Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #141
02-10-2012 09:19 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 09:00)kiy :  ... Донецк станет столицей монархии. Там в очень короткие строки построят царский дворец и он, батюшка царь, переедет туда править, со своей дружиной....
Я думаю, "дворец" там есть и не один уже...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #142
02-10-2012 12:09 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 08:31)vetalkiev :  А вы просто не хотите открыть себе глаза!..... Я говорю конкретно о методах работы донецкого бизнеса. Это не только касается футбола. Всё равно проявляется их хищный оскал.
Приезжайте в Донецк, посмотрите на мой бизнес, потом будете голословно брызгать слюной глядя на мой хищный оскал.
Что у вас за страсть делить людей на донецких, киевских, серых, зеленых...? Откуда это? Как почитаешь форум, так частенько проскакивает "донецкие". А в Киеве вы еще не начали писать, что вам Троещинские мешают нормально жить? Или еще какие там у вас деления?
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #143
02-10-2012 12:36 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 08:31)vetalkiev :  Я и не сомневаюсь, что так решают вопросы в Донецке. .........................
Это клиника, нет, это паталогия... мне искренне жаль Вас, коварные и кровожадные "донецкие" вам, небось, еще и Бухенвальд/Освенцим/Маутхаузен и прочие современные аналоги, типа ртутных, урановых и прочих рудников заготовили... Могет таки мают "рацию", раз Вы так паникуете,а??? Курить
(02-10-2012 08:40)Core(i5) :  Проголосовал бы за Пиночета...нема...Курить
+1... Шоб только он в ЕС/НАТО и прочие "светочи демократии" не загонял... Не хочу я туда... Hello!
(02-10-2012 08:49)шкодман :  а чё,года три назад не так решались вопросы!?Курить
А 5, 7, 10, 15 лет назад мы все " в шоколаде" жили, да??? То-то я сомневалссо, типа "откуда на _опе шоколад??" (с) Mr. Green
(02-10-2012 09:19)Шкодчук :  
(02-10-2012 09:00)kiy :  ... Донецк станет столицей монархии. Там в очень короткие строки построят царский дворец и он, батюшка царь, переедет туда править, со своей дружиной....
можно подумать, что в предместьях Киева и по всей Украине мало ТАКИХ-ЖЕ "дворцов" у ПРЕЖНИХ "хозяев жизни",да??? или в своем глазу зубочистки не коляцца??? Упал и качаюсь
(02-10-2012 12:09)Ulisss :  
(02-10-2012 08:31)vetalkiev :  А вы просто не хотите открыть себе глаза!..... Я говорю конкретно о методах работы донецкого бизнеса. Это не только касается футбола. Всё равно проявляется их хищный оскал.
Приезжайте в Донецк, посмотрите на мой бизнес, потом будете голословно брызгать слюной глядя на мой хищный оскал.
Что у вас за страсть делить людей на донецких, киевских, серых, зеленых...? Откуда это? Как почитаешь форум, так частенько проскакивает "донецкие". А в Киеве вы еще не начали писать, что вам Троещинские мешают нормально жить? Или еще какие там у вас деления?
Не надо, не зовите его...Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Слышал, шо "донецкие" щас, на волне борьбы с кризисом и прочими препятствиями "покращення" начали живьем есть иностранных туристов и, само собой, киевлян и сограждан из Западной Украины.... Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Приедет человек, хорошо если сразу его съедятУпал и качаюсьУпал и качаюсь, а если мучить начнут, пытать, издевацца над ним в извращенной форме и "излишествами всякими нехорошими"(с) терроризировать так, шо "живые будут завидовать мертвым"(с) - как жить-то тогда, а???? Добыча мыслей Как "руину долать", как "покращення" пропагандировать???
А ведь человек может еще и под пытками, разумеецца!!! Упал и качаюсь, за ПР проголосовать, представляете???? Его-же потом свои съедят и не поперхнуцца!!!! Я удивленЯ удивленЯ удивленУпал и качаюсь

З.Ы. нащет "звериного оскала" - улыбнуло нафег... Тогда я, пожалуй, преклоняюсь перед "кровожадной иезуитской улыбкой" господ из ЕС/НАТО/МВФ/AIDS/ и прочих "доброжелателей", вротимноги.... "Очаровашки" одни, на кого не плюнь - все так и хотят, чтоб Украина стала независимой, богатой страной с БУДУЩИМ и ваще - примером для подражания всех своих ближних и дальних соседей, да???? Упал и качаюсь
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #144
02-10-2012 12:58 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 12:09)Ulisss :  Что у вас за страсть делить людей на донецких, киевских, серых, зеленых...? Откуда это? Как почитаешь форум, так частенько проскакивает "донецкие".
Есть факт - с приходом рыгов к власти большинство руководящих постов в стране заняли выходцы из донецкого региона.
Отсюда и появились устойчивые словосочетания "донецкий стиль руководства", "донецкие рулят" и т.п.
Разумеется, эти обобщения не относятся к рядовым жителям региона, не стОит принимать их на свой счет. Равно, как и жители западной Украины - не поголовно бандеровцы.

Люди разные...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #145
02-10-2012 13:12 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 12:09)Ulisss :  А в Киеве вы еще не начали писать, что вам Троещинские мешают нормально жить? Или еще какие там у вас деления?

