Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
Студент Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #141
03-03-2010 21:12 Ответ: Моя борьба за машину

Та не ребята - я не ихний. Посто у меня была теоретически (не практичеки) похожая ситуация. Кредит в дол. - страховка в грн. Вот на финальном этапе и получилась дуля с маком. Вместо авто бизнес класса - Шкода Фелиция. Так что лучше синица в руках чем .......... Это просто мое личное мнение. Если кого обидел, прошу прощения. Мне новые Октавии и по нтеръеру и экстэръеру больше нравятся. А так, чисто по человечески, тоже за Вас буду держать кулаки.
Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #142
03-03-2010 21:28 Ответ: Моя борьба за машину

Да действительно, что господа "бизнесмены" хотели доказать показывая распечатку с форума?
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #143
03-03-2010 21:37 Ответ: Моя борьба за машину

(03-03-2010 21:28)Tomor :  Да действительно, что господа "бизнесмены" хотели доказать показывая распечатку с форума?
Как обычно в таких случаях делают - ищут любой предлог чтобы потянуть время. Принесут эту писульку в суд. Там их, конечно, пошлют. Но с переносами заседания месяц, может, и выиграют. "Абы шо" называется.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #144
04-03-2010 08:59 Ответ: Моя борьба за машину

(03-03-2010 20:39)k66 :  Я так понимаю они как прага, по форуму с гарантии снимают.Упал и качаюсь
Да что можно от дилеров ожидать если сам Еврокар за 200 грн. готов "положить" на безопасность автомобилей Smile

И форум для них как "дышло - куда повернёшь....": когда их тут хвалят это хорошо, типа реклама...а когда что-то плохо, так это "единичные случаи не заслуживающие внимания"...

Кстати, возможно именно из-за огласки на форуме они и "тянут резину" - вроде как нельзя прецедент создавать...в "тихую", возможно, быстрее вопрос бы решился...хотя, может я и ошибаюсь...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2010 09:05 !!!manowar!!!.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #145
04-03-2010 09:54 Ответ: Моя борьба за машину

По телеканалам - топикстартеру бросил в лс Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #146
04-03-2010 11:45 Ответ: Моя борьба за машину

(03-03-2010 21:12)Студент :  Кредит в дол. - страховка в грн. Вот на финальном этапе и получилась дуля с маком. Вместо авто бизнес класса - Шкода Фелиция.

Уважаемый Студент. Так это ваш прокол, извините. В подобных случаях страховые компании предлагают "валютную оговорку", т.е., не смотря на стоимость машины в грн., эта стоимость, на момент подписания договора страхования, привязывается к стоимости в у.е. и на момент страхового события (тотал и угон) вы получаете выплату в гривне, но в пересчете по текущему курсу на момент такого события. У топикстартера же ситуация несколько иная. Он изначально потребовал замены некачественного товара, на аналогичный товар. Вот и все. И он прав абсолютно, что и подтвердил суд.Hello!

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #147
04-03-2010 12:44 Ответ: Моя борьба за машину

(04-03-2010 08:59)!!!manowar!!! :  Кстати, возможно именно из-за огласки на форуме они и "тянут резину" - вроде как нельзя прецедент создавать...в "тихую", возможно, быстрее вопрос бы решился...хотя, может я и ошибаюсь...
Я бы написал что нужно сделать с этим ВЭ и в частности с директором, но меня и так некоторые не любят за острый язык. Потому воздержусь.

А реально в тихую такое решать нельзя, пока такое будет решаться в тихую, оно будет продолжаться. Я даже знаю в Киеве сто где успешно делаются новые, покоцанные во время перегонки, авто, и потом продаются в салоне как новые. А потом человек при продаже офигевает, когда его тычут носом в рихтованные ланжероны. Молчу уже про ДТП, когда неизвестно как поведет себя рихтованная тачка. Считаю что если авто битое, будьте добры сделайте скидку и укажите на это, и пусть клиент решает, нужно ему это CARыто или нет.

Так что я считаю что нужно по-любому как минимум на 1+1 в ТСН + на первом автомобильном сюжеты прогнать про такие дела, что б люди были внимательные и проверяли свои новые авто на диагностиках еще и других сто и не строили себе иллюзий что если они покупают машину в салоне, то она по-любому новая и не битая.

================================================================================​=======================
И в тихую это нужно было решать пока еще это авто не впарили автору, взять его толкнут на авторынке, смириться с фин. потерями, бухнуть и жить дальше, а нет как они поступают, типа не спалит ну и хорошо, спалит что-то будем думать.

Я следующую машину когда буду покупать, то у меня менеджер будет не только бензонасос снимать показывать......
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2010 13:06 k66.)
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #148
04-03-2010 14:11 Ответ: Моя борьба за машину

(04-03-2010 12:44)k66 :  Я следующую машину когда буду покупать, то у меня менеджер будет не только бензонасос снимать показывать......

Всё-равно нажухают...работа у них такая...

А журналисты тут особо не помогут - очень неохотно они в эти дела ввязываются...
Про меня вон писали в корреспонденте...где приврали, где не дописали...и комменты директора Праги на отвлечённую тематику (типа пропиарился) - по итогу литр воды на лист А4 Воротит...
Ни один журнал или телеканал (автомобильные) не будут откровенно гнать на импортёров или крупных дилеров - это их клиенты Smile

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #149
04-03-2010 15:28 Ответ: Моя борьба за машину

(04-03-2010 14:11)!!!manowar!!! :  
(04-03-2010 12:44)k66 :  Я следующую машину когда буду покупать, то у меня менеджер будет не только бензонасос снимать показывать......

А журналисты тут особо не помогут - очень неохотно они в эти дела ввязываются...
Про меня вон писали в корреспонденте...где приврали, где не дописали...и комменты директора Праги на отвлечённую тематику (типа пропиарился) - по итогу литр воды на лист А4 Воротит...
Ни один журнал или телеканал (автомобильные) не будут откровенно гнать на импортёров или крупных дилеров - это их клиенты Smile

Сделал вот себе подпись. Поставлю на всех форумах где сижу

[Зображення: d112e64ec3a0.jpg]
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #150
04-03-2010 16:26 Ответ: Моя борьба за машину

(04-03-2010 14:11)!!!manowar!!! :  

Значит нужно сначала Добыча мыслей, а потом Повбывав бы!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 526 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 561 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3