Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Когда проехал засаду ГАИ, встречным я:
Голосування завершено.
моргаю, случайно, задеваю какой-то рычажок. 1.15% 4 1.15%
моргаю, мне просто хорошо и весело. 1.15% 4 1.15%
моргаю, предупреждая о засадах. 93.66% 325 93.66%
не моргаю, не знаю, чего это значит. 0% 0 0%
не моргаю, так как это соучастие в правонарушении 1.73% 6 1.73%
не моргаю, так как останавливаюсь, сгоняю ГАИ с насиженного места и еду дальше. 0.86% 3 0.86%
А шо такое фары? 1.44% 5 1.44%
Всього 347 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Моргание фарами. Обсуждение.
Автор Повідомлення
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #151
13-04-2010 11:25 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 10:58)=Nazar= :  тепер я,бачачи "спішуна", просто максимально прискорюсь і скорочую дистанцію із попереду їдучою машиною,але в в наш ряд не впускаюКурить),хоча може й не правильно,але факт залишається фактом
А я редко НЕ впускаю. Потому, что сам частенько спешу. Видно, по поведению водителя, что он мне никаких неудобств не доставит. А если чайник щимится, то лучше пусть за мной едет, чем передо мной.
А по поводу аварии с пассатом, не факт, что все было так. как Вы описали. Все могло быть так, как чуть не было у меня. Пассат ехал по левому очень быстро, скажем 150. По правому ряду ехала та еще одна машина, которую и начала обгонять нива, при этом водитель не заметил "летящий" пассат и выехал в левый ряд. Тут его и догнали.
Сам был в роли пассата, за тем исключением, что ушел на встречную. Но если бы был бордюр или встречная... Так кто придурок? Жаль водителя пассата.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Шукати всі повідомлення учасника
GRIGIO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
Киев
Октавия А5 2.0TDI DSG, Серая
Skype IDkoferuss
Повідомлення: #152
13-04-2010 11:54 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(12-04-2010 13:54)azzy :  
(12-04-2010 12:35)Borisovitch :  "Товарисчь" не прав, если разрешено 80 (скорее всего он по мобильному разговаривает и ему не до Вас). Но лучше проедьте этот участок 60 км/ч, чем обходить его справа.

В чем не прав? Разве правилами запрещается ехать 60 км/ч? Водитель имеет право ехать с безопасной скоростью, которую он сам для себя выбирает. Если ввести запрет на опережение справа, то все будут ехать не быстрее чем человек в левой крайней полосе, а он может ехать 41 км/ч. и Вы с этим ничего не поделаете.

(12-04-2010 12:35)Borisovitch :  А Вы хотели всех обогнать, и за фурой быстренько в поворотик войти? Если бы зараннее хотели перестроиться, Вас бы 100% впустили. А так: типа "самый умный"? Если случайно оказались в такой ситуации, то Вы тупо стоите с включённым поворотником, всем мешаете и ждёте, пока Вас кто-то пропустит (не забудте поблагодарить). Какая правовая коллизия? Если Вы стоите (ехать то некуда), то это объезд препятствия, а не опережение или обгон.

Вы меня совершенно не поняли. Пусть эта эстакада длиной 10 км. Вы проехали 7 км в левом крайнем ряду, а через 2 км - съезд с эстакады. Вы находитесь в левом крайнем ряду и вам нужно перестроиться вправо. Справа параллельно вам едит машина. Вы ее пропускаете, снизив при этом скорость, но вы всеравно не можете перестроиться, т.к. вы снизили скорость и теперь автомобили в правом ряду едут быстрее вас. По правилам вы должны их пропустить, но если допустить, что опережение справа запрещено, то они не имеют права вас опережать и должны тормозить и пропускать вас(если они просто начнут перестраиваться в вашу полосу, то это будет нарушением п. 11.11 и вообще потянет за собой массовые перемещения на дороге, что снизит безопасность). Вдобавок ко всему люди которые едут в крайнем правом ряду также не имеют право на опережение и вынуждены тормозить. Коллизия заключается в том, что по правилам вы должны пропустить автомобили, но по тем же правилам они не могут этим воспользоваться. Даже если бы такой коллизии не было, то для того чтобы человек перестроился из левого крайнего ряда в правый крайний всем кто едит правее приходилось бы пропускать авто из левого крайнего ряда. Вы себе представляете это???!
Извините, но вы пишите бред! Все гораздо проще!
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #153
13-04-2010 11:58 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 11:54)GRIGIO :  
(12-04-2010 13:54)azzy :  
Извините, но вы пишите бред! Все гораздо проще!
RazzТогда, я представляю, какого мнения Вы, о том, что пишу я.

=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #154
13-04-2010 12:08 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 11:25)bboorryyss :  Видно, по поведению водителя, что он мне никаких неудобств не доставит.
ну коли це видно,то можна і впустити...

