Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1611
07-11-2019 17:00 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(07-11-2019 16:56)Lady :  п.с. найдите мне хоть одного порохобота, которій в ЗЕленый цвет перекрасился в течении полугода после выборов НедоумениеНедоумение
Это предложение можно было бы закончить после слова порохобот.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1612
08-11-2019 14:53 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Украинцы получат в ноябре платежки без учета льгот и субсидий

«Начиная с платежек за октябрь все льготники и субсидианты будут получать полный размер платежки без учета льгот», - сказал чиновник.

Все расчеты по оплате за комуслуги будут проводить органы соцзащиты населения, тогда как ранее это делали коммунальные предприятия.

После расчета органы соцзащиты самостоятельно перечисляют средства, а субсидианты смогут их получить или на указанные реквизиты, или в «Ощадбанк», который сам проведет оплату по квитанциям.

п.с. только они не указали в статье, что реквизиты "Ощада" получили только те, кто до 15/10/2019 написал в собесе заявление!!!Курить

и о том , что льготников никто от этом не уведомлял!!!Курить

лично я узнала об этом , когда пришла 4/11 в собес выяснять - куда подевались льготы УБД в онлайн-кабинетах по свету, теплу и воде...Скорбим

и там мне тетя сказала, что написать такое заявление я смогу уже только в конце отопительного сезона (май 2020), а пока платишь 100%, но "где то там" будет виртуальная льгота... (даже я не поняла эту хитромудрую схему)...Shocked

п.с.2. за то я выяснила, что число проголосовавщих за ЗЕ (в очереди в собесе) =0 Mr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #1613
08-11-2019 15:10 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

заявления то нужно было писать тем кто хотел получать на руки в ощаде или на почте, кто не писал тому пойдет через ощад на комунальные предприятия автоматом по нормам которые сам собес насчитает, но! как было с субсидиями зимой монетизироваными - давали на банк например 3 млн а нужно 4, так вот те 3 кидали в первую очередь на тепло газ и свет а жеки мусорки вода и еще там что сидели с долгами так что теперь нужно каждый месяц самому контролировать свой платеж и кинет ли ощад или не кинет деньги... дурдом придумали...

kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #1614
08-11-2019 15:25 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

у меня тоже ЧАЭС 50%, пока забил... Дятел

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1615
08-11-2019 15:26 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(08-11-2019 15:10)Misterd :  заявления то нужно было писать тем кто хотел получать на руки в ощаде или на почте, кто не писал тому пойдет через ощад на комунальные предприятия автоматом по нормам которые сам собес насчитает, но! как было с субсидиями зимой монетизироваными - давали на банк например 3 млн а нужно 4, так вот те 3 кидали в первую очередь на тепло газ и свет а жеки мусорки вода и еще там что сидели с долгами так что теперь нужно каждый месяц самому контролировать свой платеж и кинет ли ощад или не кинет деньги... дурдом придумали...

класная схема для распила и коррупцииПопкорнПопкорн

Курить
из моей переписки со знакомыми по этой теме:
Цитата:Щодо заяви на монетизацію. Тим, хто не встиг написати (а в Запоріжжі з 6 тис УБД, написали аж 80 осіб), зберігається пільга, як і була. Але розраховувати з бюджету будуть за остаточним принципом. Щось таке тьотя в соцзахисті казала. Що це означає? ХЗ ..
Але в травні з 1 по 15 потрібно буде обов'язково написати таку заяву.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-11-2019 15:42 Lady.)
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1616
09-11-2019 09:48 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

"Хуже не будет": тариф на інтернет в Україні може сягнути 50 євро - Інтернет-асоціація
Споживачам варто готуватися до вартості послуги інтернет-підключення в розмірі 40-50 євро.
Про це повідомляє InternetUA з посиланням на представників Інтернет Асоціації України (ІнАУ):

Попытки властей под лозунгами евроинтеграции усилить регулирование деятельности операторов и провайдеров телекоммуникаций, предоставляющих услуги фиксированного доступа к Интернету, может привести к существенному подорожанию услуг для конечных потребителей и банкротству значительной части провайдеров.

Об этом на пресс-конференции «Манипуляции под лозунгом евроинтеграции: тотальная регуляция Интернета, банкротство провайдеров и рост тарифов» в УНИАН заявили представители крупнейшей в стране отраслевой ассоциации, объединяющей операторов и провайдеров телекоммуникаций, – Интернет Ассоциации Украины, передает InternetUA.

