To Smile:
Если действительно интересно попробовать пообщаться с зазеркальем, может стоит создать специальную тему в Теревеньках, где можно писать всем. Пусть заходят представляются. Если кто-то их наших клубней сделает рекомендацию зашедшему, тогда этому человеку открывать доступ в остальные темы. Иначе набежит быдлота и очередной эксперемент попытки услышать друг-друга сойдет на нет.
m.dreval, неа, не интересно. это я так, оживить процесс.
для тех, кто действительно хочет пообщаться, есть инструкция в первом сообщении этой темы - про теревеньки и про работу сайта.
для тех, кто хочет поговорить с нами с позиции "большого белого человека" или про "скакали" и "сало уронили" - там же инструкция с указанием направления.
судя по другим местам интернет-общения, выбранная нами стратегия борьбы с расиянскими дебилами оказалась верной, многие приходят к тому же решению - банить мгновенно после первого же проявления кацапства/москальства, не вступая в дискуссии. просто мы пошли дальше, не даем возможности "налететь и насрать".
(28-04-2015 10:29)smile : m.dreval, неа, не интересно. это я так, оживить процесс.
для тех, кто действительно хочет пообщаться, есть инструкция в первом сообщении этой темы - про теревеньки и про работу сайта.
для тех, кто хочет поговорить с нами с позиции "большого белого человека" или про "скакали" и "сало уронили" - там же инструкция с указанием направления.
судя по другим местам интернет-общения, выбранная нами стратегия борьбы с расиянскими дебилами оказалась верной, многие приходят к тому же решению - банить мгновенно после первого же проявления кацапства/москальства, не вступая в дискуссии. просто мы пошли дальше, не даем возможности "налететь и насрать".
Нє, ну ти точно - хунта!
Вселити надію і так жорстко обламати..
ну, это мне неинтересно.
модераторов надо спросить, им потом ганяться за кацапами по форуму.
и остальных форумчан тоже надо спросить, интересно ли им будет читать о "хунте", "фошиздах" и прочих "жидобендерах".
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
Миша Чех Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
(28-04-2015 22:42)smile : ну, это мне неинтересно.
модераторов надо спросить, им потом ганяться за кацапами по форуму.
и остальных форумчан тоже надо спросить, интересно ли им будет читать о "хунте", "фошиздах" и прочих "жидобендерах".
Та то я так шутю .
Естественно, кому это нужно. Я сам не уверен, что с этого, даже в ближайшем приближении, могло бы что-то получиться. Те, с кем было бы интересно общаться, так просто сюда не придут. Как их сюда пригласить - не понятно.
А остальной сброд здесь явно не нужен. Я, например, такого гавна и "в гостях" уже наелся.
Шкодчук Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Владимир Талашко - легендарный актер из фильма "В бой идут одни старики", его смотрели миллионы людей – лента о "поющей эксадрилье" была одной из самых популярных в советском кино о войне.
Победа в Великой Отечественной обильно используется нынешней российской пропагандой в конфликте с Украиной. Вымышленный символ победы – георгиевская ленточка – стала опознавательным знаком пророссийских вооруженных отрядов, а противостоящие им украинские войска часто описывают как "фашистов".
Еще несколько лет назад Владимир Путин, отвечая во время прямого телевизионного эфира на вопрос байкера Александра (Хирурга) Залдостанова, сказал, что Россия победила бы в Великой Отечественной и без Украины.
Ролик социальной рекламы, снятый в Украине в преддверии 9 мая, может нанести удар по этим уютным представлениям российского общества о том, что Россия сейчас продолжает дело победителей в Великой Отечественной, "воюя с фашистами на востоке Украины".
В Украине это видится совершенно иначе, и ролик тому подтверждение. В минутном фильме пожилой человек надевает свою военную форму с орденами, чтобы праздновать 9 мая, а его внук отправляется в АТО на восток страны сражаться за Украину, и именно он в Киеве выглядит преемником советских солдат-победителей Великой Отечественной.
Талашко родился сразу после войны, вырос на Донбассе, там, где минувший год шли бои. Он рассказал "Радио Свобода", как невозможно было представить, что война в Украину придет с восточных границ.
....
Среди того огромного количества фильмов, которые были сняты о войне в годы советской власти и сегодня снимаются, фильм Леонида Быкова (режиссер "В бой идут одни старики". – ред.) потому так силен и так важен, его даже Россия пытается приобщить к своим успехам. Хотя это картина киностудии Александра Петровича Довженко, снималась картина в Украине и об Украине тоже, и про войну – в Украине, в Украине, – как бы вы ни говорили. И я взял специально на презентацию ролика, который состоялся в Украинском доме, фрагмент фильма, где Быков говорит: "Как же вы не заметили, вы над моей Украиной дрались". – "А как тут заметить?" – "Э, нет, земля зеленее, воздух голубее, небо голубее". Это Украина – не Малороссия.
...И фильм "В бой идут одни старики" Быкова, народного артиста Украины, моего земляка из Краматорска (а я с Макеевки, с Донбасса), был признан лучшим фильмом. Сегодня стыдно мне слышать, и, я думаю, ветеранам украинской армии, украинцам, просто ветеранам, стыдно и обидно, что какой-то чинуша признал, что войну выиграла только одна нация. Это неправда...
...
Думаю, что те проблемы, которые возникли на Донбассе, на моей малой родине, возникли от того, что долгие годы людей интересовали уголь, металл, все, что можно продать и украсть, и мало волновала духовность, мало волновали корни. Но позвольте нам разобраться с этими проблемами самим, самому народу. Моя бабушка говорила: когда семья ругается, соседям лучше не влезать, пусть разберутся сами.
Я поступил из Макеевки в Киев, не говорил на украинском языке, на Донбассе говорили на русском языке, их никто не убивал. Потому все это выдуманный миф. Я помню, что Ленин еще сказал – тюрьма народов, империя. К сожалению, при всем хорошем, что было в бывшем Советском Союзе, в нем было много и зла.
– Вы с Донбасса, у вас какое ощущение, там много людей хотят в Россию?
– Я за год был до событий, уже был Майдан у нас, но еще не было вторжения. Кстати, я недавно был в России, сейчас, к сожалению, наверное, уже не стану бывать часто там, но я нигде не видел украинского солдата в России. А русский солдат стоит у меня под Донецком и у меня под Макеевкой. Мой брат, живущий в Макеевке, испытывает проблемы и горе. Донбасс – это особая статья. Я там жил, много людей там говорило и до сих пор говорит по-русски.
Но вот год назад я был, на 9 мая приглашали меня, как земляка, горисполком, ходили ряженые казачки и зазывали в Демократическую республику Донбасс. Я когда зашел к мэру города: "Что это такое у вас?" – "Да перестань, они валяют дурака, в демократию играют". И заходили чиновники, которые должны были отвечать за порядок на улицах, службы, которые за это отвечали, получали деньги, звания генералов, все они говорили: "Да ладно, пусть они поиграются в демократию".
Вот они и доигрались. Правда, они все сейчас куда-то убежали, все где-то прячутся. Хотя стыдно, когда государство, старший народ, как они считают, прячет у себя преступников. Я думаю, все было заранее спланировано и эта акция была продумана давно, начиная от первых лиц и кончая местным руководством в городах.
...
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2015 22:26 Шкодчук.)
Шкодчук Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...