Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #161
31-05-2008 23:35  

Yasik :пробовал..ключ вытащил все тухнет ) нуна как ты говоришь "химичить" , насчет проводов ты абсолютно прав именно так как ты пишешь всё...я понял уже))) думаю в понедельник на работе товарищ недавно себе ставил тоже сам промутил что куда там менять...мне подскажет)
Ах вот еще - чего то сзади колонки не пашут Embarassed может в мафоне натыкать нуна в настройках...а то пугаюсь, вдруг еще аудиоподготовка некачественная и просто на задние не было провода в этом пучке в "шахте".

После того как вытаскиваешь ключ все и должно тухнуть, но не должны сбиваться радиостанции, если они при включении не сбились, то все ок, а колонки не играют из-за того, что их там нет

TurboDIESEL Rulez
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yasik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw 2008
Повідомлення: #162
01-06-2008 09:53  

skodafabia :.. а колонки не играют из-за того, что их там нет
блин, а что ж это такое сзади с каждой стороны по краям за седеньями явно напоминает колонки.. внешне решетки пластмасовые Хм
У кого аудиоподготовка на Туре таком же наверное знают о чем я ... неужели это не колонки Embarassed
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #163
01-06-2008 13:08  

Yasik :
skodafabia :.. а колонки не играют из-за того, что их там нет
блин, а что ж это такое сзади с каждой стороны по краям за седеньями явно напоминает колонки.. внешне решетки пластмасовые Хм
У кого аудиоподготовка на Туре таком же наверное знают о чем я ... неужели это не колонки Embarassed
Это просто решетки - они пустые. Когда-то в элегансах там были колонки, а в Турах нет, только спереди. Мало того проводки для них тоже нет блин. Я себе тянул проводку и поставил динамики в эти штатные места...

TDI форева!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #164
01-06-2008 13:10  

skodafabia :После того как вытаскиваешь ключ все и должно тухнуть, но не должны сбиваться радиостанции
А это скорее от мафона зависит. Если питание пропадает, то у большинства настройки сбиваются, а в более дорогих и навороченых мафонах есть флэш память которая и помнит все настройки без питания.

TDI форева!
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #165
01-06-2008 19:38  

ну вообщем вы все правы отчасти Very Happy
Колонок действительно нет там (в темноте тогда не разглядел), а радиостанции сохраненные, после вытаскивания ключа с зажигания,- действительно сбиваются...как говорит, Gonzalez, - нуна в проводах коё чё помудрить - завтра со спецом пообщаюсь.
А насчет - протянуть колонки на зад в те решетки - это идея Честь!
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #166
02-06-2008 07:54  

Ни чего не мудрил,ставил сам,магнитофон Пионер 6900. Все настройки сохраняются.
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #167
02-06-2008 12:13  

Всё нормально, сегодня один мудрец мне с желтыми и красными проводами что то подмутил... вообщем два провода с мафона в один пустил на плюс кажется и теперь все настройки сохраняются Wink и даже без ключа в зажигании мафончик работает.
Вот еще бы вставить магнитолу комфортно а то чуть не могу до конца досунуть...еще буду стараться) Поехали
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #168
02-06-2008 12:33  

Yasik :Вот еще бы вставить магнитолу комфортно а то чуть не могу до конца досунуть...еще буду стараться) Поехали
Провода не дают до упора запихнуть... Там нужно этот пучек проводов попытаться убрать из шахты и направить в левую сторону, через окна в шахте, какбы шахта чтобы была пустой, а провода лягли рядом с ней...

TDI форева!
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #169
02-06-2008 14:53  

я уже пальцы и линейку изогнул ввиде знака "интеграла" кажется пошло...и все равно 5 мм не досовуется хых ну еще буду пробовать пока не надоест...
Можно конечно снять стальную рубаху с магнитолы, на ней разогнуть "крокодильчики" и вставить магнитолу, затем рубаху и защелкнуться "крокодильчики" как и положено - намертво...но ставлю то ведь сам, думаю перед заездом на ТО сниму, как бы и не ставил, а то еще гарантию на електронику снимут из за того, что нет отметки в сервисной книге.
Wood_Elf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #170
02-06-2008 21:13  

с гарантией они, конечно, гонят.. сам скоро буду ехать на первое ТО, думаю как бы их обмануть =)

может кто-то уже имеет опыт общения с официалами по поводу гарантии?
скоро сигналку ставить и тонироватся, так вообще не знаю. есть знакомые, которые профессионально этим занимаются и поэтому никак не хочется к официалам.. но в то же время как гарантию не потерять? ни у кого случаем нет выхода на штампик? говорят на вольце 50 грн стоит отметка..

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 178 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 049 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3