Оооо , это ещще до Донецких было ... помню в детстве идеш по петровке , к тебе гопота местная подваливает и нарочито так:
- Слыш чювак , ты с каого района???
А я так :
- С лесного , а чё?
А они:
- Да ничё , всё нормально братан. Курить
Цитата:Есть факт - с приходом рыгов к власти большинство руководящих постов в стране заняли выходцы из донецкого региона.
Ну это ниочем не говорящщий факт , ибо все кто куда либо приходит подтягивает своих. И ничего криминального в этом я лично не вижу.
Цитата:Приезжайте в Донецк, посмотрите на мой бизнес, потом будете голословно брызгать слюной глядя на мой хищный оскал.
Ну тут частично поддержу Веталькиева , ибо имеем завод в г. Красный Лиман и временами наведываясь туда в командировки и общаясь со всевозможными местными гос структурами , приходится тчательно скрывать свое Киевское происхождение ибо никаких вопросов решить не получится.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #146
02-10-2012 14:41 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 12:36)trevel :  
(02-10-2012 09:19)Шкодчук :  
можно подумать, что в предместьях Киева и по всей Украине мало ТАКИХ-ЖЕ "дворцов" у ПРЕЖНИХ "хозяев жизни",да??? или в своем глазу зубочистки не коляцца??? Упал и качаюсь
Просто имел ввиду, зачем строить, если уже есть?...
А в Киеве самый известный сейчас - это Межигорский... Wave

Вічна пам'ять Героям...
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #147
02-10-2012 14:50 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 08:40)Core(i5) :  Проголосовал бы за Пиночета...нема...Курить
Кстати, знакомый семьи бывал там до и после прихода Пиночета, так разница рассказывал небо и земля сталаRulez , естественно в лучшую сторону

Si vis pacem, para bellum
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #148
02-10-2012 14:53 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 13:12)Владислав :  
Цитата:Есть факт - с приходом рыгов к власти большинство руководящих постов в стране заняли выходцы из донецкого региона.
Ну это ниочем не говорящщий факт , ибо все кто куда либо приходит подтягивает своих. И ничего криминального в этом я лично не вижу.
"Свои" своим рознь... Ну может разумный человек послать Васю Горбаля возглавить Львовскую область? И это только самый мягкий пример..

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-10-2012 14:53 Шкодчук.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #149
02-10-2012 14:58 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

можетHello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #150
02-10-2012 15:04 RE: Тимошенко будет лежать на бетонном полу, пока к ней не пустят Турчинова и Яценюка

(02-10-2012 12:09)Ulisss :  
(02-10-2012 08:31)vetalkiev :  А вы просто не хотите открыть себе глаза!..... Я говорю конкретно о методах работы донецкого бизнеса...
Приезжайте в Донецк, посмотрите на мой бизнес, потом будете голословно брызгать слюной глядя на мой хищный оскал...
Думаю, Ринат Леонидович, имеет свой стиль ведения бизнеса, несколько отличный от других... И, наверное, благодаря этому особому стиль он и сумел аккумулировать столько активов в своих руках...
Да и все мы видим, как Виктор Федорович общается с людьми... камера периодически выхватывает его чрезмерно пренебрежительное отношение к людям....
Чтобы это увидеть, не обязательно приезжать и смотреть, как работает какое-либо предприятие... (грубо говоря, та же чебуречная что в Киеве, что в Донецке, скорее всего, одинаково работает... ).... А вот "большое", как говорится, видется издалека.
Хотя, есть свежий пример и по мелкому бизнесу, но это в пределах погрешности, так что и писать не стоит, но пример свежий.

(02-10-2012 14:58)Vitaly_N :  можетHello!
Краткость, конечно, сестра таланта Smile
Hello!
Хотя, я могу и ошибаться... Горбаль сейчас несколько дистанцировался от товарищей по партии... и даже "губы надул"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-10-2012 15:12 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Виступи Яценюка по теліку... YARI 2 1 004 18-01-2016 12:43
Останнє: Drakon
  Тимошенко сделали героиней клипа известного британского музыканта КОТяра 24 4 869 12-07-2013 12:05
Останнє: BataneG
  ГПУ подозревает Тимошенко в убийстве Щербаня. Ей грозит пожизненное Core(i5) 182 25 967 18-05-2013 15:44
Останнє: Black-and-White
  После "дела Тимошенко", доходы судьи Киреева выросли вдвое vetalkiev 27 6 687 18-05-2013 11:18
Останнє: BataneG
  Франція розкритикувала Януковича за нову справу проти Тимошенко vetalkiev 29 6 691 07-03-2013 10:59
Останнє: SOA
  Кузьмин обвиняет Кучму в причастности к убийству Гонгадзе из-за Тимошенко vetalkiev 2 1 636 25-02-2013 17:47
Останнє: Шкодчук
  Последняя воля Юлии Тимошенко Core(i5) 6 2 322 07-02-2013 10:37
Останнє: Cynabal
  Тимошенко проиграла Азарову в гамбургском суде Core(i5) 29 7 705 26-01-2013 16:09
Останнє: Core(i5)
  Минюст доказал вину Тимошенко с помощью иностранных юристов Core(i5) 16 4 899 29-12-2012 21:10
Останнє: Мавпун
  Лучшим премьер-министром Украины украинцы считают Тимошенко vetalkiev 8 2 614 28-12-2012 21:30
Останнє: Core(i5)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3