Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...
Автор Повідомлення
pandora Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #1621
26-08-2012 20:26 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(24-08-2012 22:12)Core(i5) :  У меня Аэроскан,проблем нет,обновляю свой оф на сайте...
Дак никто и не говорил, что есть проблемы при обновлении. Карта Аэроскана обновляется чаще чем НавЛюкса (за что разработчикам большое спасибо), но вот свое лидерство они потеряли тогда, когда зашифровали карту, они понесли дополнительные растраты, которые были выдернуты со средств на развитие карты. Все набросились на НавЛюкс, как на наиболее подходящую альтернативу (хотя и до этого уже НавЛюкс имел не плохие позиции), которая более года еще оставалась общедоступной и без необходимости установки кастомных прошивок. КартБланш ставили так, для альтернативы. Соответственно в Аэроскан стали меньше писать замечаний, эта карта перестала мелькать на обменниках, о ней стали меньше говорить левые дилеры, которые ставили карты пользователям (потому как неофициально уже было не поставить) и т.д.... Вот в этот период НавЛюкс хорошо закрепили свои позиции, среди пользователя, и даже после того как придумали свою защиту (также на базе кастом-прошивки), о Навлюксе говорят больше, чем о Аэроскане, потому как и карта хороша, цена меньше, да и наличия трехъязычного поиска играет положительную роль.
Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #1622
28-08-2012 09:17 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(26-08-2012 15:13)ATC :  Пользуюсь LG10....всегда использовал Навител 3.2.6....но по понятным причинам этот проэкт закрылся))))...дополнительно установил Навител 5.5.1.0 версию.....обкатал....нормуль))))...мне...ЛИЧНО МНЕ подходит....вот только пару нюансов тонких хотел бы узнать....КОЛЛЕГИ....кто своил подробно эту версию?....знает тонкие моменты....нужна консультация))))....(для инфы-смотрел я все уже-и Стрекозу(конченную).и СитиГид...и тд....)....хочу закрыть вопрос по НАВИТЕЛУ)))))....

Что интересует по Нивителу? Что то в настройках?

ЗЫ. По стрекозе - прикольная прога и, как я понял, тревелЖПС переписал свои карты под Либеллу, так потери не большие, по сравнению со всем остальным. Думаю переходить на нее окончательно, вот только де взять ломанную? Покупать не особо хотелось бы.... сами понимаете, на дурняк и хлорка творог. Кто что сможет сказать? Или сколько она стоит, официальная?

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #1623
28-08-2012 10:09 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Підкажіть хто які зараз карти для Гармін ХТ юзає, і звідки качали, а то мої вже пасувалоб оновити
Дякую!

Tour 1.9 agr
ATC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Киев
skoda oktavia 1.9 TDi
Повідомлення: #1624
28-08-2012 10:30 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(28-08-2012 09:17)Редиска :  
(26-08-2012 15:13)ATC :  Пользуюсь LG10....всегда использовал Навител 3.2.6....но по понятным причинам этот проэкт закрылся))))...дополнительно установил Навител 5.5.1.0 версию.....обкатал....нормуль))))...мне...ЛИЧНО МНЕ подходит....вот только пару нюансов тонких хотел бы узнать....КОЛЛЕГИ....кто своил подробно эту версию?....знает тонкие моменты....нужна консультация))))....(для инфы-смотрел я все уже-и Стрекозу(конченную).и СитиГид...и тд....)....хочу закрыть вопрос по НАВИТЕЛУ)))))....

Что интересует по Нивителу? Что то в настройках?

ЗЫ. По стрекозе - прикольная прога и, как я понял, тревелЖПС переписал свои карты под Либеллу, так потери не большие, по сравнению со всем остальным. Думаю переходить на нее окончательно, вот только де взять ломанную? Покупать не особо хотелось бы.... сами понимаете, на дурняк и хлорка творог. Кто что сможет сказать? Или сколько она стоит, официальная?

