Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Серая Мазда 3 - АM
Автор Повідомлення
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #141
26-04-2013 21:53 RE: Серая Мазда 3 - АА

(26-04-2013 21:45)_Сергей_ :  ...
Hello!

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шукати всі повідомлення учасника
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #142
26-04-2013 22:09 RE: Серая Мазда 3 - АM

Да менты скорей всего и чесаться не будут пока их носом не ткнешь и не предоставишь факты/признания героя...
А ведь можно взять логи сотовых операторов какие абоненты были зарегистрированы в сети в том месте в то время. Отобрать особей "с доступом" к машине сходной по приметам и т.д.
Понимаю что шансы невелики, но хоть что-то ...
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #143
27-04-2013 00:31 RE: Серая Мазда 3 - АА

Цитата:Но не в этом дело. Вся суть в нашем минталитете: ланоса, шевролет или жигулёнка можно "учить". Почему такие фраера не учат Кубики, Ренджроверы или Бентли? Дорого? Могут справиться с управлением, догнать и скинуть в кювет или просто застрелить? Герои против слабых.
Прискорбная реальность...

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #144
27-04-2013 01:03 RE: Серая Мазда 3 - АА

Прочитал 15 страниц и все-таки решил вступить в полемику.
Водитель мазды - конченый дебил. Преступник и без 5 мин. убийца. Таких надо лишать прав через выбрасывание в канализацию навсегда! Дорога и без таких дебилов есть повышенное место опасности. А намеренно создавать аварийную ситуацию - это преступление.

Водитель лачетти - олень. И таких как он хватает. Чего только стоит пост:
(24-04-2013 23:51)MaxX :  
(24-04-2013 15:46)Демьян :  
(24-04-2013 14:51)Alexey.Pinchuk :  никому не мигаю, обганяю справа и фигачу дальше по своему пути.

Так же себя веду на дороге!

+1, а "учитель" на мазде лошара криворукое, впрочем как и большинство дятлов мигающих и фафакающих в спину. Сам таких не пропускаю никогда принципиально, и чем круче тачка, тем сложнее меня объехать.

MaxX, не дай Вам Бог с Вашим "уважением" к другим оказаться на немецком автобане. На "9" возле Мюнхена. Четыре ряда в одну сторону, в первом 120, во втором 160-180, а в третьем и четверотом тебя обгоняют... Ехать так, "как мне удобно не катит". Потому что порядок есть порядок. Едешь 1 км в левом ряду при свободном правом - 100 евро штрафа. И полиция может просто ехать за тобой в гражданском автомобиле. Поэтому все выезжают влево только для обгона. И сразу назад. А если кто-то едет в левом ряду постоянно, то "все ли нормально" очень быстро спросит полиция. Потому что все вокруг будут считать своим долгом сообщить.

А теперь о обгоне справа. В Европе вне населенных пунктов обгон справа категорически запрещен. И понятия "опережение" не существует. Более высокая скорость позволена только в более левом ряду! И я считаю это абсолютно правильным. После того, как на заре своей водительской карьеры решил обогнать фуру справа, попал в мертвую зону ее правого зеркала, а она решила вернуться в свой ряд... Слава Богу, что все обошлось. Обычно, если человек завтыкал в левом ряду, и вдруг видит кого-то справа, он пугается и тоже крутит руль вправо. Обгоняющий в результате оказывается в кювете. Поэтому я только "за" таким жестким запретам.

Я вообще считаю что все наши проблемы от вседозволенеости. Мы ездим где удобно, как удобно, пракуемся где хотим. А потом требуем от кого-то порядка... Так не бывает!
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #145
27-04-2013 07:52 RE: Серая Мазда 3 - АА

(27-04-2013 01:03)m.dreval :  .....MaxX, не дай Вам Бог с Вашим "уважением" к другим оказаться на немецком автобане.....

Оказывался и не раз, и там вполне себе удобно ехать в правом ряду, т.к. каждый ряд едет со своей скоростью, и не возникает небходимости лавировать между ямами и медленно ползущими в левом раду шиканами.

Но причём тут Германия, к нашим Оленям?Добыча мыслей

П.С. Не люблю наши автобаны, на них много быстрых ОленейУпал и качаюсь

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2013 08:24 MaxX.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #146
27-04-2013 08:44 RE: Серая Мазда 3 - АА

(27-04-2013 07:52)MaxX :  ...
Оказывался и не раз, и там вполне себе удобно ехать в правом ряду, т.к. каждый ряд едет со своей скоростью, и не возникает небходимости лавировать между ямами и медленно ползущими в левом раду шиканами.

Но причём тут Германия, к нашим Оленям?Добыча мыслей
...

"Оленизм" начинается в голове у каждого. MaxX, я не хочу Вас обидеть, но Ваша позиция для меня абсолютно неприемлима:

(25-04-2013 12:37)MaxX :  Я всегда еду с максимально разрешённой скоростью + 19 км\ч в той полосе в которой мне удобно (удобно имеется ввиду лучше дорога, предполагаемое изменение движения и т.д.), если кто то мегогонсчиг пусть вместо мигания фарами научится крутить руль.

