Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Приколы и новости нашего Городка...
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #1541
19-08-2015 20:07 RE: Приколы и новости нашего Городка...

Уже на сто, за сгоревший мл хотят 10к. ппц люди
Шукати всі повідомлення учасника
Сергей Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
Киев
Повідомлення: #1542
19-08-2015 23:03 RE: Приколы и новости нашего Городка...

http://1news.md/index.php?newsid=1248

Не сломано, не чини. (Мудрость).Hello!
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #1543
20-08-2015 06:39 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(19-08-2015 23:03)Сергей :  http://1news.md/index.php?newsid=1248
Сережа, в этой теме обсуждаются запорожские новости и события. Прикалываются не здесь.Hello!

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #1544
24-08-2015 18:19 RE: Приколы и новости нашего Городка...

В Запорожье открыли памятник Путину скорбящему над "злодейски убиенным русскоязычным снегирем". ФОТОрепортаж

Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #1545
24-08-2015 19:16 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(24-08-2015 18:19)Wasilich :  В Запорожье открыли памятник Путину скорбящему над "злодейски убиенным русскоязычным снегирем". ФОТОрепортаж

Дебилов хватает Курить

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #1546
24-08-2015 21:46 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(24-08-2015 19:16)Consta :  Дебилов хватает Курить
Кистинтин, а кто в данной ситуации дебил и в чем он проявляет свой диагноз?Я удивлен

Для сравнения: вот ЭТО - дебилизм!

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2015 21:48 Ramzes_GW.)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #1547
25-08-2015 07:22 RE: Приколы и новости нашего Городка...

Андрей.
Дебил - тот кто этот памятник придумал, дебил кто поддержал, дебил кто разрешил установить на главной площади, дебил кто установил, дебилы все кто этому радовались.

Вместо того что бы пустить силы и таланты на крашения города - пустили на эту х.нь.

Более того, поражала последние три дня тупость и низость наших сограждан, которые ликовали на многих форумах о росте рубля. Ржали и тыкали пальцем. Очень хотелось бы у диванных вояк Украины сегодня спросить, с какого курс евро сегодня 27,2грн и как они этому будут радоваться.

Вот про дибилов если вкратце.
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #1548
25-08-2015 12:36 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(25-08-2015 07:22)JeDi :  Андрей.
Дебил - тот кто этот памятник придумал, дебил кто поддержал, дебил кто разрешил установить на главной площади, дебил кто установил, дебилы все кто этому радовались.

Вместо того что бы пустить силы и таланты на крашения города - пустили на эту х.нь.

Более того, поражала последние три дня тупость и низость наших сограждан, которые ликовали на многих форумах о росте рубля. Ржали и тыкали пальцем. Очень хотелось бы у диванных вояк Украины сегодня спросить, с какого курс евро сегодня 27,2грн и как они этому будут радоваться.

Вот про дибилов если вкратце.
Вова, не могу согласиться.
1. Есть реальный агрессор - эрефия. злобный карлик - лишь ее эмблема. Агрессором по отношению к нашей Родине эрефия была ВСЕГДА. Много-много-много лет. Это - факт. А раз есть фигура, отождествляющая данную агрессию, то вполне логично отображение этой фигуры в любых ракурсах. Степень "моральности" и "художественную ценность" этого отображения можно было бы оспорить (лично я не испытываю восторга от обыкновенных, низкопробных карикатур), однако в свете репортажа о том, что в 106-й школе НАШЕГО ГОРОДА детей учат уничтожать снегирей, подобная "скульптура" переходит из разряда ширпотребовской шутки в разряд троллинга, который на пару уровней выше того самого репортажа, к возникновению которого "увековеченный в камне" карлик имеет непосредственное отношение.
Подобные, тупые сюжеты по центральным каналам агрессора не должны оставаться без ответа.
Ведь это не только мне или "майданутым" плюнули в рожу кацапские СМИ, но и тебе, как жителю нашего Города, который одним только своим существованием противоречит всей риторике агрессора (кому не ясно, почему так, езжайте на Хортицу и закажите любую пешую экскурсию).
2. По поводу эйфории падения деревянного, то я тоже ее не разделяю. Если бы мы за последний год смогли переориентировать свою экономику полностью на другие рынки, то я бы это воспринял, как должное и с определенной степень удовлетворения. А так, как есть, я не уверен, что стОит радоваться. В макроэкономическом плане это может быть не очень для нас позитивно.
Во всем остальном я буду всегда поддерживать ослабление агрессора. Без желчи, без ненависти, с сожалением о простых людях, живущих ТАМ, но ВСЕГДА. Сочувствовать я точно не буду.
Это равнозначно тому, если бы к тебе (Вова, ИМЕННО К ТЕБЕ) домой пришли гопники, начали насиловать твою Мать, а ты им начал бы сочувствовать из-за того, что они вчера водку паленую пили и потому осуществить задуманное никак не получается.