В личку скину....всю инфу))))
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #1625
29-08-2012 10:18 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Навител выпустил обновление версия 5.5.1.0. Сейчас обновлю, посмотрю, как работает.

НЕ устанавливайте обновление!!! Баги не удалили, зато весь интерфейс переделали - всё сглажено, и ужасно размазано. Читабельность упала как на текстах, так и на картах. Настройки перекопал, отключить нет возможности. Для начала делаю откат, а на будущее, вероятно, придётся удалять навител.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2012 10:43 Клиент.)
ALincoln Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #1626
31-08-2012 13:30 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

привіт

Порадьте будь ласка GPS навігатор для автомобіля. Бачу що на ринку їх зараз дуже багацько і всі ніби здаються однаковими. Бажано щоб мав такі параметри:
1). розмір екрану 4-5 дюймів
2). можливість повноцінно використовувати його у Європі (зокрема цікавить Польща, Україна)

Дякую
pandora Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1627
31-08-2012 13:48 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Я бы рекомендовал чет выбрать с Garmin nuvi, конкретная модель уж зависимо от бюджета Wink
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #1628
31-08-2012 23:39 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(31-08-2012 13:30)ALincoln :  привіт

Порадьте будь ласка GPS навігатор для автомобіля. Бачу що на ринку їх зараз дуже багацько і всі ніби здаються однаковими. Бажано щоб мав такі параметри:
1). розмір екрану 4-5 дюймів
2). можливість повноцінно використовувати його у Європі (зокрема цікавить Польща, Україна)

Дякую
GARMIN. Если по-дешевле, то вариантов очень много.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
ALincoln Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #1629
01-09-2012 17:05 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

от бачу що Garmin досить популярний... є такі питання: а хто щось знає про конкретно ось цей навігатор http://gpsplaneta.com/Garmin-nuvi-1390T-...ator.html, чи він вартий уваги?

в комплекті тут одразу є карта європи але вона не оновлена..., це має якесь значення чи можна якось самому оновити?

і ще одне: пішохідний режим... на цьому сайті (http://www.garmin-gps.com.ua/garmin-nuvi...luks.html) вказано що він працює лише в Європі, якщо це так - то хотілось щоб в Україні він теж працював, може тоді якусь іншу модель порадите?
pandora Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1630
01-09-2012 19:23 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

ALincoln, навик продаваемый по этой ссылке, согласно описания поставки, http://gpsplaneta.com/Garmin-nuvi-1390T-...gator.html идет с лицензионной картой - City Navigator North America NT, а Европа доустановлена, лиц карты Украины нету. Лицензионную карту Америки можно будет бесплатно обновлять на протяжении 3-х месяцев, с момента первого включения, карту Европы с оф сайта не обновить (ток в ручном режиме можно).

Что касается пешеходного режима, он то работает везде, но есть спец карты cityXplorer, вот именно в этих картах есть информация для построения пешеходных режимов с использованием общественного транспорта, а не просто по дорогам и тротуарам. Таких карт для Украины нету, и не думаю что они скоро появятся. Вот недавно для России появились ток для Москвы и Питера.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Карты Carbon на заправки с кэшбеком. ByVamp 6 2 244 07-10-2018 22:58
Останнє: yesdok
  Карты NAVTEQ, подразделение «HERE» компании Nokia HERE_UA 2 4 269 19-07-2013 13:32
Останнє: Ковал
  Кабель и софт VAG-COM. Scorpio 72 40 908 27-01-2013 12:45
Останнє: КВН
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R2 logger 11 8 598 25-08-2012 22:20
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R1 logger 18 16 792 24-08-2012 00:58
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2011 Q4 для Garmin logger 14 10 927 29-08-2011 15:01
Останнє: Provato
  Надо софт: ELSA Skoda Scorpio 9 7 436 14-11-2008 14:53
Останнє: _null_

Швидкий перехід: