Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #1621
03-01-2019 19:03 RE: кандидаты... в президенты )))

(03-01-2019 18:33)Dre@m :  http://www.proconcert.ru/catalog/russian...tista.html

Оттуда : "Так получилось, что он (папа Зе.)работал преподавателем в том же ВУЗе, где учился его сын. Именно поэтому учиться приходилось регулярно и на отлично." (с) Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #1622
03-01-2019 19:43 RE: кандидаты... в президенты )))

(03-01-2019 17:37)Railnolds :  А какие были оценки? И чьи были опросуны?

Да
4
5
ХЗ
Angiebeth Немає
Banned

Приєднався: Apr 2016

Повідомлення: #1623
04-01-2019 09:17 RE: кандидаты... в президенты )))

Дмитро Суворов
2 ч.

Фильм Владимира Зеленского "Я, ты, он, она" установил исторический рекорд по кассовым сборам в Украине. За спиной, в том числе, остались голливудские киноленты. ("Пираты Карибского моря" и "Хоббит" Питера Джексона).
Как-то неловко упоминать, что Владимир Зеленский был режиссером и продюсером этого фильма. Он же клоун. А с первого января еще и враг народа.
Ну и уже совсем сгорая от стыда напомню, что права на показ сериала "Слуга народа" купили более двадцати стран. Здесь тоже абсолютный рекорд украинского кинематографа... Как все-таки хорошо, что в Украине нет еще ста Зеленских. Сотни позорных клоунов, которые развили бы отечественную киноиндустрию до уровня Голливуда. Нам не нужны такие менеджеры. Мы их искренне, глубоко презираем и плюем на них свысока.
Вот если бы Зеленский поднялся на коррупционных бюджетных схемах, если бы прихватил несколько заводов в процессе приватизации - тогда другое дело. Милости просим крепкого хозяйственника в Президенты. Молодец, достоин.

Так что, Вовчик, иди погуляй. И даже не думай про выборы, пока не нагуляешь пару судимостей или не замутишь какой-нибудь Роттердам+. Неужели не ясно, что нам будет стыдно за Президента, который даже несчастного миллиарда не украл? Зачем страну позорить?
Да что там говорить - хотя бы в лотерею научись миллионы выигрывать, клоун. Или сексуальную ориентацию поменяй. Станешь геем - рассмотрим твое резюме.
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #1624
04-01-2019 09:32 RE: кандидаты... в президенты )))

(04-01-2019 09:17)Angiebeth :  Дмитро Суворов
2 ч.

Ни о чем.
Высосано из пальца "абы шо написать".
То, что он хороший продюссер еще не значит, что он бескомпромисный патриот своей страны и хороший президент.
А так - молодец. Продюссер он хороший.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1625
04-01-2019 09:53 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 22:47)cop :  Да мне как-то на мнение спецов пофиг, я вижу сколько у меня в Фейсбуке окружения повесили у себя пост Зеленского, поэтому рвите пуканы дальше

(02-01-2019 21:09)cop :  А между тем, за сутки нормальной работы сайты Зеленского, уже 200000 активных подписей

Mr. GreenMr. Green
Цитата:Провів цікавий дослід. Завів скриньку і надіслав заявку до команди. Навмисне вказавши замість імені хрінь (ну тобто це не зовсім хрінь, це класика). Для чого? Щоб переконатися, що у процесі "набору команди" люди не беруть участі, система цілком автономна все робить скрипт. Як бачите я отримав відповідь на перший запрос (ну це автоматом), після цього могли і відсіяти, але не відсіяли і я отримав ще одного листа. Всі ці набори команди - суцільний фейк для лохів. І вже десь таке бачив, хтось з політиків вже робив таке, здається саакашвілі, але не буду стверджувати.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1626
04-01-2019 09:59 RE: кандидаты... в президенты )))

(04-01-2019 09:32)BingerUA :  
(04-01-2019 09:17)Angiebeth :  Дмитро Суворов
2 ч.

Ни о чем.
Высосано из пальца "абы шо написать".
То, что он хороший продюссер еще не значит, что он бескомпромисный патриот своей страны и хороший президент.
А так - молодец. Продюссер он хороший.

агаMr. Green
Цитата:"Ищу жену с ребёнком" - продюссер Зеленский. Кинофильм, премьера 25 августа 2014 года.
Кто не смотрел, поясню - фильм о том, как москвичи весело резвятся в российском Крыму, как им там хорошо! А ведь в это время Крым был оккупирован и шли бои на востоке Украины, если кто не помнит. Я помню, смотрела этот фильм тогда и не могла поверить:оккупанты веселятся в Крыму! Слёзы текли из глаз, слёзы, а не радость. Авторы фильма упивались кадрами о парке "Тайган" , Ласточкином гнезде так, словно Крым и правда всегда был российским.
Вот так! Вот вам и Зеленский - продюссер!
[Зображення: 49603589_2067294290021550_45481351225152...e=5C8E4FC6]
КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #1627
04-01-2019 10:09 RE: кандидаты... в президенты )))

(04-01-2019 09:59)Lady :  агаMr. Green
Цитата:Вот так! Вот вам и Зеленский - продюссер!
Разве так можно? Зачем же ты так? Он же не украл еще свой миллиард и не придумал Роттердам+. Это главный аргумент! Он достоин быть!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1628
04-01-2019 10:09 RE: кандидаты... в президенты )))

см фильм "Ищу жену с ребёнком" - премьера 25 августа 2014 года. фильмец о кацапах, весело отдыхающих в крыму.
понятно, что снимался годом раньше, но, бляха, август 2014, крым уже оттяпан, кацапы хренячат по нам градами, проводят войсковые операции на донбассе, а тут этот выскакивает с фильмецом - ахренеть какой мега-крутой продюсер-патриот с замечательными сборами. ага.

Курить

ЗЫ. А-а-а, Вика раньшее успела. Мир

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2019 10:11 smile.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1629
04-01-2019 10:36 RE: кандидаты... в президенты )))

Mr. GreenКуритьMr. Green

Девушка
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1630
04-01-2019 10:54 RE: кандидаты... в президенты )))

да кацапов устроит кто угодно, лишь бы не Порошенко или Турчинов.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10