(13-04-2010 11:25)bboorryyss :  А по поводу аварии с пассатом, не факт, что все было так. как Вы описали. Все могло быть так, как чуть не было у меня. Пассат ехал по левому очень быстро, скажем 150. По правому ряду ехала та еще одна машина, которую и начала обгонять нива, при этом водитель не заметил "летящий" пассат и выехал в левый ряд. Тут его и догнали.
можливо й такий варіант

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #155
13-04-2010 12:45 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 11:25)bboorryyss :  
(13-04-2010 10:58)=Nazar= :  тепер я,бачачи "спішуна", просто максимально прискорюсь і скорочую дистанцію із попереду їдучою машиною,але в в наш ряд не впускаюКурить),хоча може й не правильно,але факт залишається фактом
А я редко НЕ впускаю. Потому, что сам частенько спешу. Видно, по поведению водителя, что он мне никаких неудобств не доставит. А если чайник щимится, то лучше пусть за мной едет, чем передо мной.
А по поводу аварии с пассатом, не факт, что все было так. как Вы описали. Все могло быть так, как чуть не было у меня. Пассат ехал по левому очень быстро, скажем 150. По правому ряду ехала та еще одна машина, которую и начала обгонять нива, при этом водитель не заметил "летящий" пассат и выехал в левый ряд. Тут его и догнали.
Сам был в роли пассата, за тем исключением, что ушел на встречную. Но если бы был бордюр или встречная... Так кто придурок? Жаль водителя пассата.

Сам недавно приехал (мотался в Измаил), так скажу - что таких вот рогатых, кто даже не удосуживается!!!!!!! посмотреть хотябы в одно зеркало, просто миллион!!!!! я даже свет повключал и тот и тот, та хоть бы что!!!! Тормозил раз 10 экстренно (ответ от них один - "ты че носишся" а мне то обогнять надо!!!!) хотя по автобану 130 ехать мона.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2010 12:46 Сергей_м.)
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #156
13-04-2010 13:16 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 12:45)Сергей_м :  так скажу - что таких вот рогатых, кто даже не удосуживается!!!!!!! посмотреть хотябы в одно зеркало, просто миллион!!!!!
це типу з натяком на мене? Курить Якщо так, то я в дзеркала дивлюсь постійно...і якщо я займаю ліву смугу, то їду із швидкістю потоку,а це в 90% випадків 130 +-10км/г,і не вважаю за потрібне вигальмовуватись і шукати, куди мені перестроюватись,аби пропустити "спішуна",котрий потім буде їхати поперед мене...Випадок із життя (було тричі таке,один раз зимою минулою): вся та ж Одеська траса,за Білою Церквою,обганяю 2 фури,котрій йдуть одна за одною,моя швидкість 140 км/год,знаходжусь якраз посередині фури,діватись мені нікуди,хіба що вилітати на газон а потім на зустрічну,"воно",або як я їх ще називаю дебіли-спішуни (по іншому назвати не можу),вжимається мені в самісінький задній бампер і починає блиматиПовбывав бы я йому раз поморгав аварійкою, не попускає, другий раз- ефекту 0, потім легке натискання на гальма охолодили пил, і народ відстав ,коли я завершив маневр по обгону,вони спокійно обігнали...так було у 2 випадках (один був на Ауді А8,інший на Бумері 5),а в третьому, зимою, коли крайня ліва смуга на половину була занесена снігом і моя швидкість понад 130,чесно було страшно,а тут "воно", на якомусь "гнилому" Шевроле Лачеті мені блимає і не розуміє, що мені дітись нема куди, піджимає під самий зад і ще й починає сигналити, то було взагаліДятел...після того,як засвітились мої стопи,з другого разу, відстав, але потім хотів мене зіштовхнути з дороги,що йому не вдалось,а от мені це б вдалось,але на його щастя. моя дружина зняла гвалт і дуже просила його не чіпати...а чесно, дуже хотілосьEvil or Very Mad

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #157
13-04-2010 13:36 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 13:16)=Nazar= :  а в третьому, зимою, коли крайня ліва смуга на половину була занесена снігом і моя швидкість понад 130,чесно було страшно,а тут "воно", на якомусь "гнилому" Шевроле Лачеті мені блимає і не розуміє, що мені дітись нема куди, піджимає під самий зад і ще й починає сигналити, то було взагаліДятел...після того,як засвітились мої стопи,з другого разу, відстав, але потім хотів мене зіштовхнути з дороги,що йому не вдалось,а от мені це б вдалось,але на його щастя. моя дружина зняла гвалт і дуже просила його не чіпати...а чесно, дуже хотілосьEvil or Very Mad
млин...ноги б повыдирать таким блатюкам Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
bboorryyss Немає
автоюзер

Черновцы
Повідомлення: #158
13-04-2010 13:38 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

=Nazar=, я думаю, что он имел ввиду ниву, из той аварии на одесской трассе.
А по поводу мигальщиков, о которых Вы писали - ох как меня они бесят.Сам левой ногой на тормоз давлю, в таких случаях.

Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #159
13-04-2010 13:39 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 13:16)=Nazar= :  на якомусь "гнилому" Шевроле Лачеті мені блимає...

А Вы раньше никогда не замечали, что нет круче тачки, чем Шевроле и Дэу? (Никого не собираюсь обидеть, т.к. имею ввиду не авто, а отдельных водителей). Very Happy
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #160
13-04-2010 13:48 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(13-04-2010 11:54)GRIGIO :  Извините, но вы пишите бред! Все гораздо проще!

Very Happy Ваш ответ мягко говоря не обоснован. Жду расширенного варианта ответа, в котором будет указано, что же бредового я там написал. Естественно надеюсь, что ваши обоснования будут логичными и подкреплены фактами

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  К теме: Моргание фарами Serhii 44 15 459 07-06-2010 08:01
Останнє: Valentin_spp
  Обсуждение проекта WhiteBear 3 1 591 12-01-2008 11:48
Останнє: WhiteBear

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1