Ник
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1.8T
|
17-12-2015 13:07 RE: Щаз выступит ....
|
(17-12-2015 13:02)Челенжер : Крым там весит как чиряк на интимном месте 
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
17-12-2015 13:09 RE: Щаз выступит ....
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Ник
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1.8T
|
17-12-2015 13:18 RE: Щаз выступит ....
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
17-12-2015 13:57 RE: Щаз выступит ....
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
17-12-2015 14:01 RE: Щаз выступит ....
|
Цитата:Олег Пономарь
По поводу выступления.
Очень большая разница, когда ты выступаешь и ты вешаешь лапшу людям, но ты "человек года", напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долл и казна ломится от нефтяных денег.. Тогда ты можешь говорить вальяжно и, какой бы бред ты не нес, все будут смотреть тебе в рот и молиться.
Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник.. когда готовится международный Трибунал по Боингу.. когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны.. и когда нефть по 36 баксов и казна пустая..
Тогда ты несешь тот же бред, но с видом, что все знают, что это бред.. Ты чувствуешь себя клоуном и ты знаешь, что все вокруг знают, что ты клоун и все вокруг знают, что и ты сам знаешь, что ты клоун..
Поэтому ты, несмотря на то, что ты артист и имеешь большой опыт подобных выступлений, все равно имеешь суетливые жесты, неконтролируемо говоришь убыстренно, дышишь учащенно, кашляешь, имеешь голос выше обычного и дурацкое и как будто извиняющееся выражение лица.
Но выступать нужно, ибо, если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше.
Из практического важного- это подтверждение моего вчерашнего поста про "мягкую капитуляцию"- из Сирии нужно уходить и Асада нужно сдавать. Вот для этого Керри и ездил в Москву.

|
|
|
Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
17-12-2015 14:14 RE: Щаз выступит ....
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
17-12-2015 15:33 RE: Щаз выступит ....
|
Многие вопросы были посвящены и международной ситуации. Путина спрашивали об отношениях с Турцией, российской операции в Сирии и ситуации на Украине.
Что касается Турции, то здесь глава государства в очередной раз заявил «об ударе в спину», имея в виду инцидент со сбитым российским Су-24, и невозможности вести конструктивный диалог с Анкарой. Более того, Путин не исключил, что Турция сбила российский бомбардировщик, чтобы «лизнуть американцев в одно место».
...
Отвечая на вопрос украинского журналиста, Владимир Путин в очередной раз заявил, что в Донбассе нет российских регулярных войск. При этом президент подчеркнул: он никогда не говорил, что на востоке Украины нет людей, которые «решают определенные задачи в военной сфере».

|
|
|