Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #161
22-02-2020 21:50 RE: Короновирус. Развод или нет?

(21-02-2020 17:35)AlexMotel :  Если ты не пастух, то ты такое же стадо как и люди с Новых Санжар только стойло другое.
Процентами не бросайся,не к месту.

Упал и качаюсь

припекло за процент то? лучше поздно, чем никогда. Смешно

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #162
23-02-2020 05:40 RE: Короновирус. Развод или нет?

(22-02-2020 14:19)Ігор Богданович :  Ох люблю мемасіки про коронавірус. А з наших співвітчизників взагалі в шоці.
То Вы ещё китайских мемасиков не видели.

Из последних новостей по теме.
Согласно официальным данным, количество существующих на сегодняшний день диагностированных больных (т.е. общее количество диагностированных больных, за исключением выздоровевших и умерших) во всех административных единицах КНР имеет тенденцию к снижению. Например, в г. Ухань пиковые значения в 38020 тыс. диагностированных были пройдены 18 февраля, а к 21 февраля показатели упали до 36680 чел. В других городах Хубэйской провинции пиковые показатели пройдены 14 февраля (13886 чел.), к 21 февраля количество существующих на сегодняшний день диагностированных случаев снизились до 10967 чел.

В других административных единицах КНР пиковые значения в 9141 случай, были достигнуты 11 февраля 2020 года, к 21 февраля количество существующих диагностированных случаев сократилось до 5637 чел.

Руководитель аппарата Министерства транспорта КНР Сюй Чэнгуан: В соответствии с распоряжением руководящей группы ЦК КПК по противостоянию эпидемии пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, министерство распорядилось о поэтапном восстановлении транспортных перевозок, чтобы гарантировать возобновление рабочих процессов и производства.

В регионах с низким уровнем эпидемиологических рисков мы распорядились о полном возобновлении автомобильных пассажирских перевозок, работы городского транспорта, метрополитена, городского такси, а также о полном возобновлении других транспортных услуг, которые были приостановлены в связи с эпидемией COVID-19.

В регионах со средним уровнем эпидемиологических рисков вышеупомянутые виды транспортных услуг, будут постепенно и последовательно возобновлены в соответствии с потребностями профилактики и борьбы с эпидемией.

В регионах с высоким уровнем эпидемиологических рисков перед полным возобновлением транспортных услуг необходимо эффективно обеспечить необходимые поездки ключевых групп, таких как медико-санитарный персонал, государственных служащих, задействованных в борьбе с эпидемией, а также пожилых, детей, беременных женщин и лиц с ограниченными возможностями. Регионы со средним и высоким уровнем рисков, в которых транспортные услуги ещё не возобновлены, не должны препятствовать транспортным средствам из регионов с низким уровнем рисков, въезду или проезду через свою территорию.

Ситуация налаживается. По крайней мере в Китае. У нас уже открыли парк, начинают открываться мелкие магазины и чифанки. Людей на улице гораздо больше.
Шукати всі повідомлення учасника
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #163
23-02-2020 20:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

Потихоньку-помаленьку ..... вже в Італії спалах Недоумение
https://censor.net.ua/news/3177366/vspys...3_umershih
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #164
24-02-2020 06:36 RE: Короновирус. Развод или нет?

В Корее тоже.
Ну уже давно инфа ходит, что в Китае пойдет на спад, а в других странах на подъем. Пока не было карантина многие разъехались на китайский новый год. Может у них и не было симптомов (да их никто и не проверял тогда), но заразу понесли.
А вот готовы ли другие страны к таким решительным мерам как в Китае - я не уверен. За Украину молчу.
Немного позитива
[Зображення: 05f7aa229ad5t.jpg]
[Зображення: 474a70daf6c0t.jpg]
[Зображення: 54a322576c56t.jpg]
[Зображення: bf30a8a5d703t.jpg]
[Зображення: 86a05e5cfb53t.jpg]
[Зображення: 29a637102cf4.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2020 06:55 Railnolds.)
Andre01 Немає
Banned

Приєднався: Dec 2019

Повідомлення: #165
25-02-2020 10:31 RE: Короновирус. Развод или нет?

Українці цілком готові. Юля Тимошенко підготувала Hello!
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #166
25-02-2020 12:02 RE: Короновирус. Развод или нет?

"В Кабмине отчитались о готовности к вспышке коронавируса"
https://golos.ua/i/736091
І тут же новина про нашу готовністьЯ удивлен
"На Закарпатті тестуватимуть на коронавірус чоловіка, який контактував з китайцем із Хубею"
.....Наразі тест-системи для перевірки зараження на коронавірус в Закарпатській області відсутні, лише сьогодні вони повинні будуть доставлені з Києва.....
https://racurs.ua/ua/n134211-koronavirus...-grvi.html
Facepalm

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #167
25-02-2020 12:04 RE: Короновирус. Развод или нет?

(25-02-2020 12:02)Еля :  "В Кабмине отчитались о готовности к вспышке коронавируса"
https://golos.ua/i/736091
І тут же новина про нашу готовністьЯ удивлен
"На Закарпатті тестуватимуть на коронавірус чоловіка, який контактував з китайцем із Хубею"
.....Наразі тест-системи для перевірки зараження на коронавірус в Закарпатській області відсутні, лише сьогодні вони повинні будуть доставлені з Києва.....
https://racurs.ua/ua/n134211-koronavirus...-grvi.html
Facepalm

Цитата:Премьер убежден, что если коронавирус будет зафиксирован на территории Украины, ничего страшного не произойдет.
Ключевое слово ЕСЛИ. Это если будет зафиксирован. А если не будет - то тоже ничего не произойдет. Потому что никто не узнает Smile
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #168
25-02-2020 12:06 RE: Короновирус. Развод или нет?

А як його фіксувати, якщо тест-систем немає ніде крім Києва? Недоумение

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #169
25-02-2020 12:10 RE: Короновирус. Развод или нет?

(25-02-2020 12:06)Еля :  А як його фіксувати, якщо тест-систем немає ніде крім Києва? Недоумение
Так сказали же - если. Если нечем фиксировать, то не обнаружат. А если не обнаружат то ничего страшного.
На фоне эпидемии ОРВ его никто даже искать не будет. Симптомы похожие. Может он уже давно у нас, только всё на ОРВ списывают. Оттого и докладывают, что готовы.
Когда его обнаружат, то первые кто от него будут бежать это наши врачи.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #170
25-02-2020 12:53 RE: Короновирус. Развод или нет?

(23-02-2020 20:43)Владимир_ :  Потихоньку-помаленьку ..... вже в Італії спалах Недоумение
https://censor.net.ua/news/3177366/vspys...3_umershih

сьездило наше нещастя к Папе Римскому...КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3