О веселых картинках и хронологии...
RedLine :Думаю для того, что бы показать SimplyAlex покраски бампера не было в самом заказе, о чем свидетельствует его подпись на документе.
Наличие, точнее отсутствие покраски бампера в заказе не являлось предметом спора с самого начала. Вопрос заключался в том, почему после устного обсуждения объема работ с приемщиком, эта самая покраска не попала в заказ.
RedLine :Допустим Сервис ошибся и записал только крыло. Но клиент прочитав все внимательно - подписался под этим.
RedLine :Как теперь доказать, что заказчик просил покрасить бампер?
Доказать это невозможно, если только приемщик это не подтвердит.
А как доказать то, что подпись в заказе была поставлена до выполнения работ, а не после? Напомню, что передав а/м, я не получил,
ни одного из опубликованных документов (акт приемки работ получил уже после оплаты, и то не сразу), хотя, если рассуждать логически, то заказ – есть функциональный аналог договора между клиентом и исполнителем, и как любой договор, должен существовать в 2-х экземплярах, по одному у каждой из сторон.
RedLine :встречный вопрос - что означает подпись под документом?
Подпись означает отсутствие претензий к тем работам, которые перечислены в документе. Их нет.
Насколько я понял, окончательная версия ТЦ заключается в том, что я
сознательно отказался от покраски бампера, и они пытаются это подтвердить документами. Господа хорошие, эти документы могут доказать лишь вашу юридическую правоту, т.е. перед законом вы чисты. По крайней мере, были до их публикации

.
Речь же шла об отношении
людей к
людям, о доверии к ТЦ и комфорте которые испытывают (или не испытывают) заказчики по отношению к ТЦ, и внимании (или невнимании) с которым ТЦ относится к заказчикам.
Опубликовав эти документы, Вы сами сделали акцент на том, что на Вашей СТО проверять и контролировать нужно
каждый шаг
каждого специалиста начиная с того момента, когда автомобиль пересек ворота СТО. О каком доверии тогда можно говорить?
В заключение могу только добавить, что к прочим моим впечатлениям, добавилось еще и впечатление об отсутствии элементарной деловой этики с вашей стороны.