Собрать пресс-конференцию провайдеров вынудили внесенные в парламент Комитетом ВРУ по вопросам цифровой трансформации законопроекты – «Об электронных коммуникациях» (№ 2264 от 15.10.2019) и «О развитии инфраструктуры для цифровой трансформации экономики и общества» (№ 2320 от 28.10.2019).
ПетроФФ Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
Повідомлення: #1617
10-11-2019 00:43 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Одна з найбільших тютюнових компаній «JTI Україна» після зустрічі з президентом Володимиром Зеленським та міністрами, що відбулася у четвер, 7 листопада, заявила про відновлення виробництва на фабриці у Кременчуці. Про це повідомляє Інтерфакс-Україна.

Это после того, как JTI вернула акцизок на 350 млн...

Честно говоря я не заметил остановки производства, по работе бываю на фабрике примерно раз в неделю, захожу в производственные цеха, все было как обычно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-11-2019 00:45 ПетроФФ.)
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #1618
10-11-2019 05:54 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(08-11-2019 14:53)Lady :  Украинцы получат в ноябре платежки без учета льгот и субсидий
«Начиная с платежек за октябрь все льготники и субсидианты будут получать полный размер платежки без учета льгот», - сказал чиновник.
Все расчеты по оплате за комуслуги будут проводить органы соцзащиты населения, тогда как ранее это делали коммунальные предприятия.
После расчета органы соцзащиты самостоятельно перечисляют средства, а субсидианты смогут их получить или на указанные реквизиты, или в «Ощадбанк», который сам проведет оплату по квитанциям.

п.с. только они не указали в статье, что реквизиты "Ощада" получили только те, кто до 15/10/2019 написал в собесе заявление!!!Курить
и о том , что льготников никто от этом не уведомлял!!!Курить
лично я узнала об этом , когда пришла 4/11 в собес выяснять - куда подевались льготы УБД в онлайн-кабинетах по свету, теплу и воде...Скорбим
и там мне тетя сказала, что написать такое заявление я смогу уже только в конце отопительного сезона (май 2020), а пока платишь 100%, но "где то там" будет виртуальная льгота... (даже я не поняла эту хитромудрую схему)...Shocked
п.с.2. за то я выяснила, что число проголосовавщих за ЗЕ (в очереди в собесе) =0 Mr. GreenMr. Green

Вы зря иронизируете. Это так сказать для ознакомления
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 17 квітня 2019 р. № 373
Київ
Деякі питання надання житлових субсидій та пільг на оплату житлово-комунальних послуг у грошовій формі ... Прем'єр-міністр України В.ГРОЙСМАН

Этот вопрос подымался уже неоднократно. И то что его "продавили" - это вина самих ветеранов (можете промониторить, если будет желание, кто где и как его отстаивал).
P.S. Самое большое неудобство, которое произошло - это нужно теперь контролировать оплату самому (но кажется именно про ответственность тут слишком много обсуждается), но и конечно, есть зловживання в порядке очерёдности платежей безналом, а так при европейском подходе (экономии) можно ещё и заработать.
P.P.S. Многое зависит от самой ветеранской организации и совбеза (это точно уже не По и Зе). На сколько я знаю, у нас собирали людей и объясняли, как это будет работать. Правда, как всегда - всё через одно место. Практически до последнего дня (01.10.19) никто не знал наименования банков, которые будут принимать в этом участие.
P.P.P.S. Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу на всё что знаю. Hello!
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #1619
10-11-2019 08:44 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(10-11-2019 00:43)ПетроФФ :  Это после того, как JTI вернула акцизок на 350 млн...
.
Подала заявление на возврат, не путайте

Фактический возврат в подобных случаях - сюжет для сказок Андерсена.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
ПетроФФ Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
Повідомлення: #1620
10-11-2019 10:09 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(10-11-2019 08:44)juristkostya :  
(10-11-2019 00:43)ПетроФФ :  Это после того, как JTI вернула акцизок на 350 млн...
.
Подала заявление на возврат, не путайте

Фактический возврат в подобных случаях - сюжет для сказок Андерсена.
Не суть важно.
Вариантов вернуть деньги несколько, главное что Фабрика будет работать.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Шаги к восстановлению и процветанию Misan 17 583 3 250 426 22-04-2019 09:16
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 79