Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #16851
13-11-2018 20:39 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

А я чётко вижу указанно кто должен заниматься этим вопросом, или опять не видно?

Давайте теперь ещё и за отсутствие интернета в линии обвиним местную власть, а не оперетора

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2018 20:40 cop.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16852
13-11-2018 20:47 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(13-11-2018 20:39)cop :  А я чётко вижу указанно кто должен заниматься этим вопросом, или опять не видно?

Давайте теперь ещё и за отсутствие интернета в линии обвиним местную власть, а не оперетора

cop, не любите здесь мне и форумчанам мозги!!!

Когда в Киеве не было горячей воды, это была проблема киевской горадминистрации. А нне каких-то там теплоцентралей и теплосетей и их подчинения. И уж тем более не КабМина и ФГУ. И тупой Кличко с отбитыми мозгами эту проблему решил. Далеко не лучшим образом, далеко не так быстро, как того бы хлтелось, но решил.

А Ваш Вилкул - хозяйственный импотент. Или умышленный вредитель. Одно из двух.

П.С, Извините, но в большей, чем есть сейчас степени, меня ваши криворожские проблемы уже не интересуют. Дальше прошу плакаться без меня. Я для себя все выводы уже сделал.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #16853
13-11-2018 20:59 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Я рад что эксперд ушел с этого направления

Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16854
13-11-2018 21:06 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(13-11-2018 20:59)cop :  Я рад что эксперд ушел с этого направления

Еще раз повторю специально для тех кто в танке!!!

Вот очень краткий перечень местных властей - нуемёх, или откорвенных вредителей, кто не сумели, или намеренно не подготовились к отопительному сезону:

[Зображення: 176bf6219855a6eb1f3a30903e34b6fb.jpg?v=0488]

Всего лишь 12 из всей Украины. Яркое доказательство, что дело здесь не в винницких, и не в Фонде держ. майна. А дело в тех, кто на местах.

Так что не нужно, сор, проблемы искать в Киеве. Ищите их в КР.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2018 21:07 Миша Чех.)
cop Немає
отэц

Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #16855
13-11-2018 21:25 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Вы сказали что вам это не интересно, забыли?

Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #16856
14-11-2018 09:37 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

В Україні 460 міст. І тільки три з них не дали тепла людям... Крайня, як завжди, влада в Києві...Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #16857
14-11-2018 10:35 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Ситуация катастрофическая. Общество на грани социального срыва, - мэр Смелы просит Гройсмана вмешаться в ситуацию с теплоснабжением в городе
в Смеле из-за отсутствия теплоснабжения местные жители вышли на митинг к зданию городского совета, а также перекрыли дорогу, которая ведет в Киев
Цікаво як тим, хто проголосував за дію-чого мера?

25%
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #16858
14-11-2018 10:40 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

открыл первую статью в инете https://www.smila.in.ua/19-tov-smila-tep...annya.html

Суть в чем, заигрались в популизм, хотят быть хорошими перед народом, не дают повышать тариф, в результате предприятие, которые оказывает услуги просто останавливается и банкротится.

Когда уже наши люди поймут, что выбирая популистов, которые обещают снижение тарифов, налогов, повышение з/п и пенсий, они ставят нашу страну на паузу в развитии на 10-15 лет
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-11-2018 10:42 Примат.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #16859
14-11-2018 11:20 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(14-11-2018 10:35)Nemo78 :  Ситуация катастрофическая. Общество на грани социального срыва, - мэр Смелы просит Гройсмана вмешаться в ситуацию с теплоснабжением в городе
в Смеле из-за отсутствия теплоснабжения местные жители вышли на митинг к зданию городского совета, а также перекрыли дорогу, которая ведет в Киев

