Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #151
14-12-2017 11:46 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

Mr. Green
єксперД широкого профиля
Цитата:Сергей Марков
Вчера в 2:21 ·
Решение ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом противопоставило российскую спортивную власть большинству граждан России. Поскольку большинство граждан явно считают, что Россия не должна терпеть унижение со стороны МОК. И что карьеры спортсменов и спортивных чиновников должны быть подчинены интересам страны, потому что все они живут на деньги, которые им дает страна. Это может иметь серьезные политические последствия. С большинством народа ссориться всегда опасно. Народ всегда прав.
Mr. Green
Цитата:Сергей Марков
19 ч ·
Почему Путин согласился на поездку российских спортсменов на Олимпиаду под нейтральным флагом? Почему пошел накануне выборов против общественных настроений? (Опросов сильных социологических центров нет, но опрос Регнум и общее ощущение, что 2/3 населения скорее за отказ выполнять ультиматум МОК).
1. Все спортсмены за то, чтобы ехать. Для них это судьба. Путин не хочет ломать судьбу тысяч людей от спорта, которые смотрят на него с надеждой. Им это супер важно. А те миллионы, которые против, они как правило просто зрители.
2. Руководство МОК за санкции против России публично, но в реальной тайной жизни весь почти МОК против травли российского спорта. Они просто прогнулись под американцев, британцев. Но думаю, тайно обещали при первой возможности вернуть России все права. Все надеются, что после президентских выборов давление на МОК со стороны американских и британских спецслужб ослабнет. И тогда Россия получит нормальные права.
3. У России почти не было возможности быть в бойкоте. И это как раз позиция МОК. После бойкотов 1980 и 1984 годов стало ясно, что политические бойкоты могут разрушить олимпийское движение. Поэтому МОК блокировал для России право на бойкот. Если Россия бойкотирует, то ее отстранят полностью от двух следующих олимпиад. Путин не хочет еще больших проблем для российского спорта. Он хочет закрыть проблему быстрее. Как ему думаю обещал Бах и МОК.
4. Нужно избавить чемпионат мира по футболу в России в 2018 году от бойкота и отмены

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #152
14-12-2017 13:24 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

(14-12-2017 11:46)Lady :  Mr. Green
єксперД широкого профиля
Методичку обновили? Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #153
14-12-2017 13:30 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

не.. похоже на разрыв шаблоновMr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #154
14-12-2017 17:21 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

Mr. Green

Девушка
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #155
14-12-2017 22:31 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

На самом деле спортсменов жалко. Люди отдавали всю свою жизнь спорту, олимпиада бывает 1 раз в 4 года, а это значит, что во многих видах спорта она бывает 1-2 раза в жизни.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #156
14-12-2017 22:41 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

Нихрена не жалкоКурить

С ув. Рома
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #157
15-12-2017 00:50 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

Зато в них є любимий і обожнюваний ними Ху@ло, котрого вони підтримують.
Вони вибрали його самі, зі всіма допами, допінг, імперська велеч, розпалювання війни в других державах.....

25%
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #158
19-12-2017 12:27 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

КуритьКурить

Спортсменам, получившим допуск на отборочные соревнования к Паралимпиаде 2018 года, запретили упоминать гражданство.

«Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России. Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать (решение Международного паралимпийского комитета, МПК — прим. «Ленты.ру»), — сказала Громова.

«Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо».

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #159
17-01-2018 14:30 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

Mr. GreenMr. Green

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #160
23-01-2018 11:38 RE: Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал.

Лидеров конькобежной сборной России оставили без Олимпиады

«По мужской команде у нас 90 процентов списка в конькобежном спорте отклонено, никто из лидеров, по предварительной информации, приглашения не получит. У женской команды отклонено 80 процентов заявки»

КуритьКурить
русский кореец Виктор Ан отстранен от Олимпиады
Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан не выступит на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правильно ли, что Крым стал частью России? Core(i5) 4 721 934 205 16-06-2024 19:19
Останнє: Dimon325
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 950 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 752 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1