Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Главный клубень - плюсеги :))))
Автор Повідомлення
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #151
11-05-2010 15:58 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

Дим, просто не совсем понятно что ты хотел высказать, довести до народа данной темой?
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #152
11-05-2010 15:58 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(08-05-2010 23:38)Dimon325 :  Блуждая по просторам форума, выяснил для себя кто является настоящим КЛУБНЕМ (с больших буков, без приколов). На фоне этого ЧЕЛОВЕЧИЩА, дилетанты, сидящие годами на форуме, администрирующие, модерирующие, сдающие на детские дома, ездящие в колоннах на свадьбах одноклубников, просто помогающие советом и действием в жизни - конкретные лентяи.
Этот ЧЕЛОВЕГ не спит, не ест и только о судьбе всех и по-отдельности одноклубников мыслит, направляет, помогает. Просто не может жить иначе! RulezRulez
(жаль только что один раз фотка в конкурсе засветилась, а то иконы бы по воображению и аналогиям писать пришлось - душевней бы вышло :mrgSmile
И вот он! Самый главный чел форума! Встречайте! А-а-а-а-а-й-й-й-й... http://www.skoda-club.org.ua/forum/reput...842&page=1 ...бляяяяяя....
ЗЫ: Физиология таки сила. Rulez
Хоть фоты кто-то дайте или запись с диктофона какую, чтоб хоть что-то знать про Героя кроме скудных сплетен. Недоумение
ЗЫ: Каму исчо плюсеги? Mr. Green (Лешег - привед! WaveMr. Green)

я канечно апять дико извеняюсь, но прежде чем тыкать других и чемуто учить или заставлять придерживаться - очень желательно посмотреть за собой! ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #153
11-05-2010 16:02 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:52)Sergey_Ded. :  так вот зачем выяснять на конкретном человеке суть рейтинга, может разложем анализом ваш рейтинг - из чего состоит, за шо заработан, работа над ошибками и т.д, а так таскать девченку "в зубах" и выяснять почему у красивой девушки рейтинг выше чем у мужика (путь даже и модератора) - это абсолютно бессмысленно Курить
вы так ничего и не поняли. мой рейтинг ни разу в теме не упоминался и он меня абсолютно не волнует, для меня является существенным только личное отношение ко мне людей, а не виртуальные плюсики.
плюс к тому, я практически никому плюсов не ставил, только несколько штук за конкретные вещи и уж тем более никогда не набивал их чтоб мне их ставили в ответ.
а вот что бы вы написали в первом посте, если бы я не был модератором? тоже бились бы в истерике? или думаете, если бы я не был модератором я б не создал этой темы?
суть вопроса детально обсуждать еще раз нет смысла, если вы все равно не поняли основной сути. Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2010 16:04 Dimon325.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #154
11-05-2010 16:02 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

понеслась...(с) ...и не установить...

Дима и Анюта! Предлагаю дружно попить пифффка (хотябы виртуально) и перестать здесь писать ...темка сама умрет...зачем раздувать фиг знает что...ДружбаДружбаДружба
Мир, труд, май!ДружбаДружба

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #155
11-05-2010 16:07 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 16:02)Dimon325 :  
(11-05-2010 15:52)Sergey_Ded. :  так вот зачем выяснять на конкретном человеке суть рейтинга, может разложем анализом ваш рейтинг - из чего состоит, за шо заработан, работа над ошибками и т.д, а так таскать девченку "в зубах" и выяснять почему у красивой девушки рейтинг выше чем у мужика (путь даже и модератора) - это абсолютно бессмысленно Курить
вы так ничего и не поняли. мой рейтинг ни разу в теме не упоминался и он меня абсолютно не волнует, для меня является существенным только личное отношение ко мне людей, а не виртуальные плюсики.
плюс к тому, я практически никому плюсов не ставил, только несколько штук за конкретные вещи и уж тем более никогда не набивал их чтоб мне их ставили в ответ.
а вот что бы вы написали в первом посте, если бы я не был модератором? тоже бились бы в истерике? или думаете, если бы я не был модератором я б не создал этой темы?
суть вопроса детально обсуждать детально еще раз нет смысла, если вы все равно не поняли основной сути. Hello!

я усё для себя понял и сделал выводы.
ИМХО и П.С только почему то всё чаще на форуме начались "наезды" со стороны администрации, а особенно на тех кто не поклоняется им (администраторам)
ДружбаДружба

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #156
11-05-2010 16:07 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:58)Klassik :  Дим, просто не совсем понятно что ты хотел высказать, довести до народа данной темой?
давай отвечу кратко - выяснить насколько абсурдной является рейтинговая система на практическом примере. при этом выбрал неверный формат подачи, ну да рыцарство там уже все по полочкам разложило. Mr. Green
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
Повідомлення: #157
11-05-2010 16:09 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

съезжать....все гаразды...Девушка
а до ума довести и признать не правоту задумки ...
ех....

[Зображення: 1446450.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #158
11-05-2010 16:10 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 16:07)Dimon325 :  
(11-05-2010 15:58)Klassik :  Дим, просто не совсем понятно что ты хотел высказать, довести до народа данной темой?
давай отвечу кратко - выяснить насколько абсурдной является рейтинговая система на практическом примере. при этом выбрал неверный формат подачи, ну да рыцарство там уже все по полочкам разложило. Mr. Green

Ну тут дело не в рыцарстве, а именно в формате подачи скорее всего)

Закрывай темку) А лучше удали и создай новую с названием типа:
"Система плюсиков, кому зачем для чего, насколько актуальна в жизни клуба и личных дружеских отношений Laughing"
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #159
11-05-2010 16:11 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 16:07)Sergey_Ded. :  ИМХО и П.С только почему то всё чаще на форуме начались "наезды" со стороны администрации, а особенно на тех кто не поклоняется им (администраторам)
ДружбаДружба
простите, не совсем понял кто из администрации (я не ее член, но это не важно), в какой форме и от кого требовал поклонения? как и когда происходили "наезды"? интересно как минимум.
(11-05-2010 16:09)АйДжиН :  съезжать....все гаразды...Девушка
а до ума довести и признать не правоту задумки ...
ех....
Анечка, я никуда не съезжаю. Если у тебя рейтинг непонятно чем надутый в сравнении например с АБУ, Профиком, Джованни, 1358 так это факт, и что рядом ты с ними не стояла в плане жизни клуба и форума это тоже так. Что неперевариваю я на дух твои глупые посты это тоже так, как и то, что не могу иметь к тебе никаких вопросов как к человеку, поскольку я тебя просто не знаю.
Еще вопросы есть? Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2010 16:17 Dimon325.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #160
11-05-2010 16:19 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 16:11)Dimon325 :  простите, не совсем понял кто из администрации (я не ее член, но это не важно), в какой форме и от кого требовал поклонения?

[Зображення: icon_worthy.gif] [Зображення: icon_worthy.gif] [Зображення: icon_worthy.gif] [Зображення: icon_worthy.gif] [Зображення: icon_worthy.gif] [Зображення: icon_worthy.gif] [Зображення: icon_worthy.gif] [Зображення: 116377333748f1e3cee2bee.gif]

Si vis pacem, para bellum

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погиб Пол Уокер, главный герой "Форсажа" Брдэ 31 5 976 10-12-2013 15:05
Останнє: Mpower

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1