Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #16251
27-05-2014 13:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 13:35)Владислав :  
(27-05-2014 13:28)vol :  Я с 91 года этими байками сыт по горло.
Принцип "моя хата с краю" , тоже имеет шанс на жизнь и по человечески , вполне могу понять людей которые каким то образом приспособились и спокойно жили.
А что у нас было толкового сделано. Одни лозунги как с одной стороны, так и с другой. И самое парадоксальное, что лозунги правильные, но вот с исполнителями что-то никак не везет. Ну наверно пришел сейчас правильный, правда безрукий по нынешней конституции Курить

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 13:42 vol.)
Шукати всі повідомлення учасника
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #16252
27-05-2014 13:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 13:31)vol :  
(27-05-2014 13:23)Vprave :  Витя вернись?
Видимо, в отличие от Вас я за Яныка не голосовалWave

vol, не нужно подписываться за весь юго-восток.... У меня все родственники в Запорожской области, очень много там друзей и знакомых, из них нет ни одного человека, кто бы думал так же как Вы. Да было плохо, да, было тяжело, но всех всегда слышали и всех задолбал был беспредел яныка

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 13:43 zhenya345.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #16253
27-05-2014 13:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 13:21)vol :  
(27-05-2014 12:54)bobryk200 :  И я присоединяюсь к вопросу: "Чего хочет восток, который не слышат?" Вас готовы услышать. Ну говорите, не молчите что вы хотите?. Тем у кого - вариант ответа будет: "Хотим в РФ" - отвечаю - всем восточным горячим парням, кто хочет в РФ - вместе с одноклубниками готовы помочь в покупке билетов на поезд, автобус. Все кто хочет жить в Украине - мы готовы Вас услышать. Что хотите товарищи?
Я бы на Вашем месте писал без сарказма. Юго-Восток никогда и Крым тоже не стремились и не стремятся под крыло РФ. А слышать Вы нас не хотите, потому как считаете, что Ваша правда сильнее нашей. Вы считаете себя Украинцами, а нас нет. Дальше продолжать не буду.....
После Вашего гребаного майдана, где Вы захотели справедливости несправедливыми методоми, Вы раскололи страну.
Что имеем на сегодня (я про себя) практически вся работа остановлена.
1. Транспортники только сейчас и то на 50% начали ехать по маршруту Украина - Европа и обратно.
2. Поставка Украинской продукции (питание) в Крым остановлена.
3. Работа с Донецким и Луганским регионами тоже остановлена.
4. Работа с РФ тоже заморозилась.
А теперь Вы мне скажите - чем кормить семьи сотрудников, Вашими сладкими словами про будущую красоту?
Или, Вы избрали нового президента, которого не поддерживает Юго-Восток и все будет хорошо. Наивные. Эти пауки разругаются через год-полтора, и будет вновь разбитое корыто.
Я постарался ответить на Ваши вопросы более менее сжато. Hello!