П.С. По трассе если правый ряд свободен и нормальная дорога всегда еду в нём.
Почему Вы решили, что Вы имеете право ездить как удобно, а остальные должны Вас объезжать справа, тем самым подвергая себя огромной опасности?

Почему Вы решили, что + 19 км\ч - это абсолютный максимум? А если человек летит в больницу и каждая минута на счету?

Плохая дорога? Везде? Никак нельзя подвинуться? Включть правый поворот, чтобы показать "вижу, сейчас поймаю момент и уйду". В 90% случаев в такой ситуации люди становятся мне в спину и ждут.

Европа тоже не без греха. Тоже есть плохие дороги. Правый ряд D1 Прага - Брно трусит так, что сиськи отрываются. Народ тоже становиться в левый ряд, Но!!! при этом постоянно следит за ситуацией сзади. Если кто-то приближается, сразу назад. И не дай Бог кому-то обогнать справа.

И еще, Олени есть не только у нас. Они есть везде. Просто в Германии из истребляют нещадно, в Чехии чуть меньше, а в Украине культивируют, благодаря полной безнаказанности на дороге.
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #147
27-04-2013 10:55 RE: Серая Мазда 3 - АM

началось (вернее продолжается) из пустого в порожнее

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2013 10:56 manjik.)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #148
27-04-2013 14:36 RE: Серая Мазда 3 - АM

Не смог сдержаться ... Вставлю свои пять копеек. Ситуация буквально на прошлых выходных. Еду из Борисполя в Киев. Кто ни разу не ездил в тех краях краткое пояснение: четыре полосы из которых две левые с максималкой в 130, две правые с максималкой в 90. Вторая слева полоса, скорость 130, включён круиз. Крайнюю левую не занимаю специально, поскольку лётчиков, считающих, что 130 в красном круге - это минимальная скорость, куча. Так вот нашёлся один самый умный, который по моей полосе ехал 90 ! После того, как уже в Киеве я попытался обьяснить человеку, что ЕСТЬ, бл...ь, ПРАВЕЕ ДВЕ ПОЛОСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕХАТЬ 90, знаете, что он мне ответил ? Причём ответил в полной уверенности, что он прав. Говорит: "Ну и что, что 130 разрешено ? Я же ПДД не нарушаю скоростью 90. А если тебе нужно быстрее, так крайняя левая полоса ведь свободна !"
Так вот, я считаю, что в ситуации, что послужила стартом темы, бараны оба и кастрировать нужно обоих. Маздовод однозначно не прав, но и водитель лачика г...н штопаный. Считаю, что виновен в создании аварийной обстановки в большей мере водитель именно лачика.
Дабы не плодить цитат + очень-очень много ко всем постам ув. Vovan-а.
(24-04-2013 14:28)Rus_sl :  
(24-04-2013 14:13)leftlogin :  Дык он же ехал не медленно - любой участник дорожного движения едет по правилам - чел на мазде ехал явно больше сотки в населенном пункте - соответственно чувак на Шевроле имел право ехать свои 80

Не?
+100! Читаю некоторые посты данной темы и "прозреваю"...
PS: не судите и несудимы будете

- таких людей вообще не понимаю (ничего личного) Добыча мыслей Никто же не запрещает ему ехать свои 80 ! Вопрос в другом - по какой полосе. Люди, ну включайте же мозг хоть иногда !
А с такими, как комрад MaxX (Вы уж извините, но очень яркий пример) после долгого мигания дальним поступаю так же, как Vovan. А понты, типа
Цитата:и чем круче тачка, тем сложнее меня объехать.
хороши исключительно сидя за компом. Только вряд ли это правда. Без обид Дружба

[Зображення: 4.gif]
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #149
27-04-2013 15:13 RE: Серая Мазда 3 - АM

(27-04-2013 14:36)Zloy_suslik :  виновен в создании аварийной обстановки в большей мере водитель именно лачика.
Добыча мыслей какой аварийной обстановки? он подрезал, тормозил, маневрировал, разгонялся? мля, меня реально пугает мышление и логика участников ДД
и вопрос в догонку - камрады, если вас так выводит из себя, руки чешутся ответить, на то, что некий автомобиль по пустой многорядной трассе едет не в правом ряду, вызывает такую нервозность и чуть ли не создает вам аварийную обстановку, так вот - как же вы в городе-то ездите? Где постоянно нарушают, подрезают, прижимают и прочее?
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #150
27-04-2013 15:18 RE: Серая Мазда 3 - АM

(27-04-2013 15:13)Saabix :  
(27-04-2013 14:36)Zloy_suslik :  виновен в создании аварийной обстановки в большей мере водитель именно лачика.
Добыча мыслей какой аварийной обстановки? он подрезал, тормозил, маневрировал, разгонялся? мля, меня реально пугает мышление и логика участников ДД

Если бы этот олень ехал в крайней правой полосе, КАК ТОГО ТРЕБУЮТ ПДД И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - такого бы не случилось. По второму предложению - я с Вами согласен на все 100 % !

[Зображення: 4.gif]

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1