Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #151
28-05-2008 18:55  

у меня на лючке написано: пустая машина - пер.2, зад 2.2; груженая - все 2.4
Я качаю везде 2 всегда.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yasik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw 2008
Повідомлення: #152
29-05-2008 18:29  

Спасибо Курить сделал выводы...буду 2 и 2.2
У меня еще вопрос...а то порылся в поисковиках толком ниче не нашел...я вот автомагнитолу хо купить и поставить сам. Вчера вскрыл шахту там кажется все просто есть пучек проводов на акустику, пучек на питание к аккумулятору и провод к антене.
Кто пробовал сам ставить в октавию ТуР мафон...есть там в чем то загвоздка, кроме как вставить штекера в соответствующие гнезда на магнитоле Embarassed
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #153
29-05-2008 19:31  

Загвоздок нет если купишь мафон с евро-разьёмом.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #154
30-05-2008 17:21  

слышал от товарищ такую версию, что если поставить, воткнув то что в машине в то что в магнитоле, то потом после того, как машину заглушил - все радиостанции (настроеные ранее) сбиваются...типа все просто, но есть какой то подвох Embarassed
Ладно на выходных куплю поставлю..увижу.
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #155
30-05-2008 19:07  

БрЭхняяя. В моем Блаупункте Лондон мр 37 станции не сбиваются.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
DreamS Немає
=))

Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #156
30-05-2008 20:16  

разьем просто воткнуть.. да уж нет..

там уже или переходник нужен.. который потом запихать и спрятать проблематично будет или же магнитола со старым маленьким разьемом..

или же забить на всё.. откусить и примотать другой разьём.. и всё)))
дело 30 минут.. даже цвета проводков совпадают вточности..
желтый и красный.. если я не ошибаюсь - просто к питанию..

всё. да и не сбивается ничего.

первую магнитолу мне ставили на станции.. так там даж разьем подощел.. просто воткул и оп-па.. прям фокусник..
вторую уже сам поставил.. разьем перекрутил на другой
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #157
31-05-2008 09:24  

Ставил магнитолу сам - пионер 6700. Все разьемы подходят... один разьем - питание, другой разьем - звук (на динамики) и антена, но на антену нужен переходник - или идет в комплекте с мафоном или стоит копейки, не помню... Просто втыкаешь - и все работает. Все настройки действительно сбиваются, потому, что провода питания по умолчанию идут через зажигание. Ключ вынул - питание пропало, соответственно станции сбились. Это придумано чтобы ты не забыл выключить мафон и не посадил акум. Но это запросто можна обойти, что все установщики собстенно и делают (и я в том числе). В комплекте с мафоном идет коротенький жгутик проводов, который с одной стороны втыкаеться в мафон, а с другой - евроразьем собственно в машину. Так вот в этом жгуте провода питания (желтый и красный) нужно рассоеденить посредине (имеются мини разьемчики) и соеденить, точно не помню какой с каким, помоему их нужно моменять местами, соеденить красный с желтым. Короче суть в том что один из них подает питание через зажигание, а второй напрямую, наша цель втыкнуть то питание, которое идет напрямую вот и все. И после этого питание всегда присутствует на мафоне и ничего не сбивается. Так ставят на всех установочных станциях поэтому мало кто из пользователей знают об этой фишке.

TDI форева!
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #158
31-05-2008 22:09  

Огромное спасибо за ответы...я не профи, поэтому спасибо.
Вот сегодня взял простенький мафон Пионер 5000, разьем на акустику и питание действительно подходит, а к антене действительно купил переходник-тоже подошел. Вот пока еще не разобраля насчет....
Gonzalez :Все настройки действительно сбиваются, потому, что провода питания по умолчанию идут через зажигание. Ключ вынул - питание пропало, соответственно станции сбились. Это придумано чтобы ты не забыл выключить мафон и не посадил акум. Но это запросто можна обойти, что все установщики собстенно и делают (и я в том числе). В комплекте с мафоном идет коротенький жгутик проводов, который с одной стороны втыкаеться в мафон, а с другой - евроразьем собственно в машину. Так вот в этом жгуте провода питания (желтый и красный) нужно рассоеденить посредине (имеются мини разьемчики) и соеденить, точно не помню какой с каким, помоему их нужно моменять местами, соеденить красный с желтым.
...где же у меня там "коротенький жгутик проводов, я кроме двух разьемов (питание и аккустика) ничего не втыкал (ну антену еще). Ладно завтра сутра еще погляжу на свежую голову, а то сегодня в Гидропарке на "шашлыках" разбирался Wink впринципе всё работает.
Ах да вопрос к умельцам как его всунуть до конца ...проводов так много - они мешают...завтра буду пытаться как то все же досунуть мафон в шахту до упора. Курить
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #159
31-05-2008 22:21  

Yasik :...где же у меня там "коротенький жгутик проводов, я кроме двух разьемов (питание и аккустика) ничего не втыкал (ну антену еще).
Ты разьемы от машины куда втыкал? Не в сам же мафон, а в разьем, который отходит от мафона на пучке проводов, правильно? Так вот в этом пучке надо и химичить с проводами питания -желтый (толстый) и красный (тоже толстый). Токо точно не скажу какой куда пускай спецы посмотрят.
П.С. А ты вообще пробовал у тебя пропадает питание когда ключи вынимаешь? Тоесть без ключей мафон играет? Может тебе и не нужно все это...

TDI форева!
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #160
31-05-2008 23:09  

Gonzalez :А ты вообще пробовал у тебя пропадает питание когда ключи вынимаешь? Тоесть без ключей мафон играет? Может тебе и не нужно все это...
пробовал..ключ вытащил все тухнет ) нуна как ты говоришь "химичить" , насчет проводов ты абсолютно прав именно так как ты пишешь всё...я понял уже))) думаю в понедельник на работе товарищ недавно себе ставил тоже сам промутил что куда там менять...мне подскажет)
Ах вот еще - чего то сзади колонки не пашут Embarassed может в мафоне натыкать нуна в настройках...а то пугаюсь, вдруг еще аудиоподготовка некачественная и просто на задние не было провода в этом пучке в "шахте".
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 272 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 369 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1