"После Вашего гребаного майдана" - ви сильно чули той Майдан?
"Вы считаете себя Украинцами, а нас нет" - зверніть увагу, це ви сказали, а вам у вуха це вклали ваші ж грьобані ригівські політики. Але, разом з тим, у вас справді специфічне розуміння поняття "українець". Послухайте виступи Пєті Сіманєнка, він принципово не вживає поняття "український народ", тільки "народ україни".
п.2-4 взагалі цікаво, ви за це сусідній країні подякувати не хочете? чи вам табу?
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #16254
27-05-2014 13:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 13:30)Alexa :  жесть... Sad найкращий приклад людини, зомбованої рос. телебаченням... якщо честно, то мені Вас дуже жалко.
пр тому що це не ви говорите, а Кремль, ви ретранслятор.
фанаты рашки, такие фанаты Mr. Green завтра сепарасты машину отожмут - майдан виноват будет и далее по аналогии, это клиника... раша отжала крым, сейчас войсками терроризирует две области на востоке, делала провокации на половине страны - и какие из всего это делаются феерические выводы?Facepalm я все понимаю, любовь к раше, нехватка бати - но это перебор, особенно сейчас
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #16255
27-05-2014 13:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 13:21)vol :  
(27-05-2014 12:54)bobryk200 :  И я присоединяюсь к вопросу: "Чего хочет восток, который не слышат?" Вас готовы услышать. Ну говорите, не молчите что вы хотите?. Тем у кого - вариант ответа будет: "Хотим в РФ" - отвечаю - всем восточным горячим парням, кто хочет в РФ - вместе с одноклубниками готовы помочь в покупке билетов на поезд, автобус. Все кто хочет жить в Украине - мы готовы Вас услышать. Что хотите товарищи?
Я бы на Вашем месте писал без сарказма. Юго-Восток никогда и Крым тоже не стремились и не стремятся под крыло РФ. А слышать Вы нас не хотите, потому как считаете, что Ваша правда сильнее нашей. Вы считаете себя Украинцами, а нас нет. Дальше продолжать не буду.....
После Вашего гребаного майдана, где Вы захотели справедливости несправедливыми методами, Вы раскололи страну.
Что имеем на сегодня (я про себя) практически вся работа остановлена.
1. Транспортники только сейчас и то на 50% начали ехать по маршруту Украина - Европа и обратно.
2. Поставка Украинской продукции (питание) в Крым остановлена.
3. Работа с Донецким и Луганским регионами тоже остановлена.
4. Работа с РФ тоже заморозилась.
А теперь Вы мне скажите - чем кормить семьи сотрудников, Вашими сладкими словами про будущую красоту?
Или, Вы избрали нового президента, которого не поддерживает Юго-Восток и все будет хорошо. Наивные. Эти пауки разругаются через год-полтора, и будет вновь разбитое корыто.
Я постарался ответить на Ваши вопросы более менее сжато. Hello!

Это блин кто Запорожье не считает Украиной, а жителей - украинцами??? Информация - ложная.
ТО что не хотите в РФ уже хорошо.
1. хз.
2. Ну тут не только наша вина, а и путинцев
3. Тут тоже путинци замешаны.
4. А с РФ - это целая история. Я за работе с рф. И наверное большинство до агрессии крыма было за работу и развития на взаимовыгодных условиях торговли между странами.
НО рф:
1) запретило импорт конфет, шоколада, молочной продукции, сыра, мяса
2) во время празднования очередной годовщины победы на фашистами - путинка заявила что в войне выиграли россияне и больше никто . хотя через Украину прошли сначала в одну сторону фашисты, а потом в другую сторону - советская армия. Все основные бои в Украине и Белорусии.
3) Увеличило пошлину на экпорт нефти для братьев-украинцев
4) Газ для братьев Украинцев - самый дорогой в Европе, дороже чем для Германии (одной из самых богатых стран Европы).
5) Украинец на работе в рф получает меньше денег за ту самую работу что и россиянин
6) Усложнили условия трудоустройства для граждан Украины в рф
итд
7) перестали вкладывать свои инвестиции в проэкты на Украине.
Cool 6 или 7 лет рф тянуло переговоры по бурению скважин на шельфе в Крыму и дегазационных скважин на угольных месторождениях Донбасса , пока Бойко не купил две буровые установки и не отдали лицензию шеллу. Теперь понятно почему тянули - еще тогда хотели отжать крым.

Я не могу понять почему вы не поддерживаете законно избранного президента. Почему вы думаете что все будет плохо. Я надеюсь что по чуть-чуть ситуация будет улучшиваться. Нет - выбирем другого президента. А то в прошлый раз выбрали тупого яныка который слова связать не может, а с таким интеллектом не страну развивать, а только тырить, что и успешно сделал. А нам разруливать - и Вам, и Нам.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 13:48 makedonsky.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16256
27-05-2014 13:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:08)Челенжер :  Извините что вмешиваюсь...но уже много времени я слышу фразу
Цитата:Восток не хотят слушать
но не разу не слышал что именно восток говорит!!!Вот скажите что хочет сказать восток???

