Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...
Автор Повідомлення
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #1561
20-12-2011 14:33 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(14-12-2011 21:42)Serhii :  Ну насчет визикома, ничего сказать не могу так как ни разу им не пользовался, да и среди моих друзей и знакомых тоже, все используют Навител, Айгоу или СитиГид, и карты под них обновляется чаще, поэтому я бы Вам посоветовал изменить Визиком на что-то выше указанное. Что касается навигатора, то я с ним не знаком, но думаю, что причиной того, что его не хочет узнавать компьютер является отсутствие не компьютере программы ActiveSync 4.5, также думаю, что в настройках навигатора должно быть меню в котором выбирается тип подключения ActiveSync или USB накопитель, поищите в меню... залейте новую прогу, карты и радуйтесь!Smile В этой теме много ссылок на программы на карты, нужно просто полистать страницы. Если ничего не найдете, то пишите, дам ссылки.
Все ни как не мог заскочить и поблагодарить Вас, Serhii за ответ. Спасибо.Hello! ЖПС заработал, но не с моей помощью. Дело в том, что Актив Синк не устанавливается на 7-ю Винду, а для 7-й есть подобная но другая программа (сорри, забыл как назыв-ся), но она не видела ЖПС. После этого был експроприирован бук с ХР, АктивСинк стал, но ЖПС он тоже не увидел. Полазил по форумам, попробовал всякие варианты, но увы... Пришлось нести его к человеку, с правильно заточеными руками, и о чудо... заработало... Big Grin
Шукати всі повідомлення учасника
Andr0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007
Киев
Octavia L&K 1.8T liftback -->Octavia L&K 1.8T Combi --> Seat Leon 1,4 TSI
Повідомлення: #1562
13-03-2012 14:35 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Ставим Яндекс.Навигатор (есть для iPhone и Android) и больше не паримся про обновление карт, пробки, посты ДПС, аварии и ремонт дорог.

logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #1563
13-03-2012 14:42 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(13-03-2012 14:35)Andr0n :  Ставим Яндекс.Навигатор (есть для iPhone и Android) и больше не паримся про обновление карт, пробки, посты ДПС, аварии и ремонт дорог.

Тындекс - аацтой, и такое ощущение что он свои пробки с потолка рисует. Курить

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #1564
13-03-2012 21:48 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(13-03-2012 14:42)logger :  
(13-03-2012 14:35)Andr0n :  Ставим Яндекс.Навигатор (есть для iPhone и Android) и больше не паримся про обновление карт, пробки, посты ДПС, аварии и ремонт дорог.

Тындекс - аацтой, и такое ощущение что он свои пробки с потолка рисует. Курить

Согласен. Это только карта, да и та весьма примитивна. Пять раз пытался обьяснить им, что на сортировочной идёт ремонт, и организовано одностороннее движение - пустая трата времени. В качестве навигатора совсем не работает. Маршрут прокладывает, а водить по маршруту не умеет. Пробки не всегда корректно рисует. Сегодня протолкался в пробке перед ДТП около 15-ти минут, а на их карте этой пробки совсем нет. Зато дтп нарисовали Смешно.
Andr0n Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #1565
14-03-2012 09:18 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(13-03-2012 21:48)Клиент :  Тындекс - аацтой, и такое ощущение что он свои пробки с потолка рисует. Курить

Может программа и отображение пробок не идеальны, но в других навигационных продуктах пробок вообще нет.

(13-03-2012 14:42)logger :  Согласен. Это только карта, да и та весьма примитивна. Пять раз пытался обьяснить им, что на сортировочной идёт ремонт, и организовано одностороннее движение - пустая трата времени. В качестве навигатора совсем не работает. Маршрут прокладывает, а водить по маршруту не умеет. Пробки не всегда корректно рисует. Сегодня протолкался в пробке перед ДТП около 15-ти минут, а на их карте этой пробки совсем нет. Зато дтп нарисовали Смешно.

С оперативностью изменений карты им есть куда стремиться.
В качестве навигатора Мобильные Яндекс Карты не работают. А вот Яндекс.Навигатор как раз и есть навигатор. Прокладывает маршрут (причем 2-а варианта), голосовые подсказки, автоматический пересчет маршрута (если сбился с него, если дорожная ситуация изменилась и есть возможность объехать затор, пробку). ДТП рисуют сами пользователи, а пробки рисуются системой которая собирает инфо (скорость и Х,У) у пользователей. Поэтому если пробки на карте нет, то значит еще никто с Яндекс Картами или теперь Яндекс.Навигатором в эту пробку пе попал Smile Ща кулибины придумают как кэш из Яндекс.Карт в Навигатор запихнуть и наступит счастьеМир

Подскажите, мне какой навигационный продукт такого уровня бесплатный?
Правильно, таких нет.
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #1566
14-03-2012 11:06 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(14-03-2012 09:18)Andr0n :  
(13-03-2012 21:48)Клиент :  Тындекс - аацтой, и такое ощущение что он свои пробки с потолка рисует. Курить

Может программа и отображение пробок не идеальны, но в других навигационных продуктах пробок вообще нет.