P.S. Прошу прощения, если кому-то метафоры не понравятся, но это мое личное мнение. Никому не навязываю, ни с кем не спорю, только озвучиваю и никого обидеть не хотел.

(24-08-2015 19:16)Consta :  
(24-08-2015 18:19)Wasilich :  В Запорожье открыли памятник Путину скорбящему над "злодейски убиенным русскоязычным снегирем". ФОТОрепортаж

Дебилов хватает Курить

А не сепаратист ли ты часом? [Зображення: hmmm.gif] [Зображення: db.gif]

Mr. GreenMr. GreenMr. Green

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-08-2015 12:40 rebus.)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #1549
25-08-2015 17:01 RE: Приколы и новости нашего Городка...

Александр. Если почитать историю, то не только Россия, а раз выпады в ее сторону - значит предвзятое, а если предвзятое - это кому нибудь да нужно.

Плевок не от Российских СМИ - а от Нынешней Украинской власти. Есть Агрессор? - Объявляйте войну и просите помощи у других стран. Перестаньте вести любую торговлю с противоположной стороной. Это есть? нет. О чем спор?

По поводу равнозначно не совсем удачный пример, что дает подозрение о не правильном восприятии ситуации. Есть две группы людей, скажем по 1000 человек. В одной группе есть два гавнюка и в другой два, они друг в друга кидают яблоки. Нельзя в такой ситуации сказать что одна или другая группа гавнюки полностью. Можно лишь добавить к гавнюкам еще пару человек с каждой из групп которые "аяяй, не ну вы видели, они яблоком в нас кинули", при этом совсем отрицая что рядом с ними стоят 2 гавнюка из ихней же группы, которые в свою очередь тоже кидаются яблоками.

Вот более точное описание.
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #1550
25-08-2015 18:27 RE: Приколы и новости нашего Городка...

FacepalmFacepalmFacepalm
Да уж...
Простите, конечно, но позволю себе сравнение. На форуме GW-клуба совместными договоренностями практически запрещена политика. И слава Богу! Мир, тишина и порядок.
Я и так стараюсь не ввязываться в бредовые (в своем большинстве) политические говномесительные баталии. Но тут в очередной раз - АВВАсрацца можно!!!! Пипец, человек за свои деньги по своей инициативе что-то сделал, так и он дебил, и власть гавно и Украина жопа!.... Парни, перечитайте, услышьте себя, включите мозг!!!!!!!!

И последнее. Повторю. Грубее, чем раньше. Все вы - хаятели, имеется в виду - такие, мля, грамотные перед мониторами, так экономически и политически образованы, что дальше клавиатуры разума не хватает. Посмотрю на ваши фамилии в будущих избирательных списках...

Прошу великодушно меня простить, если кого обидел или просто зацепил. Hello!

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-08-2015 18:31 Ramzes_GW.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 165 656 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ
  Настольно- азартные игры нашего городка (с) МЫМ 142 85 117 24-08-2021 13:19
Останнє: Миша Чех
  Экскурсионная для гостей нашего города МЫМ 61 72 049 27-08-2019 18:56
Останнє: skiffman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6