и ее подразделение Crunch никакого отношения к радар-детекторам не имеют.
Там же, на корейской Attowave делают и радар-детекторы под торговой маркой Stinger, которая принадлежит американской компании AAMP. Сама же ААМР, как и Stinger Electronics (http://www.stingerelectronics.com) тоже не занимаются радар-детекторами.
К чему я веду? Сравнивая начинку Crunch 217 (к которому я претензий не имею, так как сам его пользовал) и начинку Stinger S600, отличий почти не заметно. Я так думаю, повторяю, это мое субъективное мнение, что некто в России решил заняться бизнесом производить радар-детекторы, и чтобы успешно стартонуть использовал (думаю вполне законно) уже известные в автомире бренды. А на самом деле, это практически одинаковые железки. А так, как Кранча сейчас не найти (уж больно ему рекламу хорошую сделали на всех форумах), то имеет смысл присмотреться и к Стингеру.
А посему главный вопрос, кто его (Стингера) пользовал и может дать вразумительный отзыв.

jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #170
14-04-2009 10:57  

Это Crunch 217, правда смущает надпись на плате и дата (новизна) производства.

Файл(и) Мініатюри

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен Антирадар во временное пользование! Mikka 2 1 741 05-05-2009 10:21
Останнє: Mikka
  Тимур и ШКОДОВЦЫ, нужен АНТИРАДАР. Crunch 217B или XTR 695 Daniil 54 13 911 13-04-2009 18:54
Останнє: Victor
  Антирадар-детектор, обнаруживающий "Визир" TurBo! 2 2 161 07-03-2009 20:36
Останнє: TurBo!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2