1.2HTP :Я вот просто не пойму , почему желание человека , чтоб у него все было хорошо или идеально , вызывает такой негатив или нигилизм ?
Высказал человек свое мнение , но ведь ни разу не написал что авто полное Г , ниразу не написал что завтра идет покупать Амулет , что будет продавать Фабу, зачем высказанное мнение превращать в действительно высасоный из пальца спор (хорошо хоть до САМ ДУРАК не дошло ) .
Согласен вышло немного по-соплям
А вместе мы делаем общее дело ( Берегись автомобиля ) , помогаем другим в выборе ...
Дело не в том,
ЧТО написано, а
КАК написано.
Я уже давно в форуме и много читал про скрипы и в Фабии, и в Октавии.
Я уже со дня на день жду свою машину.
После того, что я прочитал здесь от
Премиума, я должен был сейчас оказаться в полном шоке, какое Г-но я покупаю, если бы не...
1.Я в принципе готов к тому, что не получу идеально тихий салон.
2.Я 11 лет отъездил на стареньком VW с твердым пластиком и подуставшим металлом, и имею представление о его качестве (и о том, что оно сейчас не совсем то, что раньше), о его плюсах и минусах, все это в большей степени можно интерполировать и на Шкоду.
3.Я уже давно определился, что если мне не будет доставать комфорта, сделаю обесшумку
Но в то же время я в этой ветке уже были замечены люди, которые либо сильно задумались о целесообразности покупки Фабии (а ведь ее прямые конкуренты ничем не лучше), и кто заказав машину, но еще не получив и не поездив на ней, уже начал жалеть о потраченных деньгах...
И все из-за того,
КАК изложена информация. Мне кажется, что просто
Премиуму (как впрочем и большинству) нелегко даются деньги. Но он, отдав такую сумму, расчитывал ощутить себя после десятки, как в лимузине. Но не вышло...
К любой вещи (да и не только к вещи, можно и к людям, и к жене, например) можно подходить по-разному:
1.Находить у нее положительные качества и получать от этого удовольствие
2.Придираться к мелочам и гнобить на каждом шагу. Но об удовольствии, тут, конечно, не может быть и речи. В случае с женой - это 100% развод. Если, конечно, не удастся перевоспитать жену "под себя" (этого надеется добиться
Премиум обесшумкой, именно этого, поскольку свою машину он уже не любит, судя по отзыву)
От себя обещаю, что после получения машины, отъездив N тысяч км напишу всю правду, и о скрипах тоже.
Однако, уверен, что найду, от чего получать удовольствие в этой машине, ну а если скрипы - ну значит сделаю обесшумку, но не с целью перевоспитания, а с целью получения бОльшего удовольствия.