По-моему, все очень просто. Раньше за "восток" решали и говорили янукович и Ахметов.
Теперь самим надо что-то сформулировать.
А кроме вопроса "русского языка" больше никаких реальных меседжей и нет из региона (лозунги "новороссийских" республик - формулируются и исходят из уст всяких стрелковых и т.п. во внимание не беру даже ... тем более, что это лозунги даже не граждан Украины...

Да и местные князьки хотят и дальше править балом на местах...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 13:46 Шкодчук.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #16257
27-05-2014 13:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 13:41)vol :  
(27-05-2014 13:35)Владислав :  
(27-05-2014 13:28)vol :  Я с 91 года этими байками сыт по горло.
Принцип "моя хата с краю" , тоже имеет шанс на жизнь и по человечески , вполне могу понять людей которые каким то образом приспособились и спокойно жили.
А что у нас было толкового сделано. Одни лозунги как с одной стороны, так и с другой. И самое парадоксальное, что лозунги правильные, но вот с исполнителями что-то никак не везет. Ну наверно пришел сейчас правильный, правда безрукий по нынешней конституции Курить

И когда людям это надоедают и они едут на майдан высказать свое фе, и при необходимости на хрен разогнать нерадивых исполнителей вы их осуждаете !!!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #16258
27-05-2014 13:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

вентилятор продолжал работу на максимальных оборотах... Курить
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16259
27-05-2014 13:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 13:21)vol :  Я бы на Вашем месте писал без сарказма. Юго-Восток никогда и Крым тоже не стремились и не стремятся под крыло РФ.
Поддержка крымчаками уголовника аксенова, приведшая к оккупации, а также возникновение ДНР и ЛНР во главе с преступными элементами ярко подтверждает Ваши слова. Про фашистов из Киева не вспоминайте. Потом напишу почему.
(27-05-2014 13:21)vol :  А слышать Вы нас не хотите, потому как считаете, что Ваша правда сильнее нашей. Вы считаете себя Украинцами, а нас нет. Дальше продолжать не буду.....
Тут мы сами напишем, что и как мы считаем. За нас не надо. Лады?
(27-05-2014 13:21)vol :  После Вашего гребаного майдана, где Вы захотели справедливости несправедливыми методоми, Вы раскололи страну.
Ваш гребаный Янек к этому приложил больше усилий. Кто поделил страну на три сорта и кто в свою предвыборную компанию внес языковую проблему? Правильно, Рыгионы. Майдан был следствием.
(27-05-2014 13:21)vol :  Что имеем на сегодня (я про себя) практически вся работа остановлена.
Ко мне ездили все время. Меняйте перевозчика.
(27-05-2014 13:21)vol :  2. Поставка Украинской продукции (питание) в Крым остановлена.
Слава России!
(27-05-2014 13:21)vol :  3. Работа с Донецким и Луганским регионами тоже остановлена.
Слава России! И Вам немного. За поддержку колорадов.
(27-05-2014 13:21)vol :  4. Работа с РФ тоже заморозилась.
Слава России!
(27-05-2014 13:21)vol :  А теперь Вы мне скажите - чем кормить семьи сотрудников, Вашими сладкими словами про будущую красоту?
Уважаемый Путин! Верни нам Януковича.....
(27-05-2014 13:21)vol :  Или, Вы избрали нового президента, которого не поддерживает Юго-Восток и все будет хорошо. Наивные. Эти пауки разругаются через год-полтора, и будет вновь разбитое корыто.
Сходите на сайт ЦВК и посмотрите кого поддержал Восток.

А вообще Вы ищложили не проблемы Востока, а свои личные. Hello!
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #16260
27-05-2014 13:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Темка стала напоминает это
[Зображення: 2887142.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 389 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 613 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 056 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 54