КуритьКурить
Цитата:60 минут на ютубе - отличное сравнение одинаковых методичек Кремля для наших зрадо..бов и для российских пропагандистов. Первые 10 минут передачи (больше не выдержал, да и не надо) - о том, как Украина замерзает.
1+1 по той же методичке отработали - чтобы раше было о чем на Украину говно лить. Ну и нашим зрадофилам.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #16860
14-11-2018 11:24 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Похожая ситуация назревала и в Сумах. Но решили. Материалы по теме:

Цитата:«Мы полгода готовили жилой фонд и социальную сферу города до начала отопительного сезона. И сегодня мы готовы автоматически в него войти. Однако единственной проблемой является запуск теплоносителя на территории обслуживания Дирекции «Котельная Северного промузла» в связи с задолженностью ОАО «Сумское НПО» перед газотрейдерами за потребленный коммерческий газ. В течение полугода мы спрашивали, готова ли Дирекция «Котельная Северного промузла» вовремя начать отопительный сезон, и нас уверяли, что готовы. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы руководители и учредители предприятия и теплоснабжающей организации включились в работу - погасили существующую задолженность и получили номинацию. Все, что зависит от нас, мы все сделаем »

-Больше тут https://www.0542.ua/news/2192173/otapliv...eploenergo

Цитата:Міський голова Олександр Лисенко наголосив, що наразі існує проблемна ситуація з «Котельнею північного промвузла», адже керівництву не вдалося домовитися з організацією-газотрейдером, яка здійснювала постачання комерційного газу щодо реструктуризації і погашення заборгованості (19 млн.) за блакитне паливо. Тому НАК «Нафтогаз» не надає котельні ліміти на газ.

-Больше тутhttp://sts.sumy.ua/society/opalyuvalniy-...-buti.html

Цитата:- Сейчас машиностроительное предприятие имеет задолженности почти в 200 млн долларов США. Котельная Северного промузла относится к комплексу завода, и поэтому она в аналогичной ситуации по задолженности, - отметил мэр. - 5 октября нами были подписаны и представленные вместе с КСПУ в НАК «Нафтогаз Украины» протоколы на лимиты. Возражений не было, но вечером стало известно, что из-за нерасчетов, номинаций не дают. Руководство завода заявляло, что соответствующие расчеты будут сделаны, на что необходимо 13 дней. Газотрейдер обратился к ним с требованием вместо 19 млн грн задолженности выплатить 10 млн грн, после чего будет снят соответствующий арест, и НАК «Нафтогаз Украины» предоставит лимиты на газ. Эта процедура занимала 13 дней. Мы ежедневно держали этот вопрос на контроле. Руководство Котельной уверяло в том, что они обращаются к учредителям и акционерам о том, чтобы выделить хотя бы 7 млн грн, на что газотрейдер будто бы соглашался. Но 18 октября вечером мне лично было сообщено о том, что финансирование отсутствует.

Сразу, после этого была начата активная работа, направленная на решение ситуации.

Далее были 13 дней уже нашей работы - моей лично, нашей команды, заместителя, представителей областной государственной администрации. Нами были проработана формула по гарантийным расчетам задолженности. Четыре раза были проведены переговоры в Киеве, семь совещаний в Сумах с представителями завода, газотрейдера, ООО «Сумытеплоэнерго» и городского совета. Последние переговоры, которые состоялись вчера, продолжались 10 часов. В полночь был подписан первый бумажный документ, который дает возможность оперативно решить данный вопрос. Это предложение принадлежит городскому совету и с ним согласились все стороны. Сейчас процедура продолжается. Мы надеемся, что вопрос будет решаться не неделю, а в течение двух дней».

Также мэр извинился перед жителями, дома которых до сих пор не отапливаются.

(с) http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/254628

один из вариантов почему случилось так - http://sts.sumy.ua/society/polovina-mist...arhiv.html

По итогу, вопрос решен. Тепло есть! Hello! Гройсмана и Порошенка вроде не звали, сами управились )))

[Зображення: anigif.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-11-2018 11:30 deni$.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 074 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 000 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10