(13-03-2012 14:42)logger :  Согласен. Это только карта, да и та весьма примитивна. Пять раз пытался обьяснить им, что на сортировочной идёт ремонт, и организовано одностороннее движение - пустая трата времени. В качестве навигатора совсем не работает. Маршрут прокладывает, а водить по маршруту не умеет. Пробки не всегда корректно рисует. Сегодня протолкался в пробке перед ДТП около 15-ти минут, а на их карте этой пробки совсем нет. Зато дтп нарисовали Смешно.

С оперативностью изменений карты им есть куда стремиться.
В качестве навигатора Мобильные Яндекс Карты не работают. А вот Яндекс.Навигатор как раз и есть навигатор. Прокладывает маршрут (причем 2-а варианта), голосовые подсказки, автоматический пересчет маршрута (если сбился с него, если дорожная ситуация изменилась и есть возможность объехать затор, пробку). ДТП рисуют сами пользователи, а пробки рисуются системой которая собирает инфо (скорость и Х,У) у пользователей. Поэтому если пробки на карте нет, то значит еще никто с Яндекс Картами или теперь Яндекс.Навигатором в эту пробку пе попал Smile Ща кулибины придумают как кэш из Яндекс.Карт в Навигатор запихнуть и наступит счастьеМир

Подскажите, мне какой навигационный продукт такого уровня бесплатный?
Правильно, таких нет.

Может я и не прав, но я лучше буду ездить без тындекса с его рисованными пробками, чем рассчитывать время поездки и маршрут с помощью глючной программы, а потом опаздывать из за того, что там что-то не так отобразилось или еще чего.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Andr0n Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #1567
14-03-2012 13:36 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Так никто ее не навязывает. Что Вам лучше, это Вам решать. Я же не предлагал все выбросить и пользоваться Навигатором. Про Навигатор написал, чтоб люди узнали. В ней есть хорошие и плохие моменты.
А выводы каждый сделает сам.
Карен Немає
Классик

Приєднався: Jul 2009
Киев, Троещина :-)
KIA Soul 1.6AT 2011г.в. 126л.с.
Skype IDkaren_vlasenko
Повідомлення: #1568
14-03-2012 19:08 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(14-03-2012 09:18)Andr0n :  Может программа и отображение пробок не идеальны, но в других навигационных продуктах пробок вообще нет.

Не согласен, у меня в Навител есть такая хрень с пробками... Может они с яндекса дерут ХЗ но сам факт сие присутствует...

[Зображення: 350x60.gif]
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #1569
14-03-2012 20:47 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

сегодня ехал из Борисполя на Львовскую площадь. показало 2 маршрута: через Патона и Южный. Выбрал второй. Перед Южным тянучка - успел уйти на Позняках на Григоренко - на Дарницкий мост. Перепроложило через Патона. Ушел на Дарницкий. Перед Дарницким дорога закончилась. Переехал мост, доехал до Патона - ведение по маршруту продолжилось.
Zorro44 Немає
Бывалый

Приєднався: Dec 2010
Киев
Октавия 1.9TDI Combi Tour ( AGR )
Повідомлення: #1570
15-03-2012 16:54 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Включил себе ради прикола маршрут домой, так он гад меня через две осевых домой повел, вместо разворота Недоумение

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Карты Carbon на заправки с кэшбеком. ByVamp 6 2 244 07-10-2018 22:58
Останнє: yesdok
  Карты NAVTEQ, подразделение «HERE» компании Nokia HERE_UA 2 4 269 19-07-2013 13:32
Останнє: Ковал
  Кабель и софт VAG-COM. Scorpio 72 40 908 27-01-2013 12:45
Останнє: КВН
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R2 logger 11 8 598 25-08-2012 22:20
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R1 logger 18 16 791 24-08-2012 00:58
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2011 Q4 для Garmin logger 14 10 927 29-08-2011 15:01
Останнє: Provato
  Надо софт: ELSA Skoda Scorpio 9 7 435 14-11-2008 14:53
Останнє: _null_

Швидкий перехід: